• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
А я коллекционирую нецке (маленькие китайские фигурки).
А еще подставочки под пиво:)

Куклы, домики - сейчас, а раньше - стихи о цветах, загадки, автомобильчики, гербы городов(значки), фото киноактеров.

Я чё тока не собираю:фантики от конфет ,пакеты от подарков ,книги ,БЛОКНОТЫ ,листки на ,которых что то написано мной или друзьями...

Ничего не собираю. Раньше авиками увлекалась, а сейчас уже надоело.

Сейчас будете смеяться, открывашки от баночек с Колой. Такая фигнюшка, которую в верх поднимаешь. Вешаю их на булабку, а булавку на сумку =))

Я коллекционирую открытки и глиняные фигурки

не знаю нормально это или нет но я люблю собирать карточки и все такое из под интернета или телефона, нравятся мне они просто жуть как...

[ADDED=Asha]1087981588[/ADDED]
щас их у меня около 1000

Всем привет!!! Я тут новенькая... Я коллекционирую календарики (у меня их более 450 штук), а также коллекционирую все о лягушках...

Кстати, как тут аватар вставить???
Спасибо... я уже нашла....

Не колекционирую, но собираю. Собрать собственными руками танк не это ли есть круто, пусть и в 35-м масштабе.

Я коллекционирую маленькие мягкие игрушки, у меня вся комната ими заставлена, друзья знают о моем увлечении и на каждый праздник дарят мне их. Скоро не буду знать, куда их деть.

Раньше коллекционировала стотуэтки собачек, а теперь перешла исключительно на йорков:)

Я СОБИРАЮ коллекциб монет... современных. Например рубль с Пушкиным, 2 с Тулой и т.д. А также нерусских...

[ADDED=BeLochKa]1089745618[/ADDED]
А еще я коллекционирую мягкие игрушки...

Собирала календарики, наклейки, но это было очень давно, теперь уже ничего не собираю.

Я....я колекционирую...чего я тока не коллекционировала...даже фантики от конфет...щас рисунки да и просто картинки....вот моя колекци перевалила уже за 1000

даже фантики от конфет...
ооо....какие были времена...у меня целая каробка была, все девчёнки во дворе собирали фантики, менялись и т.д....жаль что я их самолично выкинула...было бы интересно сейчас посмареть...каких канфет только небыло...:)приятное воспоминание...

ая книги, про Наполеона коллекционирую...
Если так можно сказать... :rolleyes:

Назад
Сверху