Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе, если бы у меня в городе это чудо появилось, я бы себе купил. Диск с базовой игрой у меня поцарапался, а Сумерки я еще не покупал. Одним выстрелом двух зайцев бы убил, да еще и симпоинты получил был.
В принципе, если бы у меня в городе это чудо появилось, я бы себе купил. Диск с базовой игрой у меня поцарапался, а Сумерки я еще не покупал. Одним выстрелом двух зайцев бы убил, да еще и симпоинты получил был.
а зачем? лиц. код есть, на сайте он зарегестрирован и на коробке наклеян. Качаешь с торрента лицензию, ставишь со своим кодом. А для запуска необходимо какое-нибудь дополнение, т.е. тогда диск уже не нужен.
Интересно, сколько оно стоить будет? Такие наушники дико неудобные, кроме того, звук в них чаще всего оставляет желать лучшего. Так что это будет не более чем просто игрушкой. На мой взгляд, специальная мышка Sims, которую Грэм Нардоун во время чата показывал, смотрелась бы в этом издании более органично, хотя уже и не была бы эксклюзивом.