• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционные издания The Sims 3

Вот нет, чтобы всем игрокам сделать подарок в Рождеству. Выложить эти новые объекты бесплатно на сайте для обладателей лицензий...
Нет, 6 бесплатных предметов, даже к празднику, ЕА разорят, канешна...

Да уж, "аттракцион неслыханной щедрости" от разработчиков - банальное переиздание игры к праздникам:bad:.

Полнолуние написал(а):
Выложить эти новые объекты бесплатно
И как тебе такое в голову пришло ? :eek:
Да ЕАшники до сих пор в себя приходят после того, как их жахнули перед оффициальным выходом игры.
Это их слабая попытка хоть как-то покрыть потери.
Надеюсь, визит Санты с подарками там все-же будет, а то слишком кисло все выглядит.

Puppeteer написал(а):
И как тебе такое в голову пришло ? :eek:
Да ЕАшники до сих пор в себя приходят после того, как их жахнули перед оффициальным выходом игры.
Это их слабая попытка хоть как-то покрыть потери.
Надеюсь, визит Санты с подарками там все-же будет, а то слишком кисло все выглядит.
Да все равно через пару часов после выхода все в сети будет и бесплатно, так что если б ЕА хотело хоть как-то поблагодарить своих фанатов то могло бы к праздникам в Сторе размещать несколько предметов на скачку бесплатно... Ну не хотят, не заставишь же... (хотя это был бы лишний повод купить лицензию - осознание что ты можешь получить что-то в подарок и бесплатно).
На приход Санты рассчитывать я думаю не стоит, иначе выпустили бы аддон))) Вообще ЕА так жалко выглядит со своими попытками нажиться на фанатах, просто смешно - скрытую рекламу даже не могли впихнуть - денег бы отбили больше...

Народ, а сколько симпоинтов давали с коллекционной коробкой?

1000. У меня еще 525 осталось.....

и в сторе, кстати, есть не сколько бесплатных предметов(страшненьких, имхо), как раз штук 6...

Когда я только зарегистрировался на оф.сайте, мне выдали симпоинты, затем они у меня пропали, появилось сообщение, что мой регион не поддерживается. Я зашел в настройки и выбрал местом проживания первую попавшуюся страну - Канаду. Сегодня зашел на сайт и высветилась иконка "Обналичить свои симпоинты". В общем, у меня опять 1000 симпоинтов на сайте:D

а какой регион? у меня Россия, тоже написали, что не поддерживается, но симпоинты сразу стали активны... я так поняла, что в России счет симпоинтский пополнить невозможно.

Sovenka, я точно не помню, какой у меня был регион. Скорее всего тоже Россия. По началу симпоинты были, но потом счетчик обнулился...

Сдаётся мне, что это будет просто обновление (вроде Риверсайда), которое фирма выпустит к празднику. Само собой, там тоже не ёжики сидят, понимают, что на продажах тут не заработаешь, слишком мал контент. Но вот как побудительная причина разориться на лицензию это вполне годится. Многие ведь и так подумывают на неё перейти, достаточно толчка.

Кстати, на оф.сайте появился бесплатный набор для Хэллоуина... может и рождественский набор могут бесплатно раздать на оф.сайте?

The Sims 3 Новогоднее коллекционное издание

Обнаружил новость в официальной группе The Sims 3 ВКонтакте:

1001124473.jpg

Коллекционное издание включает:
  • DVD-диск с игрой.
  • Руководство пользователя.
  • Эксклюзивный накопитель USB в виде кристалла Sims, на 2 Гб с материалами по игре (обои, хранители экрана, музыка из игры и пр.).
  • Зеленый карабин для USB флэш накопителя.
  • Эксклюзивный игровой контент – загружаемая спортивная машина в европейском стиле.
  • Книга советов и подсказок.
  • Лист наклеек в виде кристалла Sims.

Эксклюзивный новогодний контент:
  • Рождественская песня.
  • 6 эксклюзивных новогодних элементов декора для героев.
  • Новые праздничные обои для рабочего стола.

Выход новогоднего коллекционного издания запланирован на декабрь 2009.

Предзаказ на OZON.ru

ihelen
Боюсь, что в стафф могут включить функции, такие как встреча Нового года и Санты. :D Но если это будет набор декора, будем качать выборочно.

ihelen
Боюсь, что в стафф могут включить функции, такие как встреча Нового года и Санты. :D Но если это будет набор декора, будем качать выборочно.
А я наоборот, боюсь, что это будет декор без всякого Санты и Нового года. Зачем мне декоративное рождество?:(

ihelen
Я неправильно выразилась. Конечно я хочу все праздничные прибамбасы, но только к ним в довесок пойдёт куча хлама, к сожалению. Или вообще, это будет куча хлама без всего. Например кактус в ёлочных игрушках.:lol: Лучше бы просто кактус добавили, чтобы пляж украсить.

А мне не нужно рождество в окружении зелёной травы и полуголых симов :( Во второй части игры я начал праздновать только после появления дополнения "Времена года".

Назад
Сверху