Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я встречала настоящих «старичков» и «старушек» уже в 10 лет... послушаешь их так прям жить не хоЦЦа...Ну щас такая молодёжь пошла прогресивная, что прощаются с детством уже в 12-13 лет )))
Ничего подобного. Помню, я лет в пять ревела, что боюсь умереть. Причем совершенно осознанно. Тоесть у меня в пять лет закончилось детство?оно уходит, когда мы впервые задумываемся о собственной смерти
Согласна с тобой. Я считаю что можно быть взрослым, но при этом оставаться ребенком в душе. Это важно. Потому что дети- лишены фальши, присущей взрослому миру. Их нельзя обмануть. На эту тему хорошо сказал Экзюпери:"Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека." Проблема взрослых от их ума, порой они забывают что "зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."Makaveli написал(а):На мой мнение Человек становится взрослім когда он отвечает за свои поступки и начинает решать свои проблеммы сам.