• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колин Фаррелл / Colin Farrell

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Но ты не можешь отрицать что он классно сыграл в фильме "Александр
я не смотрела и к сожалению ничего не могу по этому поводу сказать!посмотрим...

Смарела на него в "Александре" сказать чесна, мне он не очень...

-Vicky- написал(а):
kitten_30
вот мне интересно Том Круз её сыграл бы также или лучше???

Я его вообще не представляю в этой роли. Фаррелл, конечно, тоже не очень для нее подходит, но зато сыграл супер! А вот Круз вообще, на мой взгляд, не "покатил" бы.

Один из моих любимых актеров :)
Заметила его после "Александра", да так, что любовь моя к нему длится и по сей день.
Да, алкоголик, да бабник, да, кобель, да негодяй. Но ведь именно это и притягивает :p

Фаррелла в принципе уважаю:)...но пожалуй, единственный фильм,который действительно нравится- Телефонная Будка. Александр для сам по себе фильм невыразительный...

Za®aZa написал(а):
А как он сексуален с сигаретой
а если учесть, что он с ней практический не расстается...:rolleyes:

На днях смотрелаТОП 25 самых плохих сексуальных парней Голливуда. Колин занял первое место! Ну кто бы сомневался ;)

Мой самый любимый актер.Ну,после Джонни Деппа конечно.:p.Тащусь от него за его за сексуальную внешность,неодекватное поведение и конечно за талант.:girl_hospital:

Не нравится внешне, но талант отрицать не буду...

Колину Фарреллу предлагали роль Ватсона

Режиссер Гай Ричи предлагал Колину Фарреллу сыграть Ватсона в своем фильме о Шерлоке Холмсе, но актер отказался. Об этом сообщает JoBlo.

Ранее сообщалось, что роль Ватсона предложена Расселу Кроу, но эту информацию быстро опровергли. Теперь в западных блогах ходят слухи, что Кроу может сыграть в картине профессора Мориарти.

Шерлока Холмса в фильме Warner Bros. и Ричи сыграет Роберт Дауни-младший.

Съемки картины начнутся в октябре 2008 года, а премьера запланирована на осень 2009-го. Гай Ричи использует для сценария фильм комикс о Холмсе Лайонела Уигрэма, а также некоторые отрывки из произведений Артура Конан-Дойля.

Стоит отметить, что фильму Ричи придется конкурировать с проектом студии Columbia Pictures, в котором Холмса сыграет Саша Барон Коэн, а Ватсона - Уилл Феррер.
ист

не знаю как сыграл бы Колин , мне он нравится как актёр , но я рада что роль Ватсона исполнил Джуд Лоу. теперь я уже не могу никого другого представить в этой роли.

Награды и номинации

Перечислены основные награды и номинации.

Награды

* 2000 Премия Общества кинокритиков Бостона — лучший актёр (за фильм «Страна тигров»)
* 2002 Премия Общества кинокритиков Лондона — лучший дебют британского актёра (за фильм «Страна тигров»)
* 2002 Премия Шанхайского международного кинофестиваля — лучший актёр (за фильм «Война Харта»)
* 2003 Премия «Выбор молодых» — лучший злодей (за фильм «Сорвиголова»)
* 2009 Премия «Золотой глобус» — Лучший актёр в мюзикле или комедии (за фильм «Залечь на дно в Брюгге»)

Номинации

* 2003 Премия «Империя» — лучший актёр (за фильм «Особое мнение»)
* 2003 Премия Ирландской академии кино и телевидения — лучший актёр (за фильм «S.W.A.T. Спецназ города Ангелов»)
* 2003 Кинопремия MTV — лучший злодей (за фильм «Сорвиголова»)
* 2003 Премия Ирландской академии кино и телевидения — лучший актёр второго плана (за фильм «Разрыв»)
* 2004 Премия Ирландской академии кино и телевидения — лучший актёр (за фильм «Дом на краю света»)
* 2005 Антипремия «Золотая малина» — худший актёр (за фильм «Александр»)

Назад
Сверху