• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комариные укусы

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Р

редиска)

Гость
меня жутко покусали комар...как теперь можно избавится от укусов комаров .. если я их по страшному расчисала.. памагите))))

Разводишь соду в воде...и вперед! Мазать как можно чаще....

средство есть какое-то *не помню*... вобщем, помажешься - больше не чешется... так по крайней мере хоть еще больше не расчешешь...
И как Эльвен сказала... :)

А еще можно ногтями крестики делать. Тогда временно перестанет. А вообще пользуйся мазью "звездочка"

А еще можно ногтями крестики делать. Тогда временно перестанет
Любимое занятие :) А еще грят, что собственные слюни помогают... ;) тока тож ненадолго...

а млин а на меня комары еще не нападали...*славо богу* *тьфу тьфу тьфу*
а вообще я обычно исчесываю их..и ниче особого не делаю..врядли че то особо памагает..если уж очбесит..заклеиваю пластырем и радуюсь жизни..

Лучше старой советской "Звездочки" нет ничего!..... а вообще лучше уж каким-нибудь маскитолом мазаться....правда, дейсвуют такие средства недолго...

Страшного не чего и нет =), меня тоже кусали, ты чай любишь?Вобщем это неважно, надо сделать чай, а пакетик от чая оставить и этот пакетик к укусуприжми, тогда поможет.Покрайней мере чесаться не будешь.

Меня комары за это время тоже искусать не успели.
Это потому что я ещё не ехал на дачу.=)

а меня в прошлом ногу на ноге так покумали что нога опухла..это ужас.. а представляю каково это возле глаза..

[ADDED=aqua]1087130509[/ADDED]
З.Ы забыла сказать главное=) мне просто мазь прописали, а мазь типа геля какого то и у мея прошло.. через 2 недели гдето

В смысле? КОмаров отпугивает, а мошек притягивает?
Да. Мы в лагере резво все намазались и пошли в поход. Ни один комар на на не обратил внимания. Зато когда ты опускаешь взгяд на свои ноги, они просто все облеплены маленькими мошками, которые кровь не пьют, а кусают. Укусы потом чешутся еще сильнее комариных.

хм... я лична перед сном устраиваю охоту на кровопийцев...особенна на даче..... самый верный способ))).... а если уже укусили... то ногтем крестики и звёздочки на укусе выдавливаю..... вобщем не помогает...ток на время...... ночью всё равно всё расчесываю)))

Не, ну на даче то я постоянно за ними охочусь......когда с чем: когда с Raid'ом, когда с пылесосом, а когда и с тряпкой.....А дома вроде их нет.....они видно до меня не долетают, как никак этаж 12.....да и вообще, в Москве их мало....

Надо поставить крестики, помазать мазью...

Назад
Сверху