Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно, конечно, наверное действительно удобно, вот только выглядит это как-то... несерьёзно. Уж если носить, то из серебра или золота.Самые удобные - это на прорезиненной леске.
Я бы даже сказала, что по-детски как тоTamija: Оно, конечно, наверное действительно удобно, вот только выглядит это как-то... несерьёзно. Уж если носить, то из серебра или золота.
Неа, она быстро рвется очень. Лучше обычные колечки. У меня есть парочка, ношу летом с цепочкой, но в основном на отпуске и прост она прогулке с босоножками, потому что на работу даже летом ношу тонкие чулки, а кольцо и цепочка их цепляют.Marquise написал(а):Самые удобные - это на прорезиненной леске.
miss Vampyrus написал(а):
- из какого материала вы носите кольца (серебро, золото, пластмасса и т.д.)
- какого размера (маленькие или массивные)
- сколько колец одеваете одновременно
- как относитесь к кольцам на мужских руках
1) Обычно серебро или бижутерия (только не пластмасса), реже золото.1) из какого материала вы носите кольца (серебро, золото, пластмасса и т.д.)
2) какого размера (маленькие или массивные)
3) сколько колец одеваете одновременно
4) как относитесь к кольцам на мужских руках
абсолютно с этим согласна. В основном кольца миниатюрные, аккуратненькие. Нравятся кольца интересной формы, но такие не часто встречаются на мой размер.очень редко попадаются красивые кольца 15 размера...