• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комический театр "Квартет И"

• Автор темы Автор темы {Melman}
  • Дата начала Дата начала

{Melman}

Фотограф
Маленький молодой, но очень многообещающий московский театр "Квартет И" с каждым своим спектаклем влюбляет в себя все больше и больше театралов.
Самые известные их спектакли: "День Радио", "День Выборов" и относительно новый спектакль "Быстрее, чем кролики".
В первых двух спектаклях играют: сами 4 актера Квартета, Михаил Козырев, Александр Цекало и другие известные российские актеры, а также группа "Несчастный случай"

Кто-нибудь был на их спектаклях? Или хотя бы слышал о них что-нибудь?
Мне этот театр очень нравится. Я была у них на 4-х спектаклях: День Радио, День Выборов, Быстрее, чем кролики и Актерские игры.
Актерские игры - даже не спектакль, а шоу, в котором нет готовых номеров и все сценки придумываются актерами прямо перед зрителями. Зал дает актерам ситуацию, а они ее максимально смешно отыгрывают...

Смотрел "День радио" - получил неописуемый восторг! Завтра в книжном "Республика" будет встреча с "Квартетом И" (в честь выхода книги "День радио"), собираюсь непременно быть.

Я тоже собираюсь, если здоровье не подведёт.

Смотрела пока только День Радио, очень весёлый спектакль, смотрели вместе с сестрой, правда не в театре, а на двд диске, дома. На самом деле смешной спектакль! Двоюродная сестра обещала привезти диск с Днём Выборов, тоже, наверное, юудем смеятся)))

Оладушка, может заоблачные цены на билеты? Потому что судя по месту жительства
Крайняя справа иных препятствий нет )))

Барабанщик, ну цены там не такие уж заоблачные, не как в Большой театр. :)

Но ведь не меньше 3000, как я слышал. Это - половина моей прежней зарплаты и чуть меньше трети нынешней. А если семьей идти?
И это, поди, если прям в ДК Зуева покупать, в кассах дороже.

Но ведь не меньше 3000, как я слышал.
Подруга брала билеты за две, правда, на балкон.
Это - половина моей прежней зарплаты и чуть меньше трети нынешней. А если семьей идти?
Ужас. Вообще в голове не укладывается, что могут быть такие зарплаты. Вот уж действительно разница в уровне жизни... В Москве всё-таки, если человек не лентяй и не идиот, он имеет возможность нормально зарабатывать. Тем более молодой человек.
И это, поди, если прям в ДК Зуева покупать, в кассах дороже
Ну вот это уж точно не проблема! Клуб находится в центре, в трёх шагах от метро. Если есть желание, всегда можно выкроить час-два и смотаться за билетами. Правда, кто бы говорил... Я сама живу в четверти часа хотьбы от ДК, а на их спектакли так и не выбралась. :(

Офф.
Вообще в голове не укладывается, что могут быть такие зарплаты.
Насчет "трети" -это я обсчитался: в уме держал, что надо брать ДВА билета )))) А на один выходит одна шестая или даже одна седьмая.
А вообще получать после шести тыщ двадцать стало приятно. Ипотеку там или машину не позволишь, но содержать семью вполне можно. Причем цены на основные продукты примерно такие же, как в Москве. Разве что проезд дешевле.

Вообще, я вот все хочу в отпуск съездить в Москву, да и прихлопнуть жабу и сходить на "Быстрее, чем кролики"

Барабанщик, полный офф:
Обязательно дай знать, когда соберёшься. К сожалению, сейчас такая семейная ситуация, что ни приютить, ни поводить по Москве и рассказать интересного, как мы со Змеем любим, не получится. :( Но, если есть интерес к театрам, могу с чем-нибудь хорошим посодействовать забесплатно. Правда, не с "Квартетом", там, увы, зацепок нет.

Назад
Сверху