Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Прикольно. Только с юбкой до колена я бы не стала одевать, лучше с короткой. И не носки, а гетры.Tamija написал(а):Небрежно приспущенные носки поверх плотных (и не очень) колгот. Фишка сезона

Купила в Кальцедонии серые с черными цветами чулки тройку. Так они мне велики чуть ле не на два рамера..жесть... Чулки покупаю разных фирм с рисунком (на память только Кальцедонию и Гламур вспоминаю). А простую сетчоку беру Филодоро, потому что у них кружевная резиночка и телесные чулочки приятного цвета, а не отдают серым как в Sisi. А из обычных калготок сто лет ничего не покупала, но больше всего нравились всегда Omsa с велюром.
Зато гольфики нормальные. В следующий раз двойку попробую или тройку.
По моим представлениям, резинка должна быть как раз над коленкой.

Но с размерами там и правда чего-то непонятное творитсяWANTED написал(а):Я вот тож там фиолетовые колготки купила 100 ден и коричневые шерстяные.
Чулки тройка длинные мне, а колготки нормальные
Купила там на зиму колготки коричневые с заниженной талией, по-моему тоже 100 ден, однотонные без рисунка (не типично для меня
), но просто у них не было с рисунком заниженных. Еще теплые бежевые (шерстяные или нет не знаю, напоминают те, что в садике носили, но тоньше и с набивным рисунком), а также лосины более менее плотные купила там тоже. Цены оч даже приличные, что радует