• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
ШоКоЛаДоЧкА :)
Я коллекционирую шкатулки. Началось это три года назад, когда нам в школе на восьмое марта подарили музыкальные шкатулки, а теперь их в моей коллекции больше 20-ти.....

Знаете что? Вот я люблю коллекционировать деньги. Если надо всегда пригодиться!!!
Да жаль, что я не умею ничего коллекционировать. Стоит мне только начать и через неделю мне уже надоело, у меня везде так по жизни.

~Plague~
Ого, так тебе нужно и ложить туда что нить толковое... Например Драгоценности! :) Я не представляю сколько у тебя должно быть драгоценностей на 20 шкатулок!! Хыыы...

Гера!
А вот ты чисто попробуй.. Вот видишь какую нить вещичку думаешь а зачем мне она нужна... и вместо какой нить дешёвой кофты, я обычно покупаю чёнить классное, сногшибательное и дорогое...

я календарики карманные коллекционирую, пока только 62 штуки :D

ШоКоЛаДоЧкА Обязательно попробую, помоему это самое благодарное коллекционирование.

И я тоже календарики. С удовольствием и давно. А ещё кошек любых размеров и видов!!!!!!! Мяу...:D

Когда-то коллекционировала всё про кошек... ЧЕГО ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!! Но всё раздала или выбросила..

Я коллекционирую книги. Как ни странно мне на душу запали ужастики Роберта Стайна и терь от них ломится шкаф.=)

Как много всего интересного вы коллекционируете!
Я вообще кучу всего переколлекционировала за свою жизнь=))
Например всё те же стихи, фантики, киндеры, в компе всё о люимых звёздах.. И даже деньги тоже коллекционировала.. Нового образца.. Теперь коллекционирую только постеры и фотки звёзд.. А, ещё раньше вырезки из газет всякие коллекционировала..

В моей семье коллекционируют национальные шапочки разных стран,кошек деревяных(из разных стран),ну а я черепашек....

Я колекционировала в 7 лет цветние маленькие пули для игрушечных пистолетов:) потом колекционировала наклейки всякие,потом наклейки с животными:) Сейщас ничего не колекционирую,незнаю что колекционировать

А я колекционировала наклейки(с кумирами, с животными, с сердечками....), календарики(с животными и с кумирами) и все про Зачарованных(я потратила на зачарушек 4 тыщи рублей!!!)!!!!А всего я потратила 8 с половиной тыщ рублей!!!!Шибанутая я не правда ли????А все это я собирала с 2002 до 2003 года...

а я колекционирую юбилельные монеты. у мя их не оч много, но прилично

Я раньше коллекционировала попрыгунчиков (такие маленьки шарики резиновые), а теперь коллекционирую деньги из стран, где я была, ну и рубли.:)

Я коллекционирую карточки для инета, у меня уже довольно приличная коллекция... :cool:

Назад
Сверху