Слушай, такого не может быть, что прям только из-за внешности на тебя вообще никто не обращает внимания. Каждый человек по-своему уникален. Если нет внешности, значит, в тебе есть что-то другое, особенное.
Да, в первую очередь обращают внимание на внешность, потом на внутренний мир. Внешность помогает тебе привлекать внимание противоположного пола на первой стадии знакомства, но если красавица глупа, то у неё шансов остаться брошенной после первых встреч куда больше, чем у некрасивой, но умной и интересной девушки.
Вот мой личный мануал для тебя. Почитай, и если хочешь стать лучше, последуй первоначальным советам.
Лицо - это твоя визитная карточка. Даже если природа тебя не наградила яркой внешностью, сейчас существует масса способов это исправить. Нужно просто подобрать нужный имидж.
Попробуй следующее:
1. Сходи в парикмахерскую, попроси, чтобы тебе сделали стильную стрижку, которая бы тебя украшала и преображала твоё лицо. Возможно, с первого раза тебе не удастся найти то, что нужно.
P.S.: От стрижки очень многое зависит! Лицо просто меняется на глазах!
2. Подбери правильный макияж, который бы менял твои черты лица в нужном направлении. Для этого читай модные журналы, в них обычно пишут, как можно зрительно увеличить или поменять форму глаз, сделать лицо полнее, худее и т.п. при помощи косметики. Но не забывай, что косметикой нужно уметь пользоваться, количество – не говорит о качестве.
3. Начни стильно одеваться. Стильно, это не значит тупо следовать моде. Мода и стиль – это две разных вещи. Научись одеваться стильно, но не вызывающе. Нужно просто научиться всегда выглядеть на все 100%. Покупай одежду, которая тебе идёт и легко сочетается с другими вещами твоего гардероба. Научись одеваться так, чтобы ты выделялась из толпы вызывая восторг у окружающих. Когда будешь идти по улице и 80% мимо проходящих будут обращать на тебя внимание, значит тебе удалось найти то, что нужно.
4. Руки. Это второе, на что обращают внимание парни после лица, потомучто они на виду и не имеют глаз, а значит не могут сказать: «Что вы на меня, молодой человек, так смотрите?» Они всегда должны быть ухоженными. О какой-нибудь грязи под ногтями или подёртой кутикуле не может быть и речи! Также ноготки должны быть аккуратно подпилены (длинные не желательно, большинству парней не нравятся драконьи когти).
5. Обувь. Она всегда должна быть опрятной. Чистой, начищенной и не порваной. Только что налетевшая грязь и недельной давности всегда заметны.
Это основные этапы по твоей внешности. Но это ещё далеко не всё. Вторая составляющая часть успеха это твой внутренний настрой. Твоя гармония с внешним миром.
Ты должна перестать в первую очередь делать следующее:
1. Завидовать подругам, которые по твоему мнению лучше и красивее тебя.
2. Смотреть на себя в зеркало и говорить: Какая же я уродина! На меня ни один парень не посмотрит. (Хуже ничего быть не может, когда девушка смотрит в зеркало и говорит себе такое!)
3. При виде симпатичного парня бежать в ближайшее бомбоубежище с мыслями о том, какая ты уродина, и поэтому он не обратит на тебя внимание.
Всегда думай про себя следующее:
"Я - самая классная! Я - самая красивая! Куда там этой Машке, Светке, Ленке до меня!"
Не забывай с этими мыслями ходить по улице. И не удивляйся, если на тебя начнут обращать внимание окружающие. Ты знаешь, что мысли передаются другим людям и они принимают их за свои?!
Посмотри в зеркало и скажи: "Какие у меня красивые глаза, нос, губы, больше ни у кого таких нет! Я- лучшая!"
Советов я дала тебе много. Если ты их выполнишь, что довольно не просто, но реально! (просто привыкнуть надо), то станешь самой классной девченкой в своём окружении. Еще постарайся быть неординарной личностью (это тоже не маловажно). И нечего комплексовать! Было бы из-за чего!
Совет: Если хочешь понравиться окружающим, понравься сначала сама себе. Полюби себя, зауважай и к тебе потянуться люди.
Да, это не легко, а кто сказал, что чего нибудь добиваться легко! Нужно не быть лентяйкой и работать над собой! Не сидеть к примеру, перед теликом, а сделать что-то полезное для себя.
Если нужны рекомендации или есть вопросы, пишите сообщения в эту тему, на мыло или в приват.