• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого больше на форуме: мужчин или женщин?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вы: мужчина(парень) или женщина(девушка)?

• Всего проголосовало
    60
L

Leia

Гость
Простите, если такая тема уже была - я её не помню :)
Мне стало интересно по мотивам одной из тем в форуме "Кино, книги, музыка", кого у нас больше - парней или девушек (мужчин/женщин, как хотите) ;)
Имхо, девушек больше...

Хоть у меня и относительно мужской ник, я девушка :flower:

Логичнее, что девушек должно быть больше. Всё-таки форум в основном посвящен Симс, а игра эта более "женская". Но хорошо, что молодые люди здесь всё же есть:):girl:

Дык если посмотреть по жизни,то получается в классе больше девочек,в отряде(лагере) больше девочек,на дискотеке тоже самое,и так всю жизнь,наверное мальчишки вымирающий вид и их надо занести в красную книгу.........;)

T@sha
Мальчиков рождается больше чем девочек - так говорит статистика. Но учитывая высокую юношескую смертность - девчонок остается больше. Ясно одно. Нормальные парни в форумах сидеть не будут (это и в мой огород камень), как впрочем и нормальные девчОнки. Так что вопрос трансформируется: А кого больше ненормальных девчОнок или ненормальных парней ? :)

А мне очень понравился третий вариант))))))))

Leia
Спасибо за тему, я знала что меня поддержат именно таким образом :)))))

Ой людь, это не пороцентное соотношение людей на форуме. Это пороцентное соотношение людей которые любят на опросы отвечать

mashas правда. Но все равно девушек больше... даж так.

T@sha,
А у меня по жизни вокруг всегда было (и есть) больше парней, чем девчёнок. Только в классе было ровно попалам. Единственное исключение это женское общество :flower: :flower: :flower:

jokus Ваще то рождается одинаково...
ЗЫ. Я. :)

У мужчин нет потребности столько общаться.

Девушек вообще сейчас в мире больше по проценту, чем парней... Михей.ру не исключение. :)

Интересно, кто это определиться не может :) (см. результаты голосования)

Max PayNe,
я говорила, что она не женская, а более женская. В смысле, что в неё играет больше представительниц женского пола, чем мужского, а не в смысле - одни девченки.
Точно также в какого-нибудь Max PayNe, наверняка, играет больше ребят.:p: :D ;)

Spika, может, это Gringoire, раз ему этот вариант понравился :D

Назад
Сверху