• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
1.Иридий
2.Суперновий
3.Титан
4.Серебро
5.Ртуть
6.Золото
7,Медь
8.Компендий
9.Платина
10.Железо
11.Палладий
12.Мумитомий
13.Плутоний.
Вроде все на месте.

так, ртуть у меня есть в виде штатива со склянкой, в багаже валялась, значит еще чего то нехватает....

Для того, чтобы коллекции драг. камней и металлов были засчитаны на 100% необходимо все известные металлы/камни обязательно НАЙТИ в виде необработанных камней.

У меня с омощью трансглюкации давно были получены и компендий и суперновий, но пока я их не нашла у меня 85% на металлах числилось

Verochka написал(а):
У меня с омощью трансглюкации давно были получены и компендий и суперновий, но пока я их не нашла у меня 85% на металлах числилось
Да, эти металлы при трансглюкации получились. А разве компендий можно необработанный найти?

Согласно прима-гайду, эти металлы можно достать только трансглюкацией.

Согласно прима-гайду, эти металлы можно достать только трансглюкацией.

Я поступила следующим образом: т.к. честным путем мне компендий и суперновий найти не удавалось :(, через код buydebug открыла коллекцию камней и в режиме изменения города поставила генераторы этих металлов в домашней и отпускных локациях (заодно для миротвория и тиберия, хотя их и так можно найти). В результате коллекция металлов стала 100% ;)

Угу, я тоже их поставила.Там они вполне в виде руды,так что может где и валяются..:)

Пожалуй также сделаю)))). А то коллекция полная, а по цифиркам-нет.

через код buydebug открыла коллекцию камней и в режиме изменения города поставила генераторы этих металлов
Это в консоли код набрать, я правильно понимаю? а потом где эти генераторы искать? в разделе строительства?

simiya написал(а):
Это в консоли код набрать, я правильно понимаю? а потом где эти генераторы искать? в разделе строительства?

Да, в консоли: сначала код разработчика (если не включен) TestingCheatsEnabled true, затем buydebug on; потом войти в режим покупок на среднюю вкладку, там будет группа "?", в нее входишь, там будет закладка с изображением камней, среди генераторов по названиям ищешь нужные

поставила эти генераторы на отдаленный общественный лот в сансете, прошло уже 3 симских дня, никаких камней рядом с лотом, ни на лоте нет. может не так что делаю?

поставила эти генераторы на отдаленный общественный лот в сансете, прошло уже 3 симских дня, никаких камней рядом с лотом, ни на лоте нет. может не так что делаю?
По итогам наблюдения за камнями могу сказать, что дорогостоящие камни появляются реже. Т.е. если генератор изумруд-рубин срабатывает раз в один-два дня, то самый дорогой генератор в Риверсайде срабатывает раз в 6-7 дней.

Я в одной сохраненке ставила генераторы суперновия, компендия и миротвория прямо на играбельный жилой лот. Поставила их в один прием, а появлялись соответствующие руды в разброс (по крайней мере я переодичности не обнаружила) не реже 1 камушка (каждой руды) в 4 сим дня в разное время суток.

скажите, плиз, где эта статистика по коллекционированию отображается?? оО

скажите, плиз, где эта статистика по коллекционированию отображается?? оО

Открываешь вкладку навыков, щелкаешь по иконке любого имеющегося в наличии навыка, откроется окно в котором есть вкладки ВСЕХ навыков сима, включая и коллекционирование (вкладка с бабочкой)

По этой ссылочке вот что получается:

Цена коллекции не детская - 500 тыр симолеонов, но там есть несколько кристаллов ценой более 160 тыр. А еще там есть огранка звезда, я в игре такую не видела. А за ссылку огромное спасибо.

спрашивала в глюках, но никто не откликнулся, уточню у коллекционеров.:
У меня возник глюк с Тиберием. Раньше, когда мы его находили, или трансглюцировали, или выбивали из доски, то через несколько дней лежания в инвентаре, у сима начиналась атипичная тошнота, тиберий выкладывался в уголок, и там тихо прорастал в красивую спираль.
так получилось, что во время последней пездки в Китай мой сим на раскопках трижды нашел тиберий. Всю поездку у него висел мудлет об атипичной тошноте, но вынуть мы его побоялись - жалко, вдруг потеряется, приехали домой, выложили. И тут выяснилось, что он перестал прорастать. То есть лежит он у меня в уголочек уже 5 симовских недель, и всё не прорастает. Более того, тиберий, который мы после поездки навыбивали из доски, и который лежит в инвентаре всё это время (от 1 до 5 недель, там уже 15 камней), не вызывает симптомов атипичной тошноты . Кто нибудь сталкивался с таким? Что можно сделать? Хочу тошниловку и прорастание в спираль обратно!

P.S. последнего патча нет, за то время, что сим уезжал в Китай, вернулся обратно и жил дома, ничего нового в игру не добавляла...

lasthope, попробуй поставить его не на пол, а на подиум.У меня как-то один кристалл не рос, не рос, на подиуме шустро так подрос.Про атипичную тошноту ничего сказать не могу, т.к. стараюсь Тибериум в карманцах не таскать, сразу в сундук перекладываю.А еще у меня огранка "сердечко" полежав на витрине ,проросла в спираль...

lasthope, у меня тиберий тоже вел себя нетипично. никак не желал расти.
За 6500 заказала огранку спираль, привезли, выставила на стол, вырос. стоит 40к.

Назад
Сверху