• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда никто не обращает внимание

• Автор темы Автор темы Некрасивая девушка
  • Дата начала Дата начала
Какой бы красивой ни была девушка, если у нее нет блеска в глазах, на нее не будут обращать внимания. А как добиться этого блеска - думаю, лучше всего известно тебе!

По моему, мы девушки пишем свои советы вникуда!!! А задавшая вопрос мадам уже о нем забыла!!! Но тем не менее, если девушка, вы зайдете в тему и оцените как для вас расстарались, то посоветую вам, как и другие девушки-следить за собой, врожденных недостатков практически не существует!!! Толстая? С утра на пробежку, три раза в неделю-спорт зал!И кушать поменьше.Прыщики замучили? Вперед к дерматологу или косметологу! И не успокаивайся, если он тебе скажет, что это подростковое и все пройдет, пусть уж будет любезен и выдаст ЦУ!!!! Тонкие волосы? Сделай стильную стрижку и укладывай с утра! И так далее до бесконечности! А если есть врожденные недостатки, сделай вид, что это твой шарм! У меня вот, например, прикус неправильный, но мне это жить не мешает и парней меньше не становиться! Что-то Ума Турман не очень страдает от, прямо скажем, неидеальности сложения и лица!!! Так что самое главное не распускать сопли-это проще всего сделать!!!

Ну,вот что, Некрасивая девочка, я тебе скажу. Для начала неплохо бы назвать себя по-другому, например, Мисс Совершенство или что-то в этом стиле. А затем начни доказывать себе, что это действительно так. Я тут прочитала все, что писали участники данной дискуссии, и пришла к выводу, что все практические советы тут уже написаны. От себя могу добавить то, что нет в мире совершенства, но к нему надо уметь стремиться. В общем,как говориться, флаг тебе в руки, ветер в спину и электричку навстречу! А если серьезно, то поверь моему личному опыту, если чего-то захочешь, то это обязательно будет. Но для этого надо что-то делать, черт возьми!!!

Некрасивых не бывает!!!
Бывают скучные, озабоченные, запуганные, завистливые, тупые, ничего не умеющие, вечно недовольные...
Если ты лишена этих качеств, ты - САМАЯ КРАСИВАЯ!!!

Тебя не замечают? Люди идут на общение, отзываясь на призыв. Если прячешь глаза, боишься ляпнуть не то, значит ты просто стала невидимкой.

Красивых находят глазами, а интересных, наполненных - сердцем.

Работай над собой. Общайся с теми, кто укрепляет твою уверенность в себе. Ходи на дискотеки, кафешки и осваивай, просто репетируй поведение уверенного в себе человека. И ты увидишь, как все переменится вокруг тебя.

И еще, девочка моя, научись САМА легко подшучивать над своей некрасивостью. Я, например, нехудая. Моя любимая шутка "Ой, девки-и, похудею!" (если пешком по лестнице, или задержка с обедом...).

Сто примеров приведу удчных судеб "некрасивых" подруг, и наоборот.

Удачи тебе!!

Назад
Сверху