• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекция абсурда

• Автор темы Автор темы NICAHON
  • Дата начала Дата начала
N

NICAHON

Гость
Не судите строго, но... Мне по школьной программе задали сделать проект об абсурдных коллекциях, что только наш народ необычного может собирать? Понятно там монетки, марки и т.д. и т.п. А что необычного тем более абсурдного? Прошу писать кто на что горазд!

В фильме "Амели" один парень собирал диктофонные записи необычного смеха, свежие следы на асфальте и неудачные фотографии :)

NICAHON мой друг собирает смешные помидоры:) Ну и ещё там всякие овощи, которые выросли в причудливой форме.

Мне всегда казалось, что коллекционирование чего бы то ни было - это бесполезная трата времени и денег. И как люди могут этим заниматься? Хотя надо признать, когда рассматриваешь коллекцию ну, например, марок или древних монеток(это из того,что я видела=)), прямо дух захватывает, как красиво! Хочется себе спереть на память=)
Больше всего меня удивила коллекция спичечных коробков. Такая глупость, но смотрится очень мило...

Пожалуйста - я собираю отвалившиеся от чемоданов штучки такие, за которую берешься и замок тянешь :) (не помню название). Уже 92 :)

У меня коллекция коробочек от моего любимого чая "Престиж" Лесная ягода, причем эти коробочки все одинаковые и их собралось же около 120-140 - это разве не абсурд!?

по телевизору показывали разные большие коллекции пивных этикеток и крышек. Может сама идея и не абсурдная, но в тех количествах в которых были эти экспонаты... =))

Ну можно собирать этикетки от продуктов. А я собираю чеки от покупок. Особенно когда много берешь они такие большие получаются.

крышки от пива (если в школе поймут конечно:)), картины каких нибудь особых людей

Глупо конечно, но я собираю клубки ниток для вязания. (в надежде, что в свободноевремя повяжу. ха - ха.)

У меня подруга собират инструкции от презервативов, ей кажтся это забавным.... ) по-моему это мило... )

У меня приятель один собирает пакеты из разных дьютифри

О, я почти профессиональный "абсурдный" коллекционер :) .. у меня большая коллекция моских и океанических раковин, ещё я собираю билетики, житоны, карточки общественного транспорта из разых городов; всякие входные билеты, которые я называю "следы времени" (ну там, в Эрмитаж, в кино, в клубы, но в коллекцию стараюсь брать самые интересные экземпляры); ещё у меня коллекция минералов, причём я не знаю названия даже половины камней, которые у меня есть (моя гордость это халькопирит, который я саморучно выдалбливала в пещере, когда была в экспедиции :) ) ; но самое дурное это коллекция стеклянных банок из под кофе, их у меня целая коробка, я всё надеюсь овладеть росписью по стеклу, вот и не выбрасываю :) .... если что-то ещё вспомню напишу :)

А! ещё у меня есть несколько книг по экономической географии с странами, которых уже нет, ну там, 50-х годов, это очень интересно, хоть и не актуально :)

раньше я собирала ключи от банок из-под пива, колы и т. д. они вешались на кольцо для ключей, поэтому ключи выглядели как горсть металлолома :D

листья деревьев интересной формы я вкладываю в книги
у меня целый ящик запчастей авторучек :D

фра Чезаре,
:surprise: :D :sick: ...

я собираю все тетради учебные, хотя я их не когда и не читал даже во время учебы, но выбросить почемуто жалко

Бабушка знакомого собирала наборы типа "солонка и перечница". К моменту ее смерти в прошлом году в коллекции было что-то около 3500 экземпляров.

Назад
Сверху