• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого вы бы хотели завести?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Я ужасно хочу собаку. Но у меня аллергия на кошек и собак. :( я уже и вокруг голых китайских кружила... но говорят что аллергия не только на шерсть но и на выделение сальных желез и на частички кожи... а больше всего я хочу завести себе йоркшира. :wallbash: прям несправедливость какая то... ну откуда они берутся только - эти аллергии :cry:

Я хочу чихуа-хуа,но супруг не любит маленьких собак. Может уговорю когда-нибудь ;)

Недавно увидела в магазине маленькую красноухую черепашку и загорелась желанием ее купить. Но когда я узнала как следует за ней ухаживать - тут же перехотела.
Уже давно мечтаю о сиамской кошке...все-таки надеюсь заполучить на день рождения

Я просто мечтаю о лабрадоре! Но мама против собак. Но я уверена, что когда буду жить отдельно несомненно заведу себе лабрадорчика.

Всегда мечтала завести лошадь, но это скорее невыполнимое желание :(

собаку хочу(((( но у меня кот и он очень ревнивый и не переживет если кто-то еще появится...но так хочется(((но увы, нереально

Хочу собу, просто умираю. Обещали через полгода.Жду-недождусь

Я бы хотела ещё одну кошку, сиамскую или просто красивую. Только низя:( Езжу к подруге в гости, любуюсь на её двух: экзота и сиамку:), второй уже 15лет!

Хаччу ХОРЬКА... Очень долгое время хочу хоречка, но к сожалению не знаю где у нас заводчики живут, да и боюсь не упралюсь, ухаживать за ним надо очень хорошо и качественно, а я не всегда смогу ему много внимания уделять... Эх жизнь моя жестянка...
Ах, да... Совем забыла, всю жизнь лошадь хотела, но это вообще нереально, по крайней мере до тех пор, пока я миллионершей не стану :D

Мечтаю о кане корсо...уже сколько лет мечтаю...и все никак(
Еще о кошке мэйн кун, но с этим не так срочно :D

В ноябре буду покупать щенка ВЕО. В феврале-марте буду покупать померанского шпица.

Донна Анна Они славные! Не пожалеешь..
Я тоже хочу сфинкса.. Он был у нас, поэтому сейчас не хотеть его снова невозможно.

Funny, пока не светит. Любимый попросил сказать, "скокастоит" и спросил - слушай, а может, лучше нашу обстрижем?

Хочу коккер спаниеля!!!! У меня живет собакая и кошка, и мама в диком ужасе от моей навязчивой идеи... Говорит, если еще одного возьмем, выброшу первых двух нафик!

А я хочу котенка! Так как не могу никак забыть своего потерявшегося кота. Но нигде не найду ничего подходящего! Я даже готов с улицы подобрать! Все таки лучше наверное спасти жизнь обычному дворовому котенку,чем гнаться за породистым.

Lasky
Так посмотри в приюте. Может найдешь там кого-нибудь для себя, возможно даже похожего малыша на твоего котенка.

Rina1
УЖОС!!!!=))еще и волосатого))))
а я попугая хочу завести)) когда-то у меня было четыре...я б завела, да только понимаю, что возиться будет некогда))))

Я бы завела себе пару девочек-крысок, очень их люблю, но как представлю насколько мало они живут, так и все желание пропадает :(

Назад
Сверху