Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как отличить металл от метеорита? мне надоело, что симы постоянно маленькие метеориты собирают, а мне больше нравятся металлы.
Я обычно различаю по иконкам. Лень бегать по городу вместе с симом, поэтому отправляю его на поиски и даю кучу заданий сразу. На иконке чётко видно, металл это или метеорит - они разной формы. Когда попадается что-то ненужное, просто отменяю задание.Mapmia написал(а):А как отличить металл от метеорита?
Мне они попадались в подвалах во Франции... даже уже ограненныеMarietta написал(а):Вопросы по коллекционированию в аддоне сюда? Если да, то в какой-нибудь стране опалы видели?
На карте в режиме города маркеры появляются, там и искать. Только антицензор нужен новый, при старом эти хищнецы не видны на земле, как и многое другое.Эстефана написал(а):А где искать красного хищнеца, не подскажите?!
На карте в режиме города маркеры появляются, там и искать. Только антицензор нужен новый, при старом эти хищнецы не видны на земле, как и многое другое.
Не знаю, у меня независимо от времени появлялись в трех местах. Если снова встретятся, сфоткаю карту. Одно место точно помню - там как бы лодочная пристань и развалины сараюшки на берегу. Стена, короче, какая-то каменная.Эстефана написал(а):Я понимаю, что жучки эти выползают в определенное время и каком-то конкретном месте. Может кто-нибудь подскажет где они чаще всего появляются?!
Эстефана, так поставь новый антицензор! После него масса всего открывается.
Не знаю, у меня независимо от времени появлялись в трех местах. Если снова встретятся, сфоткаю карту. Одно место точно помню - там как бы лодочная пристань и развалины сараюшки на берегу. Стена, короче, какая-то каменная.
Arctic, мы гранаты в Египте у торговца покупали, растущих что-то вообще не видела.
Интресно наигравшись в Симс 3 дети будут уверены, что вишня растет на деревьях, виноград на маленьких кустиках, но прикольнее всего лук и чеснок потому что растут прямо на кустах гололвками вниз, а стрелками вверх. Медуза, акула и крокодил - это безобидные рыбы, их можно ловить на удочку и есть (причем самая большая рыба это тунец и декоративный карп, а крокодил тянет по размеру только на 1/3 этого карпа), а съедобные улитки живут в пруду и тоже ловятся на удочку. Вот теперь алебастр попадается как включение в камни и подлежит огранке. ОднакоАлебастр - порошок беловато-серого света; продукт обжига природного гипса при температуре 120-170 град.С. Алебастр используется для приготовления быстросхватывающегося раствора.