Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имею в наличие 3 оттенка желтого)Даже желтые есть.![]()
речь шла о колготках в сеточку.PAMELLA написал(а):А мне наоборот нравятся - нога в них дышит и они очень удобные, совсем не давят
_Anna_ написал(а):Мне сейчас очень нравяться плотные белые колготки. Я их ношу под тёмно бордовые сапожки и леопардовую юбку. Выглядит очень классно!
...
- ага! только эта стрелка имеет обыкновение уезжать куда то набок!.. иногда идешь сзади за такой красотой и хочется предложить свою помощь запараллелить стрелочкиJane526 написал(а):Мне безумно нравятся колготки сзади со стрелкой, но это только для идеальных ног. Потрясающе красиво!
вспомнилось, что лет 10 назад было модно носки носить с блестящими нитками цветными.. у меня такие были розовые, зелёные, серебристые и "золотые". Но не капроновые, а плотные. Сейчас такие скорее всего не одела бы уже..PAMELLA: 10 назад такие были модны - с большим количеством лайкры, чтоб аж блестело.
А кто-нибудь пробовал чулки-спрей?
Последние 2 года не люблю чёрные колготки, особенно под юбки. Ладно ещё когда под брюки.. Но так не нравятся они мне.Tamija: Кстати, абсолютным хитом этого сезона являются чёрные колготки.