Алиссия Мур
Гуру
а у нас комаров нет в этом году *тьфу тьфу тьфу*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*типа невкусная =)*
вроде это фигня и не от чего ни зависит=)То, скока на тя комаров садится зависит от группы крови или чего-нить еще там?
а что делать...лучше потерпеть, чем раздирать до кровисложно не чесать
Потому что ноги чаще всего бывают открытыми.А можно вопрос, почему именно на ногах меня кусают?
Не рисовать, а надавливать. Почему бы и нет? А вообще лучше мазаться "звездочкой" или одеколоном.Ещё сегодня у еня на голове появился, ну не буду же я на голове крес рисовать?!
Кстати, точно. Когда мы физрой на улице занимались, на нас была настоящая охотаЧем выше показатель "привлекательности" пота для комаров и мошек, тем вероятнее возможность того, что насекомые в первую очередь начнут кусать именно такого человека

Зато эффективно. Чуточку потерпеть-то можно.Ой, одеколоном....потом так щипет....

Еще может быть как следствие аллергической реакции,можно принять антигистаминный препаратА по поводу укуса, я думаю в ранку занесена инфекция. Может протри дез. средством место от укуса. Не пройдёт, иди к врачу.
Комары переносят в основном малярию и всякие тропические бяки (причем как раз в тропиках), а они проявляются совсем по-другомуА еще лучше схоить к врачу! Мало ли какой камар был?
Так что, если ZZZлocть не в тропиках сейчас, подозревать комара в чем-то неблаговидном не стоит