• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекция абсурда

• Автор темы Автор темы NICAHON
  • Дата начала Дата начала
Я коллекцииониравала игрушечных динозавриков, игрушечных собачек..
моя подруга коллекционировала карманные календарики.
Мой знакомый коллекционирует пробки из винных бутылок. Сначала, кажется, из них что-то планировалось сделать: сеть с поплавками или вроде того. А потом он стал их просто собирать. Коллекционирует только из тех бутылок, в распитии которых сам принимал участие :)

А я журналы коллекционирую гламурные.Уже ложить некуда.Доставала позавчера с верхней полки,так они на меня ка-а-ак набросились,думала пришибут нафик.Один уголком ударил по губе,губа распухла и стала губенью.Вот такое у меня опасное хобби :D

Изменившаяся написал(а):
Мой знакомый коллекционирует пробки из винных бутылок.
вспомнила одну девушку, которая собирала веревочки с сургучной печатью с водки "Главспирт". Причем котировались только веревочки с тех бутылок, в распитии которых она лично принимала участие.

Сказать, что коллекционирую, не могу сказать, но уже насобирала целый ящик всяких рекламок, бумажек, которые на улице раздают. Место занимают, а выбросить жалко, хотя чего в них полезного, я сама не знаю. :)

Назад
Сверху