• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
А я не люблю колготки, очень не нравятся, причём любые. По-моему чулки в сто раз лучше :rolleyes:
Cuban_Heel_Stockings_9_580.jpg

Pinwheel_Fishnet_Stockings_360.jpg
Coral_RHT_Stockings_360.jpg

Куда ж без колготок в холодную погоду... А вообще предпочитаю чулочки... : )

под джинсы никогда колготки не надену!хоть минус 40 будет!а вот с короткими юбками...Боже!это моя страсть всякие красивенькие колготочки,чулочки с рисуночками.а еще я очень люблю гольфы.

Для меня это больная тема - колготки или чулки. Я люблю колготки поупрозрачные черные, а мой молодой человек требует, чтобы я носила чулки хоть в жару, хоть в стужу.

А я своему МЧ предложила осенью для тепла попробовать одеть женские колготки. Перед этим показала в сети сайты с мужскими колготками и ценами на них. Он соглосился и достаточно комфортно в них себя чувствует, тем более и зима в этом году вон чаво... Покупала ему колготки разных фирм болше всего понравились OMSA Velyr 20 и 40 den.

Мне сейчас очень нравяться плотные белые колготки. Я их ношу под тёмно бордовые сапожки и леопардовую юбку. Выглядит очень классно!

PAMELLA написал(а):
А мне наоборот нравятся - нога в них дышит и они очень удобные, совсем не давят
речь шла о колготках в сеточку.
Так вот, они давят имелось ввиду в той части, где нога находиться в туфлях. И не только мне, а моим подружкам тоже. Незнаю почему...

Гольфы!

Гольфы! (Кажется так это будет по-русски? :D )
Кажется, это будет ещё одной модной деталью сезона весна/лето 06. А я и не против, только бы нас опять не заполонили любители кислотных полосатых гольфов
wacko.gif

00040m.jpg
.
00290m.jpg

00130m.jpg
.
00410m.jpg

_Anna_ написал(а):
Мне сейчас очень нравяться плотные белые колготки. Я их ношу под тёмно бордовые сапожки и леопардовую юбку. Выглядит очень классно!

...

Не хочу вас обидеть, но по-моему это выглядит ужасно безвкусно:о

Телесный или черный?..

Речь идет о чулках (колготках).
Мнений много, стереотипов еще больше!

Пример: правда ли что дамам с полноватыми ножками следет носить чулки (колготки) черного (или оч темного) цвета, т.к. этот цвет стройнит;

а дамам с не очень стройными (прямыми) ножками - чулки (колготки) телесного цвета, не так будет бросаться в глаза неправильность форм? :loss:

А у меня тогда возникает вопрос: если ножки полноватые, да еще и, пардон за прямоту, кривоватые ( буквами Х или О) - :eek: чего делать то?, чего носить то? ведь любой девочке, девушке, женщине хочется носить юбочки ну хоть чуть-чуть выше коленки.....

И еще: сейчас очень много колготок с рисунками. как правильно подобрать рисунок?:baby:

Читала много раз, что черные колготки стройнят ноги, а также стройность придает подбор колготок и обуви одного цвета.
Сама ношу только черные колготки. Темно-коричневые (капуччино) ношу только крайне редко. С рисунками колготки мне тоже нравятся, но когда рисунок не яркий и не сильно бросается в глаза по контрасту с основным фоном. Есть колготки с рисунком, которые даже в офис иногда одеваю. Они черные, а сзади по ноге идет вверх завитушка с цветами фиолетового контура. Колготки со швом мне нравятся, но сама их не ношу. Зато есть длинные гольфы со швом, правда ношу их только дома.
А вообще если ноги очень худые (как у моей бывшей однокурсницы - без слез не взглянешь), то как бы не хотелось носить юбки, лучше от них отказать, иначе это смотрится действительно ужасающе.
Цветные однотонные колготки вообще не приемлю. Сразу вспоминается клоунесса из сериала "Антонелла", которая постоянно ходила в малиновых, оранжевых и прочих колготках.
А вообще колготки с рисунком можно носить, если у вас не короткие ноги. Особенно если колготки полосатые, и полоски идут поперек.

Jane526 написал(а):
Мне безумно нравятся колготки сзади со стрелкой, но это только для идеальных ног. Потрясающе красиво!
- ага! только эта стрелка имеет обыкновение уезжать куда то набок!.. иногда идешь сзади за такой красотой и хочется предложить свою помощь запараллелить стрелочки :)

Белый цвет? оч эротично :) привлекательный вариант для стрип клубов и Лолит.

Сейчас на работе обсуждаем эту тему: какой же рисунок лучше подойдет ножкам, слегка неправильной формы? - полоска (гориз или верт или косая), цветы, кружочки?.....

Этой осенью рулят цветные чулки! :D
Причём, очевидно, они должны быть в тон обуви? :)
tlk1.jpg

Первые чулки (в 119 посту Tamija) напомнили .....эээ...юность что ли? В общем лет так 10 назад такие были модны - с большим количеством лайкры, чтоб аж блестело. Мне они нравились, помню:) Сейчас - нет. А по-поводу цветных колгот и чулочков - они не всем идут. С пухлыми короткими ножками лучше не эксперементировать.

PAMELLA: 10 назад такие были модны - с большим количеством лайкры, чтоб аж блестело.
вспомнилось, что лет 10 назад было модно носки носить с блестящими нитками цветными.. у меня такие были розовые, зелёные, серебристые и "золотые". Но не капроновые, а плотные. Сейчас такие скорее всего не одела бы уже..

А кто-нибудь пробовал чулки-спрей? Наносишь на ноги, и он создает зрительный эффект чулочков. Думается мне, что это нечто вроде автозагара. Говорят, что спрей такой следует наносить ежедневно, а вечром он легко смывается мылом. Кто-нибудь испытал это на себе?

Обожаю чулки в мелкую сеточку черные и бежевые. :) Колготы с рисунком пока-что у меня не приживаются. :( А вот просто колготки не очень люблю, но в холодную погоду иногда приходится носить.

чулки приобрели новую воздушно-капельную форму и отныне продаются в аэрозоле

А кто-нибудь пробовал чулки-спрей?
dosug_p_160.jpg

"Air Stockings" содержат частицы натурального шелка, не рвутся, не пускают стрелок, не морщатся и не сползают. Более того, их не надо даже надевать по утрам, "Air Stockings" наносятся прямо на кожу и образуют прозрачную пленку, на вид не отличимую от ткани, из которой делаются современные колготки. Чулки-спрей скрывают большие поры, прожилки, неравномерную структуру и пигментацию кожи ног. Создается ощущение, что ногами дамы "одеты". Снимаются колготки при помощи воды, мыла и мочалки. Помимо визуального эффекта чулки обладают еще и эффектом косметическим: содержат увлажняющий кофеиновый экстракт, аминокислоты, УФ-фильтры и предотвращают потливость ног. Одного баллона хватает на 20-30 нанесений. Стоимость - 185 грн. *(примерно 925 рублей = 36$)

Это революционное изобретение японской компании Nissin Medico Co, некогда наделавшее столько шума в прессе и казавшееся чем-то из ряда мифов, легенд и "враждебной техники", теперь можно приобрести в наших магазинах. На создание "воздушных чулок" химика из Токио вдохновила переводчица в колготках в 35-градусную жару. По правилам делового этикета дама не могла появиться на работе с оголенными ногами даже при 50-градусной жаре. Переводчица оказалась в нужное время в нужном месте и при нужной температуре. Благодаря ей жидкие чулки появились на прилавках магазинов.
(c)

Кстати, абсолютным хитом этого сезона являются чёрные колготки. Если просмотреть несколько коллекций, можно заметить, что они встречаются чуть ли не в каждой второй! По-моему очень удачная тенденция, особенно для осенне/зимнего сезона. И.м.х.о

Tamija: Кстати, абсолютным хитом этого сезона являются чёрные колготки.
Последние 2 года не люблю чёрные колготки, особенно под юбки. Ладно ещё когда под брюки.. Но так не нравятся они мне.

Назад
Сверху