• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда вам скучно...

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы смотрите когда вам скушно?

• Включаю видик

Голосов: 7 23.3%
  • Включаю какую нибудь тупую програму

Голосов: 3 10.0%
  • Включаю Муз-ТиВи

Голосов: 10 33.3%
  • Ой, что бйдет то и включаю

Голосов: 10 33.3%
  • Выбираю самый любимый фильм (мультик, программу) и ложусь смотреть

Голосов: 8 26.7%

• Всего проголосовало
    30

Mяy

Фотограф
Что вы включаете когда вам скучно? И нечего делать, кроме как посмтреьт телевизор?

Ну если уже совсем скучно, музыкальный канал какой-нибудь включаю. А так лучше в инете посидеть.
smile.gif

Могу ВК пересмотреть, Ванильное небо или Бойцовский клуб. Мультики не люблю...

:)~Cool_me~:), а вообще-то лучше посмотреть спутниковые каналы, там всегда все есть. Или диво-тв какое-нить, что заказываешь, то и смотришь. Днем можно и комедию посмотреть, утром спорт или новости, вечером триллер или что-нить документально-криминальное. А ночью только эротику, порнушку и т.п. :)

Беру Биологию, или историю и начинаю читать, если не помогает, то иду на кухню или достаю кота.

Книги и ещё раз книги =)
Ну инет тоже в обязательном порядке :)

Ну если выбирать из вышеперечисленного, то когда мне скучно я включаю хорошее кино, а так чаше всего люблю поболтать с друзьями по телефону или сижу в инете:)

Я не люблю смотреть телевизор.
лучше в инете посидеть.
Вот это точно ))
Но если по сабджу, то сначала включаю телевизор, нашаривая MTV, в 99% случаев вижу какого-либо попсовика, резко выключаю телевизор и захожу в интернет, на выделенный фтп сервер, чтобы скачать какой-нибудь мувик. Часто пересматриваю любимые фильмы
smile.gif

Я или книгу читаю, или телек смотрю, или в инете сижу

Ваще-то люблю биатлон смотреть ... но из вариантов выбираю "Включаю Муз ТВ"

Не люблю телевизор, но если совсем хочется что-то посмотреть, то любимые фильмы - Пятый Элемент, Чужой (все части), Матрица (все части), Властелин Колец (1-2), а еще люблю мультик про Шрэка.

Мне редко бывает скучно. Много дел. Ничего не успеваю.
Но очень люблю старые фильмы: "Бриллиантовая рука", весь Эльдар Рязанов, "Покровские ворота"..
Так вот они у меня обычно идут как фон.:):):)

А я выбираю из всего худшего самое лучшее, это и смотрю!

Но очень люблю старые фильмы: "Бриллиантовая рука", весь Эльдар Рязанов, "Покровские ворота"..
Ага, и еще очень люблю под НГ смотреть "С легким паром". 100 раз уже пересматривала, и все равно угораю всегда.
frech1.gif

А вообще щас ТВ стало какое-то идиотское, 40 каналов, а включишь - и посмотреть нечего...
dontknow.gif

Я включаю записи своих любимых комедий ных сериалов: Друзья, Салон Вероники, Дженни, Гарри. А ещё клипы любимые.

у меня такого почти не бывает...
Обычно включаю любимый фильм или читаю книгу...или иду гулять..но если честно, не помню, когда мне было скучн ов последний раз...

Чаще всего включаю музыку или иду читать книгу, в крайнем случае иду смотреть тупой телек.

Я обычно включаю таймер на телеке и иду спать =)

Назад
Сверху