• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого вы бы хотели завести?

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Хочу собаку, но поскольку у меня 6 морских свинок... Мама не позволяет...

Очень хочу собачку...Завела бы и кошку, но аллергия на них у меня:cry:
Хочу или йоркшира, или таксу - такие миленькие они:)

Я хочу золотистого ретривера и самалийскую кошку (так вроде пишется)

Я бы себе хотела завести колли или долматина, но жалко мучать собаку проживанием в квартире...

Я мечтаю о хорьке и собаке... Но обстоятельства уж точно не позволяют... (

Кошку хочу - пушистую, глазастую, красивую :D и игольчатую мышь :D но, видимо, выбирать кого-то одного придется))

Drakosha,овчарки,скажу,не воняют!У меня самой - овчарка.
А что на счет животных - хочу хомяка,но мама говорит - они вонючие!
sty052.gif

Хочется дворнягу. Чтобы выросла большая, добродушная чёрная псина.
Это с одной стороны.
А с другой - змею страсть как хочется. Ну, хоть ужика. Безобидного пока. Боюсь, родственники такого не переживут, легче выцыганить собаку :)

В принципе мне моей псинки хватает, но хотелост бы завести сиамца

Я очень хотела бы завести померанского шпица.Но у меня другие животные.Одно из них очень злая девочка нем.овчарка.Я боюсь рисковать,т.к. для крошки-померанца первая встреча может стать последней.

Ну собак у меня и так хватает. Выросту, когда смогу без родителей жить и заведу себе обезьяну, ёжика и удава. Весёлая компания! :))

Буду искать, а какая лучше порода из маленьких собачек?

Kiskis,это немного неуместный вопрос.Ведь это не какой-то предмет,лучше/хуже.Ведь у каждой пароды свои минусы и плюсы.Если тебе нравятся пушистики,то я бы посоветовала тебе малого немецкого или померанского шпицев.Если хочешь лысика,то например: китайская хохлатая...Зайди по этой ссылке,там довольно много пород декоративных маленьких собачек. http://sam-club.nm.ru/Katalog/index.html

Назад
Сверху