• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
А у меня кошелек полныи прездных карточек на 6 поездок.я их не выкидываю и они собира.тся все больше и больше

Довольно долгое время собирала упаковки от продуктов, в основном от конфет. Валяется в шкафу, в папке.
Ещё собирала чеки, пока не свистнули кошелёк со всей коллекцией. =(

Я собираю интернет-карты :D Т.к. без сети жить почти не могу, то их накопилось довольно много. Всего окло 80ти штук. Это ведь мало :D Так вот, я их склеила, сделала этакий "коврик" и положила на кухонный стол. Смотриться довольно оригинально, а главное вполне сходит вместо долбаной клеенки :D

Наклейки с мандаринов, апельсинов, бананов коллекционируем всей семьей. На кухне на стенку лепим.

А я собираю иголки и булавки,а ёщё всевозможные пирсинги.

Раньше собирала карандаши сточенные почти до предела. То есть такие, какие за свою короткую карандашенскую жизнь стачивались до размера 2-3 см. :D Потом, правда, интерес остыл...

• Wilderness •Я тоже собирала карандашики а восновном стружку.

Собираю шпоры , уже есть большой-большой ящик. Могу кому-нибудь сбыть если надо. :)
Ещё в последнее время увлёкся собиранием на компе аудио-записей разных встречавшихся мне в жизни людей , которых я прошу надекламировать мне стихов. Они декламируют , я записываю на диктофон и потом на комп.

еще в советские времена начала коллекционировать значки (их штук 200 набралось),потом перешла на карманные календарики(их примерно столько же).Потом были марки- 5 альбомов по 100 штук в каждом.Но самая любимая и заветная коллекция - салфетки - цветные и с рисунками.Я думаю она самая любимая только потому, что связана с самыми добрыми воспоминаниями-воспоминаниями о детстве.

Очень давно коллекционировала наклейки, а сейчас забросила.

Меломанка
я тоже раньше корондашики маленькие коллекционировала, но они уже все растерялись:)

А свою вредность коллекционирую.Много уже насобирала.

Синяки в основном коллекционирую. Только коллекция получается хрононестойкая

А я календарики. :) Уже около 650 штук валяется. Самый старый за 1968 год. Также по наследству досталась коллекция монет. Еще шарики от мышек собираю. Только у меня теперь лазерная(((

Я коллекционирую разные рекламки и батарейки.:D

А я собираю плакаты, календари и еще РЕМНИ (ПОЯСА) ЭТОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ Я ГОРЖУСЬ!

О, я собираю кучу всего : у меня больше 2000 наклеек с зачарушками, обклеены постерами с ними все шкафы!!! Ну ещё инфу о них, конечно. Блески для губ, изображения и фигурки овечек, всякие там книги типа ужасов...и ещё кучу всего, чем забита моя комната...

:p: Знаете что? Вот я люблю коллекционировать деньги. Если надо всегда пригодиться!!!

Назад
Сверху