• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционные издания The Sims 3

К третьему дополнению "В сумерках" ЕА запланировали очередное коллекционное издание. В России даже и не стоит ждать такое:
TheSims3LateNightCollectorEditionbox.jpg

Новое подарочное издание предлагает озон: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5600197/

В принципе, если бы у меня в городе это чудо появилось, я бы себе купил. Диск с базовой игрой у меня поцарапался, а Сумерки я еще не покупал. Одним выстрелом двух зайцев бы убил, да еще и симпоинты получил был.

ЕА Франция выпустит свое коллекционное издание "Шоу-Бизнеса"

797070.jpg

А у нас что? Не будет такого? Хочу эти наушники в стиле симс. )))))))

В принципе, если бы у меня в городе это чудо появилось, я бы себе купил. Диск с базовой игрой у меня поцарапался, а Сумерки я еще не покупал. Одним выстрелом двух зайцев бы убил, да еще и симпоинты получил был.
а зачем? лиц. код есть, на сайте он зарегестрирован и на коробке наклеян. Качаешь с торрента лицензию, ставишь со своим кодом. А для запуска необходимо какое-нибудь дополнение, т.е. тогда диск уже не нужен.

Otrava написал(а):
А у нас что? Не будет такого? Хочу эти наушники в стиле симс.)))))))
Интересно, сколько оно стоить будет? Такие наушники дико неудобные, кроме того, звук в них чаще всего оставляет желать лучшего. Так что это будет не более чем просто игрушкой. На мой взгляд, специальная мышка Sims, которую Грэм Нардоун во время чата показывал, смотрелась бы в этом издании более органично, хотя уже и не была бы эксклюзивом.

лиц. код есть, на сайте он зарегестрирован и на коробке наклеян. Качаешь с торрента лицензию, ставишь со своим кодом.
Зачем качать с торрента "лицензии", если можно зайти в Origin, активировать свой код и получить лицензионную цифровую версию игры абсолютно бесплатно.

Назад
Сверху