• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда пора начать встречаться

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Чтобы мне мама говорила, что пора с мальчиками встречаться! А у меня наоборот! Есть у меня любимый молодой человек, а мама меня упрекает и говорит, что она начала встречаться с парнями, когда школу закончила. Лет в 17-18. Сейчас она вроде смирилась, но всё время советует: в школе с ним за руки не ходи, не обнимайся (скоро скажет "рядом не стой"). Средние века какие-то, млин :( А между прочим, мы встречаемся всего 2 месяца, и это у меня первый парень.

ЧЕРТ мне бы ваше!!! Я умираю как хочу на дискотеку, засматриваюсь на всяких парней, а мне все запрещают, и говорят, что я маленькая, хотя мне уже 15 лет.

ЧЕРТ мне бы ваше!!! Я умираю как хочу на дискотеку, засматриваюсь на всяких парней, а мне все запрещают, и говорят, что я маленькая, хотя мне уже 15 лет.
мне в этом плане повезло.Меня наоборот выпихивают гулят и т.д.Вот недавно мама на дискотеку заставила идти.Хотя я и сама была не против)))
Ты просто родителям покажи,что сама уже в том возрасте,когда люди могут сами решать что им делать.

Ну и родителей иногда можно понять, всё-таки твоё обожаемое чадо из одной фазы жизни переходит вдругую, это уже не тот пятилетний ребёнок, но родителям этого в большинстве случаев не понять :) Меньше знаешь лучше спишь, не обязательно ведь знать, что вы встречаетесь :) Хотя мои никогда против этого не были, говорят общяйся с противополжным полом, но и не теряй мозги :)

у меня родители только рады, что у меня парень есть и у нас с ним все серьезно... я думаю любые родители будут рады, что их дочь любят и ценят....
правда мне 18 а не 12-15....

Огого а Оццталайааа...
мне 16.5 лет а парня нету еще и набыло...ЫЫыыЫЫы....))))))))))))
так и буду одна до конца жизни. Че ток не перепробовала, ну нехотят сомной встречацца хоть убейся. Хотя не, я давно уже поняла что убивацца изза такой гупости нненадо. И уже всё наперёд продумала, парню теперь нету места в моей жизни. Вот так-то. Надо учится быть олдной, когда нету выбора. Не ходить-же мне всевремя с кислым недовольным вырожением. Жизнь слишком коротка что-бы вообще за парней волноваться.

Огого а Оццталайааа...
мне 16.5 лет а парня нету еще и набыло...ЫЫыыЫЫы....))))))))))))
так и буду одна до конца жизни. Че ток не перепробовала, ну нехотят сомной встречацца хоть убейся. Хотя не, я давно уже поняла что убивацца изза такой гупости нненадо. И уже всё наперёд продумала, парню теперь нету места в моей жизни. Вот так-то. Надо учится быть олдной, когда нету выбора. Не ходить-же мне всевремя с кислым недовольным вырожением. Жизнь слишком коротка что-бы вообще за парней волноваться.

Н а мой взгляд нужно начинать встречаться с парнем/девушкой,когда ты к этому морально и психологически готов....если тебе 18., ты по полный ребёнок,то зачем заводить какие-то серьёзные отношения?....у меня превый парень был в 14 лет..и то мы с ним быстро рассталися,потому что я не могла пока выдержать что-то серьёзное...хотя,конечно,немаловажный фактор также характер самого человека...;)

Arnett написал(а):
Значит так, мне 12 лет, иду в 8 класс, но выгляжу я постарше. Мама, как и вся семья, уверяет, что мне мол уже пора гулять со всякими мальчиками и на дискотеки ходить. Но я с ней не согласна, ибо никакие мальчики мне не нужны, да и дискотеки неинтересные абсолютно. Но мама все равно стоит на своем. Скоро едем в Испанию, и в нашем отеле будет устраиваться всякая хрень - то бишь эти чертовы дискотеки, и мама собирается, похоже, меня туда таскать. Почему она не хочет понять, что мне не нужны всякие мальчики и глупые танцульки? Как ей дать это понять?
Начинай знакомится когда тебе захочется самой и секса и затем любви.

Ну незнаю..считаю ненормально если начинают встречаться с лет 9 или 10! А я сама начала в 12! :)) Кстати диско ето круто! А хотя кому как, енкоторые девчони даже спят на дискотеке..

Назад
Сверху