• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кольца

Раньше очень любила кольца носить, сейчас к этому охладела. С недавнего времени появилось жеания купить золотое кольцо

Извиняюсь , если не в тему,
Мне на новый год, сегодня, одна подружка подарила украшение на ноготь, я думала кольцо, а это прям на маникюр одевается, выглядит рульно, он такой с узорами какими-то, восточный мотив, а на самом верху стразик маленький. Так прикольно смотрится.
Оказывается и такое есть, я раньше не знала даже.

Очень люблю кольца, особенно из серебра, зимой стараюсь носить меньше, т. к. идёт раздражение от мороза, на мужских руках мне нравится, когда есть кольца, только не печатки всякие, а что-нибудь обычное.

Хочу прикупить себе массивное кольцо, ОЧЕНЬ нравится когда все пальцы свободны, а на одном одно,н о большое. Прва подходящиего пока не видела

У меня большая коллекция колец, обожаю их! Особенно большинство колей из accessorize

А как вам кольца на ноге? Для лета очень актуальное украшение. Самые удобные - это на прорезиненной леске.

toering-large.jpg

ist2_303640_all_toes_toe_ring_one.jpg

Самые удобные - это на прорезиненной леске.
Оно, конечно, наверное действительно удобно, вот только выглядит это как-то... несерьёзно. Уж если носить, то из серебра или золота.

Tamija: Оно, конечно, наверное действительно удобно, вот только выглядит это как-то... несерьёзно. Уж если носить, то из серебра или золота.
Я бы даже сказала, что по-детски как то :D Но с большим блестящим камушком одела бы..:p

Marquise написал(а):
Самые удобные - это на прорезиненной леске.
Неа, она быстро рвется очень. Лучше обычные колечки. У меня есть парочка, ношу летом с цепочкой, но в основном на отпуске и прост она прогулке с босоножками, потому что на работу даже летом ношу тонкие чулки, а кольцо и цепочка их цепляют.

Я люблю кольца, ношу два золотых кольца постоянно, если не надела утром - то как-то не так себя чувствую, непривычно :). Не очень люблю дешевые кольца, кот. продаются в переходах по 100 рублей - слишком быстро теряют вид, облезают, короче, ужас. Раньше было несколько таких, но потом, поносив от силы месяц, выбросила. Да и смотрелись они, честно говоря, очень дешево...

Люблю и золотые и серебряные кольца. Обожаю, если кольца необычной, затейливой формы. Хотя колец у меня не много: 3 серебряных, 2 золотых - просто очень редко попадаются красивые кольца 15 размера... :o Ой! Я забыла про еще одно серебряное кольцо. Это потому что я его пока не носила, уменьшать размер надо.. =) Массивное, на всю фалангу, плоское, с изображением Нифертити в профиль. А все остальные кольца очень аккуратные, маленькие.

Люблю кольца. Правда не всякое кольцо могу носить по причине алергии на многие металлы. Например, если металл окисляется, то носить уже не могу. А на родий (это что-то вроде серебра, не окисляется) у меня просто алергия. Пластмассу не люблю за хрупкость и внешний вид. А ношу обычно кольца толстые (но не в половину пальца!) без всяких камней. Если камни и присутстуют, то они не должны выпирать на края самого кольца. Люблю очень серебро. Одеваю обычно два кольца на разные руки. Очень красиво смотрятся.
А к кольцам на мужских руках отношусь совершенно безразлично. Хотя если это какой-нибудь масивный череп или еще что в таком духе - не нравится.

до замужества носила медное маленькое колечко-из недельки.как оно лопнуло вышла замуж.теперь ношу обручалку и на другой руке кольцо с брюликом ,подаренное мужем за рождение дочери(все золотые).а вообщето не люблю массивных колец.

miss Vampyrus написал(а):
  • из какого материала вы носите кольца (серебро, золото, пластмасса и т.д.)
  • какого размера (маленькие или массивные)
  • сколько колец одеваете одновременно
  • как относитесь к кольцам на мужских руках

-серебро
-массивные
-4-8
-положительно...не с цветочками, конечно

- серебро, а также люблю цельные каменные кольца (но к сожалению они имеют обыкновение ломаться :()
- предпочитаю массивные, с большим камнем
- обычно одно... 2 и больше на одной руке мне кажется для мужчины перебор
- если кольцо(а) хорошо подходит, стильное, не вульгарное, то это очень клево смотрится, это подчеркивает красоту руки и придает какую-то завершенность

А я вообще не ношу кольца, могу только редко надеть. Больше всего серебряные нравятся.

Кольца-это суперский аксессуар!!!Серебро рулит,золото не люблю.Впринципе Я ношу средние кольца, но не 7 штук одновременно :-/
На красивых, ухоженных, руках любимого молчела серебрянное массивное кольцо смотрица просто офигительно!!!:))

1) из какого материала вы носите кольца (серебро, золото, пластмасса и т.д.)
2) какого размера (маленькие или массивные)
3) сколько колец одеваете одновременно
4) как относитесь к кольцам на мужских руках
1) Обычно серебро или бижутерия (только не пластмасса), реже золото.
2)
очень редко попадаются красивые кольца 15 размера...
абсолютно с этим согласна. В основном кольца миниатюрные, аккуратненькие. Нравятся кольца интересной формы, но такие не часто встречаются на мой размер.
3) одно
4) раньше не понимала, а сейчас отношусь безразлично.

Ношу исключительно серебрянные кольца. По 2-3 на одной руке...
Ненавижу гламурные кольца!!

И очень люблю массивные серебрянные кольца на мужских руках :)

Назад
Сверху