Делюсь отличным рецептом, изобретённым моим любимым мужем.
Тёплый салат.
Необходимые продукты (на две порции):
* 3-4 (в зависимости от размера) помидора
* пучок салата
* луковица
* грамм 200-300 (сколько есть) колбасы. Лучше полукопчёной типа одесской или краковской, но накрайняк сойдёт и варёная.
Можно добавить любую зелень, тёртый сыр, если вдруг кусочек в холодильнике завалялся. Мы ещё кунжут кладём, но это уже барство.

Фишка салата в том, что его надо есть именно тёплым, потом будет не вкусно. А делается он так: нарезаются салатные листья и помидоры полукружьями. Мелко нарезанный лук обжаривается на сковородке, когда чуть подрумянится, в него добавляется колбаса, нарезанная кубиками, величиной с фасолину. Всё жарится до хрустящей корочки, выливается вместе с вытопившимся маслом в салатницу, заправляется чайной (не больше!) ложкой постного масла. Солить не надо, и так солоно. Можно добавить чуть-чуть соевого соуса - и сразу есть!
Очень вкусно и сытно, рекомендую.