Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
~Cool_me~, а вообще-то лучше посмотреть спутниковые каналы, там всегда все есть. Или диво-тв какое-нить, что заказываешь, то и смотришь. Днем можно и комедию посмотреть, утром спорт или новости, вечером триллер или что-нить документально-криминальное. А ночью только эротику, порнушку и т.п.
Ну если выбирать из вышеперечисленного, то когда мне скучно я включаю хорошее кино, а так чаше всего люблю поболтать с друзьями по телефону или сижу в инете
Вот это точно ))
Но если по сабджу, то сначала включаю телевизор, нашаривая MTV, в 99% случаев вижу какого-либо попсовика, резко выключаю телевизор и захожу в интернет, на выделенный фтп сервер, чтобы скачать какой-нибудь мувик. Часто пересматриваю любимые фильмы
Не люблю телевизор, но если совсем хочется что-то посмотреть, то любимые фильмы - Пятый Элемент, Чужой (все части), Матрица (все части), Властелин Колец (1-2), а еще люблю мультик про Шрэка.
Мне редко бывает скучно. Много дел. Ничего не успеваю.
Но очень люблю старые фильмы: "Бриллиантовая рука", весь Эльдар Рязанов, "Покровские ворота"..
Так вот они у меня обычно идут как фон.
у меня такого почти не бывает...
Обычно включаю любимый фильм или читаю книгу...или иду гулять..но если честно, не помню, когда мне было скучн ов последний раз...