• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колготки, чулки и носки

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
сеичас еще в моду гетры вошли,прикольно так, юбка ботинки и гетры любового цвета и длинны.

гетры вообще вещь очень прикольная....они были в моде еще у наших мам....
а я себе хочу ольфы в черно-белую полоску.... я себе шарф такой связала длинный....теперь гольфы хочу....

Ходила по базару и случайно наткнулась на гольфы полосатые, одеваються на каждый палец(как перчатки)очень понравились!Жаль тогда с собой денег небыло...
У меня почти все подруги зимой под джинсы носят колготы. Я не понимаю как так можно??Ведь это страшно неудобно!Я лучше замёрзну но буду чувствовать себя человеком!

MaJeStiC Ой форма... Вообще кошмар. . . Юки все должны девочки носить. . . Мальчики пиджаки. . . И все. . Вообще жуть. . У нас такое только в начальной школе... И славо богу когда я там была, то такого не было..

Я тоже гетры хочу. . моя подруга тут накупила. . И носит их. . С коротким таким платьем. . Темно зеленым вельветовым. . Вообще супер смотриться. .

А вообще я тут себе недавно в Sele носки купила клевые. . Длинные, но не гольфы. . Пастельно розового-бежегово цвета. . . 75% шерсти 15%ангоры и 10%акрил. . . Я вообще не люблю особо шерстянные носки... Но в эти влюбилась. . Они мягкие мягкие.. И не коляться... Шерсть... Вот терь по дому в них бегаю, не снимая...:)

Колготки простые последнее время невзлюбила, потому что у меня они либо сползают, либо цепляются, либо полоской торчат над брюками :\
Но на Новый Год купила себе чёрные колготки крупной сеткой, суперррр =)
Последнее время очень полюбила чулки.

меня тоже колготки простые очень раздражают,особенно если их под штанами,джинсами носить.

Девченки подскажите пожалуйста как выбрать чулки
(в смысле не цвет и др., а размер). Или размеры идут также как и у колготок. И посоветуйте от какого производителя качественней.
Заранее спасибо.

.Еще обожаю носки на каждый палец, а если они еще и полосатые...
*живо представила себя ф этих "чудо-носках"* :lol::lol:

ваще йа канешн лафф колготки... обязатна чёрные... ф крайнем случае карЫшневые.... но ни в коем случае не белые или цветные...
носки... да ношу инагда....... не не шерстяные... жутко смотряцца и неудобно. и еще лублу однотонные сырки... и чтоб с одеждой/обувью сочетались..................
гольфы носила тока ф децтве:D
а йа проста жуть как хачу черные чулки ф сеточку!

Еще обожаю носки на каждый палец, а если они еще и полосатые...
На самом деле такие носки жутко неудобные...
Обожаю носки нежных тонов в цветочек, такой домашний стиль...
Колготки не люблю, чулки больше люблю...хотя тоже не фонтан...
Гольфы...хм...лучше гетры...

Автор оригинала Эльвен
гетры вообще вещь очень прикольная....они были в моде еще у наших мам....
Гетры, конечно, это клево, но когда их все подряд таскают - это слишком... Я из Англии себе привезла пару, дак на меня все косились месяц, а потом как назло все магазины в городе ими завалили. обидно. теперь как-то воблом одевать, почти на каждой эти гетры мелькают...

Девченки пожалуйста подскажите как выбрать подходящий размер чулков. Или размеры у чулков идут так же как и у колготок.

У меня жизнь полосатая!У меня есть перчатки для ног в виде гольфов в полосках разных ярких цветов.Потом чулки в жёлто-чёрно-белую полоску,носки (их очень много,полоски разных расцветок).....ЛЮБЛЮ ВСЁ ПОЛОСАТОЕ!!!

Долорес сейчас почти все это любят,просто такая сегодня на полоски,особенно яркие.

А я лично просто обожаю гольфы!Они так прикольно смотрятся с юбкой!
Я пока в классе единственная ношу длинные - выше колена гольфы, у нас негласное соглашение - если кто-то одел что-то особенное, то остальные девчонки в школу, даже если купят, стараются не одевать. Типа, не оригинально. У меня еще пальто длинное, а застежка до бедра, и при ходьбе нога полностью видна. Строгое пальто, и тут - мини-юбка и ножка с гольфом аля чулком. Мужики заглядываюся, особенно в метро. Правда уже пару раз приходилось по вечерам посылать некоторых индивидумов куда подальше. Мне все-таки 16 лет, не маленькая уже, да и веду себя раскованно. Если одеваешься сексуально, умей за это отвечать - я умею, спасибо айкидо.
Девчонка должна себе нравится в том. что на ней одето, лично я не люблю колготки-сеточку. А черные, увы, носить в школу опасно, т.к. на них каждая зацепочка видна, а стулья у нас ооочень зловредные.

Мне сделали призхент... Эти самы чудо носки полосатые и на каждый палец.... ой ей.... во первых ну очень непревычное ощущение.... а во вторых.... я не могу это так ржачно выглядет на мне.... )))

У меня тоже чулки есть полосатые чёрно белые и красноч ёрные....НЕ гольфы а именно чулки действительно немного не удобно, а к ним в комплект рукава с дырочкой для пальца, вот енту вещь я люблю!!!

У меня чулки,гетры,гольфы,колготки,носки в разноцветные полосочки. Меня вообще ОЧЕНЬ давно от всего полосатого прёт,прям на изнанку расперает..немогу!

Ура!!! Купила себе гольфы в черно-белую полосочку...теперь аж дома не снимаю...Так прикольно...идешь по улице длинное черное пальто, черно-белый шарф...и из под пальто выглядывают две черно-белые ножки.....

kallipygos вот тут ты права...))) Но мне эт вешЪ очень нравитца, надо же разнообразие вместо гетр, раз рукава напялить. А ещё, тех кто в гетрах иль там чулках полосатых щеголяет, зёбрами полосатыми называют. Кстати в Америке полосатые чулки или колготки, отошли ещё в 2002 году! Мрак....

Назад
Сверху