• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
И всё таки, мне было бы очень интересно посмотреть на то, как они будут выглядеть на ноге с открытой обувью.

Если босоножки не из тонких ремешков, а более закрытые или просто туфли с открытым носом, то хорошо смотрятся. Главное купить прозрачные, а не цвета пережареной кожи.:)

Чулки один из любимых аксессуаров (если их так можно назвать). У меня два ящика под них отведено. Есть самые разные, в сеточку, с узором, со стрелкой. Разнообразие кружев на резинке поражает даже мое искушенное воображение. Каждый раз, когда вижу красивую резинку, не могу устоять. :o

Небрежно приспущенные носки поверх плотных (и не очень) колгот. Фишка сезона. Это вещи из коллекции Марка Джейкобса, но я видела что-то подобное и в осенних коллекциях других дизайнеров тоже:
2zom4ao.jpg
ftj3lz.jpg

2lmbgra.jpg
6izf5k.jpg

Tamija написал(а):
Небрежно приспущенные носки поверх плотных (и не очень) колгот. Фишка сезона
Прикольно. Только с юбкой до колена я бы не стала одевать, лучше с короткой. И не носки, а гетры.

Никогда не носила чулков, но говорят, что они гораздо удобнее колготок, подумываю о покупке :)

я практически всегда в чулках, ну зимой есессно нет)))) а летом/весной намного удобнее)))

Cathy, я вот тоже, иногда и зимой (если не очень холодно, и если на машине). Но блин, я задолбалась уже постоянно "выкидывать" деньги. Чулки покупаю только в сетку или с рисунками (плотные и тонкие). Дешевле 500 р. такие не купишь. Итог: стоит проехать в метро и даже плотные чулки за 500р. больше одного раза не оденешь - или зацепят или порвут. деньги что ли с них снимать за порчу имущества:)

Недавно купила ажурные чулки в Калзедонии и призадумалась: у них все размеры больше или именно из-за "дырочек" они расстягиваются. Привычный 4 мне до попы достал.:confused:

Подскажите пожалуйста)) Какие в наших магазинах сейчас самые хорошие по качеству колготки с микрофиброй?

Сhii, я тут тоже в Кальцедонии прикупила чулки. Я вообще беру тройку по привычке, двойка тоже как раз, но впритык, а мне надо чулки чтобы повыше сидели, ведь иногда юбку ношу не очень длинную, мягко говоря:) Купила в Кальцедонии серые с черными цветами чулки тройку. Так они мне велики чуть ле не на два рамера..жесть... Чулки покупаю разных фирм с рисунком (на память только Кальцедонию и Гламур вспоминаю). А простую сетчоку беру Филодоро, потому что у них кружевная резиночка и телесные чулочки приятного цвета, а не отдают серым как в Sisi. А из обычных калготок сто лет ничего не покупала, но больше всего нравились всегда Omsa с велюром.

PAMELLA
Будем знать на будущее, какой размер брать:) Зато гольфики нормальные. В следующий раз двойку попробую или тройку.
Все хочу купить чулки под пояс и с люрексом. Не знаю, зачем мне последние, просто с детства люблю.
Еще видела как-то раз гольфики с рисунком и широкой кружевной резинкой, как у чулков. :pinkglasses: По моим представлениям, резинка должна быть как раз над коленкой.

Подскажите- помогите!!!
Не могу никак подобрать себе колготки из микрофибры. Столько видов стало, а какие сейчас лучше не пойму. Раньше ОМСА носила, а сейчас что то новое хочется)

PAMELLA
ой, у нас тоже есть Кальцедония)))
Я вот тож там фиолетовые колготки купила 100 ден и коричневые шерстяные.

Ненавижу колготки :D:D
Но носить приходится..Зима, холодно, так далее..
Никогда не задумавалась при выборе носков.. покупаю те, кто нравтся.. Часто ношу джинсы, поэтому носки большой роли не играют, ведь их никто не видит.
Дома люблю носить махровые носки или тостые шерстяные (зимой в основном) :)
чулки не ношу практически, ибо они всё время сползают..

WANTED написал(а):
Я вот тож там фиолетовые колготки купила 100 ден и коричневые шерстяные.
Но с размерами там и правда чего-то непонятное творится:) Чулки тройка длинные мне, а колготки нормальные:) Купила там на зиму колготки коричневые с заниженной талией, по-моему тоже 100 ден, однотонные без рисунка (не типично для меня:)), но просто у них не было с рисунком заниженных. Еще теплые бежевые (шерстяные или нет не знаю, напоминают те, что в садике носили, но тоньше и с набивным рисунком), а также лосины более менее плотные купила там тоже. Цены оч даже приличные, что радует:)

Увидела вдруг черные чулки с люрексом, а у них осталась одна пара не моего размера. :hysteric::crygirl:

А я, если честно, на чулки перешла недавно. Теперь, когда погода позволяет, только их ношу. Поняла, почему они всегда считались таким мощным оружием при соблазнении!!! Черные кружева - это просто что-то...ахахахаха))) и в инсте помогали - шпоры там держались ну просто очень надежно)

Я, можно сказать, живу в носках. Они у меня тонкие, однотонные разных цветов (красные и оранжевые самые любимые, есть ещё голубые и зелёные, ну и естественно белые). Я и сплю в них, и летом под босоножки, и весной-осенью под туфли и даже зимой под колготки.
Зимой я всегда одеваю колготки, потому что мои тёплые брюки линяют.
Колготки ношу только плотные чёрные (а вообще какая разница, всё равно они под брюками).
Одно время мечтала о гольфах, но потом поняла, что смотрется в них буду не очень. Просто у меня очень толстые икры, ни одни сапоги не сходятся, а если их облачить в какие-нибудь цветные гольфики будет просто смешно.

Купила колготки, имитирующие чулки с поясом. Удобно, только непривычно, что в районе талии что-то давит.

Назад
Сверху