• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда не тянет к сексу..?

солнце

Участник
почему не тянет к сексу??? последние время девушки часто задаются вопросом что их перестало тянуть заниматься любовью))) Как вы с этим боритесь?

помогите мне пожалуйста, я с этим столкнулась!!!

Мы с парнем встречаемся уже очень долго, достаточно....он жуть как любит меня, что даже при одном виде меня или мысли на него накатывает такое желание!!! Наверное это мечта каждой девушки, но только не моя...мне нравиться что он такой, но дать ему в замен точно так же я не могу. У меня волнами это желание, иногда могу мучить бедного парня своим хладнокровием. отвергать....почему такое может происходить? Он уже просто устал от этого (и я его понимаю), но ведь так можно и потерять отношения??? Подскажите почему такое может происходить, и как с этим справиться.
PS: раньше у меня был сильный страх перед беременностью, теперь он есть, но уже не такой...как раньше. Возможно из-за этого((( как с этим бороться?

солнце написал(а):
почему не тянет к сексу??? последние время девушки часто задаются вопросом что их перестало тянуть заниматься любовью)))
Думаю, каждый случай индивидуален. Сомневаюсь, что можноговорить о каком-то массовом явлении.
он жуть как любит меня, что даже при одном виде меня или мысли на него накатывает такое желание
Боюсь, "жуть, как любит" и "жуть, как хочет" - это не одно и то же. Тем более для молодого парня.

Аноним миХей.ру написал(а):
раньше у меня был сильный страх перед беременностью, теперь он есть, но уже не такой...как раньше. Возможно из-за этого((( как с этим бороться?
Открываю жууууткую тайну. Есть такая вещь как презервативы. На этом форуме, кстати, есть тема посвященная оным. тако же есть темы, объясняющие как пользоваться оральными контрацептивами. ищите и обрящете.

И не только презервативы - ставьте спираль и не думайтео детях 3-5лет.

почему не тянет к сексу??? последние время девушки часто задаются вопросом что их перестало тянуть заниматься любовью))) Как вы с этим боритесь?
Что то я не слышала, чтобы это было так уж массово))))
Каждый случай индивидуален, не хотеть можно по разным причинам.

Аноним миХей.ру
Сколько тебе лет? Как давно ты лишилась девственности? Это важно...

Оладушка написал(а):
Думаю, каждый случай индивидуален. Сомневаюсь, что можноговорить о каком-то массовом явлении.
Да случай может быть и не масовый,Ю просто интересно, было ли у кого то такое??? и из-за чего это происходит?

мне 19, лишилась уже как около 4-х лет.
Что касается презервативов, то уж спасибо я в курсе.....тут другой случай, даже не смотря на них есть страх. .........
А что касается спирали, не всем ее можно ставить...е стоит всем подряд ее советовать.

Может быть ты ещё не созрела как женщина, не готова к сексу... да и если верить статистике - 30% женщин не испытывают удовольствия от секса... трудно сказать однозначно что это...может быть тебе какие-нибудь возбуждающие средства принять?))

Когда мне грустно, участвовать в празднике жизни под названием "секс" не хочется.

Аноним, я думаю тебе стоит разобраться в себе, что именно тебе не хочется??? возможно есть какой ТО фактор который отбивает это желание....покапайся в себе....может быть стоит пересмотреть свои ценности????

мне 19, лишилась уже как около 4-х лет.
Не факт, что в тебе проснулась "женщина" , ещё возраст такой, что это может случиться и попозже. Вот у меня в 19 не было такой похоти как начала появляться с годами. Ещё очень зависит от партнёра, с одним может вообще не хотеться , а с другого и слазить не захочется)

Ещё, мне кажется, что очень зависит от общего состояния организма, если ты уставшая, или много нервничаешь, переживаешь , заморачиваешься, ещё авитаминоз... всё это верные спутники "нежелания" ... вот если хорошенько отдохнуть, восстановить силы, то желания будет хоть отбавляй.

А вообще у всех на столько разные потребности в сексе, что судить тяжело. Кому-то надо 2-3 раза в день, а кому-то 2-3 раза в месяц. И тут уже дело в совпадении либидо партнёров, если такие две крайности попытаются быть вместе, то только нервы друг другу вытрепают, и все останутся недовольны :) .

солнце написал(а):
и из-за чего это происходит?
Тебе перечислить причины, по которым можно не хотеть секса?....:D
Ну ок: усталость, депрессия, нарушение гормонального фона (часто в следствие приёма противозачаточных таблеток), неумелость партнёра, может просто надоесть секс с одним и тем же человеком, отсутствие разнообразия.....

Bittersweety написал(а):
усталость, депрессия, нарушение гормонального фона (часто в следствие приёма противозачаточных таблеток), неумелость партнёра, может просто надоесть секс с одним и тем же человеком, отсутствие разнообразия....
Или просто так организм устроен, что редко хочется.

Rina1 написал(а):
И не только презервативы - ставьте спираль и не думайтео детях 3-5лет.
по-моемунерожавшим, не ставят спираль...

А насчет еслине хочется секса...ну бывает...может охладела к партнеру...привыкла...хочется чего-то нового...

Ой, девченки спасибо всем, насчет разных либидо, мне кажется это точно, и что теперь, нам придется расстаться???
И еще, насчет усталости, да у меня часто нет сил, и желание что либо делать....я несколько лет назад сильно болела, получала химию, много перенесла, теперь же я выздровила, но сами понимаете химия, лучевая не так быстро проходит!!!! Принимаю гормональные таблетки, для щетовидки...короче наверное это от этого. Блин даже и ненаю как теперь жить, ведь он мучается, давить не пытается, но его организм сам за него все говорит, даже если он молчит...я вижу. А он однолюб любит только меня, изменять даже в мысли не приходит!!!! Вот так вот у меня все.....

А он однолюб любит только меня, изменять даже в мысли не приходит!!!! Вот так вот у меня все.....
Ну, ради него может и можно пойти на жертвы, если он того стоит :) . Возможно "нежелание" пройдёт, и всё будет хорошо, а пока таблетки пьются, надо удовлетворять мужчину через силу. Только ни в коем случае не показывайте ему вида, иначе у него комплексы начнут развиваться. Делайте вид, что вам хочется) , НО только , если мужчина этого стоит, если нет, то не надо себя насиловать, и лучше расстаться..... смотрите сами, это только ваша жизнь)

Lidi написал(а):
надо удовлетворять мужчину через силу.
И отбить себе всю хотелку, которая еще осталось.
Нельзя сексом через силу заниматься. И себе нервы трепать и ему.

Аноним миХей.ру, если женщина любит мужчину и хочет доставить ему удовольствие, то вполне может удовлетворить его либо орально, либо руками. Когда ты видишь как хорошо твоему партнёру, то и самой становится очень хорошо :) .
А может тебе просто расслабиться и позволить ему хорошенько тебя завести? Думаю длительными и правильными ласками можно возбудить любую женщину.

А вот куда деваться от повышенного либидо?..
Но это уже совсем другая тема :D

Назад
Сверху