Siemens Almie Нет, это люди, выросшие с деревянными игрушками, у которых была одна и та же мечта (какая-нибуть совковая, дибильная мечта), это люди осени, они не могут найти себя в повседневности, мрачно поглощающей остатки, последние капли их души, того что им дорого. А дорога им обычно какая-нибуть, опять же, совковщина... Это люди, которые проживают жизнь, не зная зачем, ради чего, эти люди - мои родители например! Я люблю их, но не могу отнести ни к каким другим группам, как к потерянным в ежедневной суете... Да, они как и все радуются, играя с внуками, сажая морковь на огороде... Не важно, это их дело, они вкладывают в это свою душу, а это главное, да и душа возможно у них детская, но я хочу показать другое... Они живут просто так... спросите их ради чего, засмеются и уйдут... они сами не знают, это прикольно, попробуйте, но в то же время печально... Я уверен, что в молодые годы они и накурились и натрахались вдоволь, но это не важно, они всё равно другие! Главная их черта - они со всем соглашаются, не хотят копаться ни в себе, ни в мире... "Мам, а ты боишься смерти..." - опять же либо не ответит, либо ответит что нет... ну может и боится, но в основном нет - т.к. наши родители люди старые, а жизнь им так уже надоела! Жалко мне их и ненавижу одновременно... Они не будут отвечать на вопросы, касающиеся мира... Единственное, что они могут ответить - это то, что им это по-барабану, что если оно так, то значит так и надо, так хотел Бог... Они и Библию не читали, а говорят о Боге... Это простота - к чему она приведёт... Однако, возможно мы знаем слишком много... А если верить, что жизнь начинается рожденьем и заканчивается смертью - то выходит, что смысла нет... и можно делать всё, что угодно, например отрубать всем головы, накуриваться, убивать всех, напиваться, резать себя острым ножём, отрезать пальцы, смротреть в глаза при этом, прыгать из окна, резать вены, поджигать дома, топиться, какая разница - ведь итог равен смерти, как полному уничтожению! А не задумывались они, что за пределами жизни что-то есть... что-то, во что стоит поверить, дабы выжить, сохранить свою душу... Они думают, что всё будет само по себе... я не могла втолковать им обратное... Они отвечали, типа, а зачем это всё тебе надо, что ты грузишься не тем, иди делай уроки, у тебя свои дела есть!!! Я Ж ВАС СПАСТИ ХОЧУ, ВАС, Я ТО ЗНАЮ В ЧЁМ ДЕЛО!!!