• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комариные укусы

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Предпочитаю валить гадов до того, как они меня сожрут :) Но все равно ночью парочка остается, и прощай спокойный сон

Если лечиться официальной медициной, то места укусов смазывайте фенистил гелем - он и воспаление (аллергию) снимет и чесаться не будете.

У меня все время от комариных укусов остаются небольшие шрамики, точки, темнее тона кожи. От них реально избавится?
ЗЫ Я вообще аллергик: если меня, например, слепень укусит, пиши пропало: место укуса сразу жутко раздуется, придется пить Супрастин ведрами...(

А у меня вот от этих укусов белые пятна! Ну всмысле, за 2 летних месяца я уже хорошо загорела, а терь комар кусит, я ессесна расчешу,раздеру, а када ранка заживет и корка отвалица, остаюца белые пятна!Ужас!
Ваще гадко када кусают между пальцами или на ноге, где из-за обуви пачесать незя!

От укусов комаров хорошо помагает "Бальзам Биттнер", просто помажьте ваткой, смоченной в нём, укус, может немного пощипать, но зато чесаться совсем не будет и пройдёт в скором времени.

Еще хорошо бальзам "Спасатель" помогает, хоть там не написано, что от укусов, но чесаться сразу перестает и быстрее проходит. Меня когда оса укусила, мне только он помог.

От мошек я на даче у бабушки всегда развожу ванилин в воде и мажусь, жаль, от комаров не помогает : ) У меня, наверное, что-то в крови такое вкусное есть, что все комары всегда на меня садятся, ничего не спасает. Потом чтобы не расчесать, я мажусь всегда охлаждающим гелем для ног : ) Неважно, что он для ног, там столько ментола, что укусы перестают напоминать о себе =)

У меня, похоже, вообще аллергия на комариные укусы, так как они у меня заживают 1 неделю. А всю эту неделю - ужасная боль и садомазахизм.

прениприятные личности=) будят меня часов в шесть утра(а то и раньше0, часто после этого уже не могу заснуть=) приходится идти в сеть..:lol:очень ххорошо спирали от комаров помогают=)

у меня тоже наверно аллеггия на комариные укусю ужасс укусит комар и вокруг потом такие волдыри появляются ужас но потом проходит

Выходит и у меня аллеригия, всю неделю укукшенное место зудит. И покраснение долго держится.

кто нибудь покупал такие спицальные свечки типа их зажигаешь она прогорит и потом комаров не будет пока воздух не выветрится? говорят помогают

Kasta_lover Кто- то пробовал, не понравилось. Мне лично нравятся такие штуки с житкостью, которые в розетку вставляешь.

Чтобы не чесалось надо соль с слюной смешать и помазать, через минуту пройдет.:)
Ко мне в Сочах огромный черный мух (5см) в штаны, которые на балконе сушились, влетел, я их одела, и скакала по всей комнате, по всему двору, соседей перепугала, сняла их к чертовой матери! В общем он меня покусал, но как комар, зато было ужасно больно...:)

Выходит и у меня аллеригия, всю неделю укукшенное место зудит. И покраснение долго держится.
Можно попринимать противоаллергические средства. А если укусов много, так и не просто можно, а нужно.

У меня у ребенка жуткая реакция на комариные укусы. Две недели краснота, чешет, что только не пробовали, и соль, и все другое. И знаете, что хорошо помогает? Зеленка, правда пачкает, но что делать.

Я вообще комаров ненавижу!!! у меня после укуса всё чешется, болит.

Я мажу спиртом. Перед сном и с утра. Очень хорошо помогает. Практически не чешется и быстро проходит.
Меня тоже жутко кусают. Все руки бывали в укусах.Даже истерики случались. ну вот - спирт.

Назад
Сверху