• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Оладушка написал(а):
Melissa, а что у тебя за бирюзовый слиток такой?

Плутоний... наверное оружейный:lol:))) На самом деле сейчас коллекция металлов значительно грандиозней..., но утомлять скринами не буду, просто так в стопке слитков они красивей и зрелищней (ну на мой взгляд конечно) выглядят... Жаль вот что у метеоритов только по размеру разница видна

Люди в Риверсайде ктонить радужник находил,а то симы скоро помирать будут а им для полного счастья только енго и нехватает.И кстати кто-нибудь замечал в Сансет трудно найти Розовый алмаз а в Ривере радужник или енто только у меня.:confused:

Amarinя находила 2 раза. но не в каком-то определённом месте... вот розовый алмаз там водится похоже только в Стоунхендже и в помойке...

Amarin, я в Риверсайде не смогла найти радужник и розовый алмаз, общаривала город раз за разом с помощником коллекционера - и нифига. Потом мне добрые люди посоветовали искать в помойках и в склепе. Там и дали. Не с первого раза, конечно.

Сил уже моих нет по помойкам лазить.Отдаю игру на растерзание старшему а сама нервнно курю в сторонке в друг найдёт.:death::wallbash:

Если не очень хочется искать, то вот здесь http://paysites.mustbedestroyed.org/booty/ts3/simslice/wintermuteai1/gemandmetal_mines/ выложены шахты (автор -simslice), возле которых найдешь определенные минералы, только кажется не все, скачай установи и пользуйся, хоть каждый день радужники собирай.

Всё игра сдалась первой,выдала сразу четыре радужника фактически все в одном месте.:jump::jump::jump::jump:

В Риверсайде там где шахта,только надо через день тунды бегать.

А, в Риверсайде...
Я играю в городе у моря, и ни разу не находила у шахты чего-либо ценного. Заурядные камни, железо и серебро. Это у всех так ли только мне не везёт?

Оладушка написал(а):
А, в Риверсайде...
Я играю в городе у моря, и ни разу не находила у шахты чего-либо ценного. Заурядные камни, железо и серебро. Это у всех так ли только мне не везёт?

Ну тоже нам у шахты в Сансете дороже паладия ничего не встречалось, а из камней тоже мелочь одна... Вообще странно - плутоний (все 4 куска) набрали в помойке у Ландграабов... Радужник находили на холмах над домом Толстопятко..., наконец поймали радужного жука - в каменном кольце (Симсстоунхендж)...

Оладушка написал(а):
Мои плутония ещё вообще ни разу не находили. Как он выглядит?

Мы его в помойке находили, а так в кармане как кусок металла с вкраплениями бирюзово-салатового цвета, а вот после выплавки весь слиток такой становится...

Melissa, то есть выглядит как необработанный кусок руды (как железо, золото, серебро)?

Оладушка написал(а):
Melissa, то есть выглядит как необработанный кусок руды (как железо, золото, серебро)?

Да, только где у золота желтое, у плутония бирюзово-салатовое..., только с палладием не путайте - он тоже с зеленоватыми прожилками...

У мя в Сансет радужник каждое воскресение на кладбище за мавзолеем лежит,шестое поколение собирает а вот розовый алмаз достал только один сим с карьерой преступника (гидето украл работая).:jump::jump:

У меня почему-то из Сансета исчезли радужные жуки. Раньше всегда лежали в одном месте, но как-то раз я направила симку ловить радужного жука, пока она добежала до места, жук исчез... И все, как отрезало. 5 симских недель уже прошло, я время от времени с помощником коллекционера обшариваю весь город - нет радужных жуков, хоть тресни.
Ломанулась было в катакомбы - вот уже четыре раза подряд весь мой улов заключается в том, что ободранная и обугленная симка уныло плетется в душ. Я уж побаиваться стала - может, у меня город глючит из-за того, что я его населила своими фриками и все ЕА-шные семьи выгнала. Может, у меня чего-нибудь переклинило из-за этого...

Товарищи! Мне нужны идеи, куда девать камни! Грядки выложила, шкафы вроде тоже, узорчик на балконе выложила... куда ещё приспособить, не знаю...

Ms. Ariadna, тут кто-то предлагал завести в городе специальный общественный лот - банк или стилизованный парк, вроде пещеры сокровищ - и складировать всё там.

Назад
Сверху