• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Господа, возникли такие вопросы))

1. Выплавленные металлы можно как-нибудь использовать, кроме как продать?
2. Как перенести из багажа в ящик, который можно купить в Китае, Египте сразу несколько вещей, а не наоборот? (Та же ерунда с холодильником - у сима в багаже 100 помидоров, которые хочется закинуть в холодильник, чтобы не захламляли багаж, но неужели придется кидать по одному? :( )

Rin Tao, обычно много вещей переносится нажатием на уголок к левой верхнем углу изображения предмета и перетаскиванием куда надо.

Taril
Cпасибо Вам! *чуть ли не прослезился* Вы осчастливили мою жизнь!))

Кто-нибудь знает, где в Барнакл Бей можно найти камень "радужник"?

Кто играет в Бриджпорте, подскажите, где трилобита поймать можно. Замучалась искать.

simiya
трилобит водится на пляжах, но респится не каждый день, поэтому придётся заглядывать на пляжи почаще.

Помощи жажду.
Где-нибудь есть список ВСЕХ драгоценных булыжников, нет? А то уже устала лазить по помойкам в поисках камней, не зная, на каком, наконец-то, закончится коллекционный сбор, нищастная симка уже на работу крест поставила, не ест, не пьет, круглосуточно в бачках роется.
А огранение заканчивается только на бриллианте или еще что-нибудь есть?
И еще, сложилось такое впечатление, что в Ривервью радужник принципиально не водится. Я уже и суперновий тоннами отрыла (хотя, вроде бы, считается, что он только траснглюкацией добывается) в мусорках, а радужника нигде нет - ни в окрестных полях ни в соседских бачках. Вот, печально.

----------

Magrat написал(а):
Самый большой выставочный подиум-выставочный стенд Картера (большой) за 1.250.
А как сам процесс трансглюкации запускать? Сим сложил на полку лучшие металлы и... все. Может только "осмотреть".

Груня-трактористка, если стенд заполнен полностью, то при нажатии на него (не на металлы), должна быть функция трансглюкации.

И еще, сложилось такое впечатление, что в Ривервью радужник принципиально не водится. Я уже и суперновий тоннами отрыла (хотя, вроде бы, считается, что он только траснглюкацией добывается) в мусорках, а радужника нигде нет - ни в окрестных полях ни в соседских бачках. Вот, печально.
У меня рядом с шахтой радужник появляется примерно раз в три дня.

Груня-трактористка, я радужник тоннами добываю путем бурения собственного участка изобретенной буровой машиной. Так же тонами добывается миротворий и гномы.

Весь участок ископала - радужник так и не попался, хотя нет, попался, но огранённый
Зато потом купила в комиссионке.

У меня видимо симу везёт нечеловечески. Постоянно особо ценные клады достает.

Вопрос мб уже задавался, сорри за лень. Очень хочется добыть бабочку светлинку, которая водится во франции. Проблема только в том, что во францию ехать решительно не хочется. Если ставить генератор из мира путешествий дома, чуда не происходит и бабочки не появляются. Может кто-нитть знает волшебный способ добыть бабочку модом там или еще как, по хитрому?)))

;) Вам не понравиться - это слишком просто. Модом The DebugEnabler . Поставьте мод в игру, на любом месте на лоте щелкните - выберите NRaas -> DebugEnabler -> Create -> Insect -> Batterfly и выберите в списке нужную вам бабочку. Сгенерируется разовая порция летающих бабочек, симу останется только ее поймать.

Последнее редактирование модератором:
ААААА вы моя спасительница!! Практически добрая фея из страшной злобной забагованной сказки!!! Они появились!! они блестят )))) ПАСИБОООО!!!! (год думала как это сделать ><)

Назад
Сверху