Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, каждый случай индивидуален. Сомневаюсь, что можноговорить о каком-то массовом явлении.солнце написал(а):почему не тянет к сексу??? последние время девушки часто задаются вопросом что их перестало тянуть заниматься любовью)))
Боюсь, "жуть, как любит" и "жуть, как хочет" - это не одно и то же. Тем более для молодого парня.он жуть как любит меня, что даже при одном виде меня или мысли на него накатывает такое желание
Открываю жууууткую тайну. Есть такая вещь как презервативы. На этом форуме, кстати, есть тема посвященная оным. тако же есть темы, объясняющие как пользоваться оральными контрацептивами. ищите и обрящете.Аноним миХей.ру написал(а):раньше у меня был сильный страх перед беременностью, теперь он есть, но уже не такой...как раньше. Возможно из-за этого((( как с этим бороться?
Что то я не слышала, чтобы это было так уж массово))))почему не тянет к сексу??? последние время девушки часто задаются вопросом что их перестало тянуть заниматься любовью))) Как вы с этим боритесь?
Да случай может быть и не масовый,Ю просто интересно, было ли у кого то такое??? и из-за чего это происходит?Оладушка написал(а):Думаю, каждый случай индивидуален. Сомневаюсь, что можноговорить о каком-то массовом явлении.
Не факт, что в тебе проснулась "женщина" , ещё возраст такой, что это может случиться и попозже. Вот у меня в 19 не было такой похоти как начала появляться с годами. Ещё очень зависит от партнёра, с одним может вообще не хотеться , а с другого и слазить не захочется)Аноним миХей.ру написал(а):мне 19, лишилась уже как около 4-х лет.
Тебе перечислить причины, по которым можно не хотеть секса?....солнце написал(а):и из-за чего это происходит?
Или просто так организм устроен, что редко хочется.Bittersweety написал(а):усталость, депрессия, нарушение гормонального фона (часто в следствие приёма противозачаточных таблеток), неумелость партнёра, может просто надоесть секс с одним и тем же человеком, отсутствие разнообразия....
по-моемунерожавшим, не ставят спираль...Rina1 написал(а):И не только презервативы - ставьте спираль и не думайтео детях 3-5лет.
Возможно причина как раз в этомАноним миХей.ру написал(а):Принимаю гормональные таблетки, для щетовидки
Ну, ради него может и можно пойти на жертвы, если он того стоитАноним миХей.ру написал(а):А он однолюб любит только меня, изменять даже в мысли не приходит!!!! Вот так вот у меня все.....
И отбить себе всю хотелку, которая еще осталось.Lidi написал(а):надо удовлетворять мужчину через силу.