Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*живо представила себя ф этих "чудо-носках"*.Еще обожаю носки на каждый палец, а если они еще и полосатые...
На самом деле такие носки жутко неудобные...Еще обожаю носки на каждый палец, а если они еще и полосатые...
Гетры, конечно, это клево, но когда их все подряд таскают - это слишком... Я из Англии себе привезла пару, дак на меня все косились месяц, а потом как назло все магазины в городе ими завалили. обидно. теперь как-то воблом одевать, почти на каждой эти гетры мелькают...Автор оригинала Эльвен
гетры вообще вещь очень прикольная....они были в моде еще у наших мам....
Еще обожаю носки на каждый палец, а если они еще и полосатые...
На самом деле такие носки жутко неудобные...
Я пока в классе единственная ношу длинные - выше колена гольфы, у нас негласное соглашение - если кто-то одел что-то особенное, то остальные девчонки в школу, даже если купят, стараются не одевать. Типа, не оригинально. У меня еще пальто длинное, а застежка до бедра, и при ходьбе нога полностью видна. Строгое пальто, и тут - мини-юбка и ножка с гольфом аля чулком. Мужики заглядываюся, особенно в метро. Правда уже пару раз приходилось по вечерам посылать некоторых индивидумов куда подальше. Мне все-таки 16 лет, не маленькая уже, да и веду себя раскованно. Если одеваешься сексуально, умей за это отвечать - я умею, спасибо айкидо.А я лично просто обожаю гольфы!Они так прикольно смотрятся с юбкой!