• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в The Sims 3

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
А в журнал навыков коллекционирование после чего записывается? После того, как сим что-нибудь найдет?

Интересно еще вот что:
У меня сын нашел камень а на огранку отправила мама. Коллекционером значится мама и у нее в журнале коллекций 100% камней :)

вот все бабочки,которых собрала моя симка для завершенной коллекции,вроде ничего не упустила.

Это карта насекомых в Риверсайд
Может, кому пригодится. Если нет, извините.

Леша, спасибо за карту насекомых :), а карту камней в Риверсайде не могли бы выложить :o

Не могу найти в Риверсайде розовый алмаз и радужник :( Ищу каждый день (симский) с помощником коллекционера, и нифига. Радужник все же дали в катакомбах, а розового алмаза так и нет. Уж и в помойках рылась... Сим уже скоро умрет от старости :crygirl: время на исходе... и еще не хватает одного жука в коллекции. Есть олень, светляк, носорог, плавунец, радужник, японский, божья коровка, таракан и пятнистый. А нужен вроде еще один (или два??).

Мои симы розовый алмаз нашли в мусорке в районе где пять больших домов рядом стоят :)

Akulina, мне в Риверсайде как раз таки розовый алмаз дали в катакомбах. А не хватает тебе одного жука - трилобита, я тоже долго с ним мучилась, в итоге нашла на лоте, где пара мелких прудов и такое подобие беседки. Это в районе дома Джоунсов, что на холме стоит, еще туда, дальше от города.

Паллада, заполучила алмаз в катакомбах. Ну и геморрой :devil: нечестно так - только в катакомбах камни находить. В Сансет-Велли я все на земле находила.

Про жука - в парке Лост Уиллоу у меня что-то один плавунцы шастают. Но мож еще появится то, что надо. Буду следить)) А как хоть выглядит из себя этот жук?

Лост Уиллоу, точно. У меня тоже одни плавунцы все время были, а потом вдруг он.
А выглядит вот так:
Screenshot-127.jpg

Паллада, очень еще прошу, покажи, как он на иконке выглядит, плз :worthy::worthy: пока сим ловит рыбу в ожидании жука в Лост Уиллоу, буду прощелкивать помощника коллекционера. На иконках просто многие жуки так похожи :( светляк и пятнистый жук, например. А в банке смотрится совсем по-другому.

Akulina, вот тут выкладывали фотки сообщений о нахождении, но они такие мелкие всегда... >_<
Как только моя игра перестанет валять дурака и наконец запустится - выложу скрин из багажа.

Последнее редактирование модератором:
На третий день караула жук таки объявился в Лост Уиллоу :)))) Ура-ура! Сбылась моя мечта)) Дон Лотарио собрал все мыслимые коллекции (на 194 дне жизни). Жалко, что никакого бонуса нет по этому поводу, но зато я испытала чувство глубокого удовлетворения :))))

43f5d4f2031e.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не хватает в коллекции одного камня, радужника, первый раз нашла его, добралась с ним до дома, хотела огранить, игра вылетела, естественно все было утеряно, то что я испытала шок это слабо сказано, первый вылет и в такой момент. С тех пор ищу радужник круглосуточно и о чудо сегодня нашла рядом с помойкой у корпорации большой романтик, ставлю симке задание собирать и чтобы вы думали, она едет, я пялюсь на камень вдруг пропадет и ОН ПРОПАДАЕТ я в шоке, когда симка доехала камня уже не было он растворился на моих глазах. Как этот камень поймать, кто знает, может он в определенное время только появляется?

lebeda, у меня тоже так случалось - пропадал камень, пока до него дойдешь :( Но не заметила зависимости со временем суток - находила его и днем (за домом Готов), и ночью тоже. И возле корпорации романтиков тоже, кстати, был. Можно еще искать в помойках и в катакомбах. Не с первого раза, но найти можно.

Вот в Риверсайде его просто нет, и там, кроме как в помойках и катакомбах и искать не стоит.

Akulina
Он есть, я там всю коллекцию собрала очень легко. Причём даже и не заметила, как уже был полный набор.

Я нашда классную таблтчку всех камней, способа огранки и прибыли в зависимости от вида огранки. всё на немецком.
источник

Посмотрите, какой метеорит нашёлся в помойке! До изучения он стоил где-то 2000, а вот после... Неужели правда, и это не глюк?

Назад
Сверху