• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда надо выходить замуж/жениться?

Опрос Опрос Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

• 18-20

Голосов: 10 8.4%
  • 20-22

Голосов: 24 20.2%
  • 22-25

Голосов: 56 47.1%
  • 26-30

Голосов: 21 17.6%
  • 30-...

Голосов: 4 3.4%
  • Никогда

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    119
Я тоже считаю что надо как-то "дорости" до брака. Я не представляю что бы я делала если бв 20лет вышла замуж и тем более тогда завела ребенка. Я б себя столького лишила, да и не права была бы в выборе мужа и вообще нифига не готова к этому.

Я вот тут посмотрел на своих женатых товарищей и подумал, что жениться надо было когда был молодой, глупый и нетребовательный. Чую мои шансы на женитьбу тают как арктические льды. Потому как женщины требуют времени и внимания, а тако же уйму терпения:)

Гобблин
знаешь, любому мужчине хочется что бы его кто-нибудь дома ждал, заботился и т.д... и рано или поздно всем хочется семью, детей..

Я вот тут посмотрел на своих женатых товарищей и подумал, что жениться надо было когда был молодой, глупый и нетребовательный. Чую мои шансы на женитьбу тают как арктические льды. Потому как женщины требуют времени и внимания, а тако же уйму терпения:)
Кто-то выводил теорию что с возростом у мужчин больше выбора найти жену, типа и конкурентов меньше и свободных (вдов, разведенных) дам гораздо больше. Значит, и требования у них занижены, лишь бы особь мужского пола на себе женить :) Вообще, на др. форуме приводили статистику что в коллективе из 5 женщин после 35лет только одна остается с мужем, остальных либо бросают, либо разводятся, либо они вдовеют.

А у меня одногруппницы и бывшие одноклассницы замуж выходят "пачками". Не очень понимаю столь ранние браки, по мне, так лучше не спешить вообще с этим делом. Ну его...
Кстати, моя тетка недавно вышла замуж. В первый раз , ей 42 года. И по-моему, вышла только потому, что родственники "насели", а так оно и не надо ей вроде как было.

Гобблин написал(а):
Потому как женщины требуют времени и внимания, а тако же уйму терпения

А может и вправду я зря пропадаю?
Мне женщину надо, и я это знаю!
Чтобы любила, чтобы ласкала,
Что б веселила, и дверь закрывала.

Станет теплее, забыться поможет.
Но ночью согреть и животное сможет.
Меньше расходов – в душе я бродяга!
Зачем же мне женщина, лучше – собака!

Собака – вернее, собака не бросит.
Врагов не подпустит и денег не просит.
На зов отзовется, и клич мой услышит,
Ко мне прибежит и рану залижет!

А может мне женщины просто для смеха.
А с глупой собаки, какая утеха?
Поесть не подаст и постель не постелит,
Беду или радость со мной не разделит.

С женщиной проще - в трамвай пропускают,
И без поводка с ней гулять разрешают.
И многое может своими руками,
И пахнет не псиной, а хной и духами.

Обнимешь – заплачет, прижмешь – захохочет.
Ресницами длинными нос защекочет...
Что я наболтал вам, друзья – это враки.
Конечно же женщина лучше собаки!
:crazy:

я выбрала ответ 18-20. раньше и не думала, что выйду замуж в таком возрасте... думала где-то 22-25, но вот выхожу!!! :) счастлива.....

один мой приятель(28лет) на вопрос "жениться не надумал?" сказал: надо было раньше - сейчас уже запросы выше!!
Выскакивать замуж надо пораньше, жениться, когда потащат. Родить детёнка, нажиться семейной жизнью - а дальше - ЖИТЬ!! программа минимум выполнена, инстинкты удовлетворены. (Это уже моё мнение):baby:

когда решим ребенка завести, тогда и распишемся с моим молодым человеком

Cathy написал(а):
любому мужчине хочется что бы его кто-нибудь дома ждал, заботился и т.д... и рано или поздно всем хочется семью, детей..
Хочется, но это большая ответственность, согласись.

Forever Free написал(а):
Хочется, но это большая ответственность, согласись.
и многие мужчины этой ответственности боятся:)
callabonna написал(а):
когда решим ребенка завести, тогда и распишемся с моим молодым человеком
Не раньше, чем в жизни хоть чуть определимся

Года 2 назад я бы ответила 22-25, но на данный момент мне кажется, что оптимальный возраст - 20-22 года.

Выходить замуж или жениться думаю нужно после того, как чувства хорошо проверенны вне зависимости от возраста. Никакой роли возраст не играет здесь .

Назад
Сверху