• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда никто не обращает внимание

• Автор темы Автор темы Некрасивая девушка
  • Дата начала Дата начала
Н

Некрасивая девушка

Гость
Девчонки, я такая несчастная!!! Уже столько лет мучаюсь со своей физической непривлекательностью, несу этот тяжкий крест. Никто на меня не обращает внимание, обходятся практически все, как с каким-то отстоем.. С какой подружкой бы ни пошла, все пялятся на неё, а я - пустое место! Каждый день устраиваю истерики, ничего не могу поделать, в учёбе скатилась, постоянная жуткая неуверенность в себе. Столько красивых девчонок вокруг, а я дурнушка ещё та! Столько планов на жизнь и способности хорошие есть, но понимаю, что из-за моей убогой внешности ничего не получится. Что делать? Помогите советами, кто может. Парни, тоже присоединяйтесь к дискуссии. Не дайте пропасть бедному созданию в этой суровой реальности!

Если ты еще в школе учишься, то думаю ничего особо страшного в этом нет. Расцветешь через год-два, подружки обзавидуются. Только вот истерики девушку не украшают, от них на лице такое неприятное выражение остается - может оно и отталкивает от тебя людей?

Думаю внешность это только первопричина, всех неудач… ведь не всегда внешность играет главную роль. Очень часто, люди обращают внимание и на качества души. Конечно, каждой девушке хочется, чтобы все поворачивались, когда она проходит по улице, чтобы парни не отходили ни на шаг, подходили и знакомились на улице. Но, всё это как в сказке. У каждого свои разочарования и свои недостатки. Самое главное, это подход к твоей проблеме. Если ты постараешься закинуть её на самую дальнюю полку в твоем сознании. И больше сосредоточиться, на учебе, отдыхе, подругах и вообще на развлечении и отдыхе. То все пойдет в высь. Самое главное это по больше настоящих друзей. Если ты не будешь, показывать окружающим, как ты не довольна своей внешностью, то и они не будут обращать своё внимание на эту незначительную деталь. Просто будь наиболее активной в беседе, более общительной. Постарайся, завлечь парней своим красноречием, чтобы им было интересно с тобой. Со временем, ты заметишь, что и на тебя смотрят парни.

Некрасивая девушка ну для начала, сколько тебе лет? знаешь, я где то до середины 7-го класса была замухрышкой, и постояно терялась на фоне своих подруг, а потмо просто в один прекрасный день как говорится расцвела и с тех пор у меня с пацанами никогда проблем не было хотя я до сих пор постояно комплексую начет своей внешности!

Внешность штука хитрая!...

Уже давно известно, что девушки не обладающие б-г весть какой внешностью в итоге способны завоевать самых лучших ребят/мужей!
1-й пример: девушка начиная с 12-14 лет типа самая красивая в школе, потом и на работе и всё такое! Рестораны, кабаки, гламур - все как положено!
НО-ТАКАЯ ДЕВУШКА БЫСТРО ПРИВЫКАЕТ К ПОСТОЯННОМУ ВНИМАНИЮ МУЖЧИН И РИСКУЕТ ОСТАТЬСЯ ОДНА-НЕ ЗАМУЖЕМ!
Такая девушка зачастую не думает о чем говорить, и о чем не говорить, как себя правильно вести и прочее - ведь смазливой симпампульке можно простить некоторые странности - нетактичность, невежество и.т.д. Мужчинам плевать на всё им главное затащить такую женщину в постель! У таких женщин зачастую напрочь отсутствует внутренний мир - с ними даже не о чем поговорить! А уж о поведении в постели вообще хана- такая женщина зачастую не старается сохранить мужчину и в постели она простите - селёдка!
2-й пример: полненькая дурнушка всегда обойдена мужским вниманием в детстве. над ней даже издеваются и мальчики и девочки!
Такая девочка вынуждена больше времени проводить с самой собой -читать, смотреть кино и заниматься тем, чем по моему мнению должен заниматься каждый познавать себя!!! В итоге она без проблем поступает в институт потом находит
интересную работу и становится очень, очень интересным человеком!
Мужчины такую женщину не пропускают - ведь если мужчина идет простите за "этим" - он найдет себе с большой попкой и пышной грудью, а если захочет жениться то будет искать добрую, умную и ласковую женщину -друга по жизни, а эти качества с внешностью не связяны!
А вообще я считаю так - любите тех кто любит вас!
Для любимого человека ты всегда будешь самой-самой-самой-самой!
И поверь мне у красивой женщины зачастую проблем не меньше чем у некрасивой!

С уважением,

sумрак Борисыч!

Постарайся быть уверенней в себе, помни что наглость второе счастье человека. Не сиди дома, ходи чаще на диско и всякие мероприятия. Постарайся одевать такую одежду которая подчеркивает твои достоинства. Также макияж много значит. Ну а главное веди себя раскованее. Если ты сама себе не считаешь привлекательной, разве другие могут так подумать. Люби себя, балуй и искренне верь, что ты привлекательна. Ведь если человек в гармонии с самим собой, то это тоже очень важно для внешней привлекательности.

sумрак, полностью с тобой согласна... Я когда тоже так заморачивалась разговаривала с друзьями (друзья моего старшего брата), с ними можно было поговрить обо всем...Так вот один товарищ мне так и сказал..." С одними девочками мы гуляем, на других женимся"...
А зачинателю этой беседы могу посоветовать лишь понадеяться на свои силы и познакомиться с такими средствами как парикмахерская, салон красоты, выщипывание бровей, эпиляция, косметика, одежда, мода и стиль...Если тебе самой в этом сложно разобраться, то найди хорошую подругу, которая секла бы в этом! При чем подружка у тебя должна быть самой лучшей, чтоб ты не стесняясь ей рассказывала все. ;) Журналам не верь!!! Им бы лишь бы тиражи продать...
О подруге говорю из личного опыта...Правда тут инициатором была не я, меня все устраивла на тот момент, что меня нкито не замечает, но сейчас я ей ужансо благодарна...Это она разглядела во мне красоту, предложила сделать шопинг, мы полностью сменили гардероб, потом она добралась до моей косметички все раскритиковала и научила как лучше...Первое время было ужасно лень делать различные процедуры...особенно 33 крема в день..=) Но всегда просто напоминай себя, что ты станешь лучше...
Здесь самое главное полюбить себя, потому что если ты себя не полюбишь, то тебе тем более лень будет делать ради себя "такой"...
Все заметили во мне изменения, мальчишки бегают за мной, а девчонки на переменках постоянно что - нибудь спрашивают "Ты влюбилась?", "Ты ведь раньше никогда не подводила глаза?", "Ты сегодня не в Гриндерсах, а на каблуках, у тебя высокая температура...". Именно благодаря таким восхищением я влюбляюсь в себя...=) Удачи.

Рина написал(а):
Здесь самое главное полюбить себя
Абсолютно с этим согласна!
У меня была одна знакомая на работе. Когда я её впервые увидела, подумала "ну и крокодилица...", и точно так же думали другие девушки на нашей работе. Была эта сотрудница полновата, в очках с кучей диоптрий и крупным носом. Но при этом мнения она о себе была самого наилучшего, причем совершенно искренне, была очень уверенная, активная, напористая и, что характерно, с мужчинами у неё никогда проблем не было. Глядя на всё на это, и мы с подругами стали размышлять "может быть мы что-то не понимаем, может она и в самом деле красавица, которой себя считает..."
Так что побольше уверенности, меньше комплексов, и всё у тебя получится :)

..знаешь, главное, что тебе нужно сделать - это сделаить что-то с тобой. и не только на физическоим уровне, но и на уровне духовно. Надо стать красивой и суметь поверить в это, осознать. Если для тебя важна тьвоя внешность. то борись за нее и борись всеми силами. Если же ты не способна на это, то постарайся полюбить сеьбя такой. какая ты есть, пусть в тебе появится уверенность - это много важнее, чем кажется. Женщина такая, какой она себе нравится и не иначе. И если ты станешь красивее, если тебя начнут замечать и одаривать своим вниманием парни,то скоро ты расцветешь еще больше и по-настоящему будешь красива. Ко всему прочему возраст имеет большое значение. ПРости, но если ты сейчас все еще учишься в школе , то это ничего и не значит - да оть на первом курсе ты станешь красивой.
Две вещи - сила воли и уверенность в себе

Девушка, а почему вы думаете, что некрасивая?
Ноги там растут не из того места, усики пробиваются или еще что?
Если пропоорции нормальные, то нефиг хныкать. Некрасивых женщин не бывает, бывают женщины ленивые.
Даже с плохими исходными данными (ну если не совсем баба яга) подать себя можно так, что по крайней мере симпатичной будешь.
Если совсем все плохо, сейчас в мире платической хирургии делают все. И лицо новое, и фигуру.
з.ы. И вообще, выложи фотку, может, мы с девушками присоветуем, как причесаться и одеться.

выложи фотку, может, мы с девушками присоветуем, как причесаться и одеться.
отличная идея, между прочим! или хотя бы опиши, что по-твоему в тебе не так. может тебе стоит посто сменить круг общения?

Я не понимаю этих истерик! Вам милая девушка кто-нибудь сказал что вы не красивы? И сколько вам лет?
Лично моё мнение, что человек может быть каким угодно раскрасивым и распрекрасным, но его жизнь может не сложиться из-за него самого! Всё зависит только от нас самих! Зачем себе внушать, что ты некрасива?
Разве можно заявлять, что внешность испортит жизнь, учясь ещё например в школе!
PS: А то что вы там ещё учитесь у меня нет никаких сомнений(ИМХО)

Главное не занижать самой себя!Скажи себе ,чо ты самая крисивая и неповторимая ,и увидишь,как все изменится!
А истериками делу не поможешь...еще хуже сделаешь.

Сделать себя привлекательнее можно множествами спомобами.
Что бы привлечь внимание,не обязательно быть Афродитой.

В этом тебе может помочь одежда ,прическа,макияж,и твое поведение.Пытайся вести себя так,что бы людям было интересно с тобой общаться.Буди не закомпликсованой,а веселой и расскованой.

Займитесь каким-нибудь делом, и времени на истерики не будет ;)

Во первых понятие "красота" субъективно,что одному плохо,то другому хорошо.Во вторых,как уже сказано выше,некрасивых женщин не бывает,бывают ленивые женщины.Огромное колличество примеров,когда не самые красивые женщины завоевали сердца многих красавцев,была в этих женщинах какая-то изюминка.Еще очень важна ухоженность.Именно ухоженность придает шикарность женщине,Ксения Собчак тому пример(не люблю я ее,но не куда не деться:).Надо просто тщательнее следить за собой,стать увереннее,может сменить стиль.Но это все внешнее,может стоит найти новые интересы,так ты не только обогатишься духовно,но и найдешь новых знакомых!

истерик не надо...поверь в себя...если хочешь укрась себя с помощью причёски, одежды...

Слушай, такого не может быть, что прям только из-за внешности на тебя вообще никто не обращает внимания. Каждый человек по-своему уникален. Если нет внешности, значит, в тебе есть что-то другое, особенное.

Да, в первую очередь обращают внимание на внешность, потом на внутренний мир. Внешность помогает тебе привлекать внимание противоположного пола на первой стадии знакомства, но если красавица глупа, то у неё шансов остаться брошенной после первых встреч куда больше, чем у некрасивой, но умной и интересной девушки.

Вот мой личный мануал для тебя. Почитай, и если хочешь стать лучше, последуй первоначальным советам.

Лицо - это твоя визитная карточка. Даже если природа тебя не наградила яркой внешностью, сейчас существует масса способов это исправить. Нужно просто подобрать нужный имидж.
Попробуй следующее:

1. Сходи в парикмахерскую, попроси, чтобы тебе сделали стильную стрижку, которая бы тебя украшала и преображала твоё лицо. Возможно, с первого раза тебе не удастся найти то, что нужно.
P.S.: От стрижки очень многое зависит! Лицо просто меняется на глазах!

2. Подбери правильный макияж, который бы менял твои черты лица в нужном направлении. Для этого читай модные журналы, в них обычно пишут, как можно зрительно увеличить или поменять форму глаз, сделать лицо полнее, худее и т.п. при помощи косметики. Но не забывай, что косметикой нужно уметь пользоваться, количество – не говорит о качестве.

3. Начни стильно одеваться. Стильно, это не значит тупо следовать моде. Мода и стиль – это две разных вещи. Научись одеваться стильно, но не вызывающе. Нужно просто научиться всегда выглядеть на все 100%. Покупай одежду, которая тебе идёт и легко сочетается с другими вещами твоего гардероба. Научись одеваться так, чтобы ты выделялась из толпы вызывая восторг у окружающих. Когда будешь идти по улице и 80% мимо проходящих будут обращать на тебя внимание, значит тебе удалось найти то, что нужно.

4. Руки. Это второе, на что обращают внимание парни после лица, потомучто они на виду и не имеют глаз, а значит не могут сказать: «Что вы на меня, молодой человек, так смотрите?» Они всегда должны быть ухоженными. О какой-нибудь грязи под ногтями или подёртой кутикуле не может быть и речи! Также ноготки должны быть аккуратно подпилены (длинные не желательно, большинству парней не нравятся драконьи когти).

5. Обувь. Она всегда должна быть опрятной. Чистой, начищенной и не порваной. Только что налетевшая грязь и недельной давности всегда заметны.

Это основные этапы по твоей внешности. Но это ещё далеко не всё. Вторая составляющая часть успеха это твой внутренний настрой. Твоя гармония с внешним миром.
Ты должна перестать в первую очередь делать следующее:

1. Завидовать подругам, которые по твоему мнению лучше и красивее тебя.

2. Смотреть на себя в зеркало и говорить: Какая же я уродина! На меня ни один парень не посмотрит. (Хуже ничего быть не может, когда девушка смотрит в зеркало и говорит себе такое!)

3. При виде симпатичного парня бежать в ближайшее бомбоубежище с мыслями о том, какая ты уродина, и поэтому он не обратит на тебя внимание.

Всегда думай про себя следующее:
"Я - самая классная! Я - самая красивая! Куда там этой Машке, Светке, Ленке до меня!"
Не забывай с этими мыслями ходить по улице. И не удивляйся, если на тебя начнут обращать внимание окружающие. Ты знаешь, что мысли передаются другим людям и они принимают их за свои?!

Посмотри в зеркало и скажи: "Какие у меня красивые глаза, нос, губы, больше ни у кого таких нет! Я- лучшая!"

Советов я дала тебе много. Если ты их выполнишь, что довольно не просто, но реально! (просто привыкнуть надо), то станешь самой классной девченкой в своём окружении. Еще постарайся быть неординарной личностью (это тоже не маловажно). И нечего комплексовать! Было бы из-за чего!

Совет: Если хочешь понравиться окружающим, понравься сначала сама себе. Полюби себя, зауважай и к тебе потянуться люди.

Да, это не легко, а кто сказал, что чего нибудь добиваться легко! Нужно не быть лентяйкой и работать над собой! Не сидеть к примеру, перед теликом, а сделать что-то полезное для себя.

Если нужны рекомендации или есть вопросы, пишите сообщения в эту тему, на мыло или в приват.

Мне кажется,что девушке создавшей эту тему действительно нужно перестать заниматься самобичеванием и постараться повысить собсвенную самооценку.Кстати как стилист могу сказать ,что красивой можно сделать любой девушку,но вопрос в том сможет ли она быть красавицей? Так что в первую очередь нужно полюбить себя. И запомнить главное правило: любой недостаток во внешности можно превратить в достоинство,сделать его какой-то изюминкой,которая как раз и будет отличать от других ;)
_Anna_ мануал супер :)

Ну во-первых, это явление проходящее. Лично я до 10 класса тоже не была красивой. Точнее, сама себя портила, собирая волосы в хвост, в то время как их следовало носить распущенными (у меня прикольные уши, торчат в разные стороны). Меня все дразнили гоблином :( Когда я пошла в 10 класс, категорически заявила сама себе и родителям: хвост больше никогда делать не буду. Так и хожу с распущенными волосами, а они у меня длинные, до пояса, вьются, далеко не у всех такие есть - иду по улице, все оглядываются. А ещё у меня появился молодой человек, и гоблином меня больше никто не дразнит.
Так что подумай, может, тебе и вправду следует просто изменить что-то в себе? И вместе с этим изменить свою жизнь.

Пока сама себя не полюбиш,люди и не будут на тебя внимание обращать.Главное перестать себе внушать,что ты не красивая.Встань перед зеркалом и скажи"Я самая обоятельная и превлекательная!"

Назад
Сверху