• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День Радио - Комический театр "Квартет И"

• Автор темы Автор темы Завеева Ирина
  • Дата начала Дата начала
З

Завеева Ирина

Гость
Книга - сценарий одноимённого спектакля с текстами песен группы "Несчастный случай", принимающей участие в постановке.
Прочитала только вчера и не могу не поделиться! Новый жанр - книга по спектаклю, очень было интересно и смешно читать. Всем рекомендую, особенно тем, кто любит книги с юмором. Сам спектакль идёт уже лет пять. В книге ещё и продолжение спектакля имеется - "День Выборов". В общем, получила огромное удовольствие. Самое то, для тех, кому надо расслабиться и улучшить настроение.

Буду рада обменяться впечатлениями с теми, кто уже читал книгу или смотрел спектакль.

С уважением,

Я неоднократно смотрела спектакль, не в театре (хоть ДК Зуева и под боком), а в записи. Обожаю! И дарю всем знакомым, у кого есть чувство юмора. И текст, и актёры, и постановка, и песни -- всё великолепно!
Очень хочу увидеть "День выборов", говорят, он ещё лучше.

Приятно встретить единомышленника! :) Значит, смеёмся мы в унисон. ))
"День Выборов" ещё не видела, к сожалению.

Ой, а я ведь 24-го иду с ними на встречу! Они что-то вроде презентации этой своей книги устраивают. В Магазине "Республика", знаете такой? Модное место. Это на Тверской-Ямской, там ещё кафе на втором этаже. Правда, народу собирается так много, что не пробиться. 19 была там на встрече с Козыревым. Он тоже участие в создании спектакля принимал. Это Козырев - который радио-ведущий и "наше всё" в рок-н-роле. :)

Заинтриговали вы меня своими восторженными отзывами! :) Решил скачать спектакль и посмотреть :)

Trotil, насколько я тебя себе представляю, тебе должно понравиться. ;)

Мавка
Уже смотрю и мне нравится!!! :) Премного благодарен тебе, Завеевой Ирине, Квартету И, а также Александру Попову и Гульельмо Марко́ни :jump:

Мавка написал(а):
Очень хочу увидеть "День выборов", говорят, он ещё лучше.
Да, помимо спектакля, осенью, фильм должен выйти...

У нас в семье весь спектакль на цитаты раздёрган. Только и слышишь:
"Я смотрю, вы все тут молодцы"
"Впадает в эйфорию и выпадает из гнезда"
или "Гуманизмом мальчики в детстве занимаются"... :lol:

Тексты песен

Джон и Катапульты (48 часов)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Поляна Квасова (Що ж вони роблять)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Лиловый Пурпур (Садо-мазо)

Двое против ветра (Снежинка)
Кошки Академика Павлова (Белочка)

Эдик Жданов (Ночной ларек)

Несчастный случай (Радио)

Бонус:
Барон Тузенбах (Челло-брателло)

Железный дровосек (Черный Ленин)

Черри Пашки - Учительница первая моя

(порядок соответствует электронной версии спектакля)

Кто бы подсказал названия оригиналов песен? Кое-что узнаваемо, но не все...

А-а, сенкс за тексты песен:) На "Снежинке", по-моему зал лежит всегда.

Я Снежинку давно себе скачала. Как начинаю злиться - включаю и наслаждаюсь! :))))))

В сети появились версия с пятилетия спектакля. Скачаю - расскажу впечатления.

Впечатления:

(+) Игра Виторгана и Марьянова вместо Полицеймако
Марьянов понравился больше Виторгана, но Полицеймако лучше их обоих :) В плюс занес потому, что появилась возможность сравнить игру этих трех актеров

(+) Комментарии артистов по ходу спектакля

(-) Игра актеров не такая выразительная, как в классической версии (касается не всех)

(+-) Изменен музыкальный репертуар (выступали помимо Несчастного случая Диана Арбенина, Агата Кристи, Ария, Би-2) с собственными песнями

(-) Большой размер файла (8 Гб)

Назад
Сверху