• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда надо выходить замуж/жениться?

Опрос Опрос Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

• 18-20

Голосов: 10 8.4%
  • 20-22

Голосов: 24 20.2%
  • 22-25

Голосов: 56 47.1%
  • 26-30

Голосов: 21 17.6%
  • 30-...

Голосов: 4 3.4%
  • Никогда

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    119
Говорю положа руку на сердце! Мужчине нужно жениться в 35, чтобы держа свою писающую дочку на ручках, папа писал вместе с ней от счастья, а это возможно только к 35 годам! Тогда мужчина уже созрел к осознанию отцовства, а до тех пор, он ещё ребёнок!

Смотря как и у кого. Я бы хотела выйти где-то в 20-22 чтоб до 25 точно решить хочу ли я ребенка от этого человека

Романтик нельзя говорить так у каждого человека по-своему. Есть такие, которые и к 50 будут детьми

Романтик написал(а):
Говорю положа руку на сердце! Мужчине нужно жениться в 35, чтобы держа свою писающую дочку на ручках, папа писал вместе с ней от счастья, а это возможно только к 35 годам! Тогда мужчина уже созрел к осознанию отцовства, а до тех пор, он ещё ребёнок!
с точки зрения писающей дочки полностью согласна! Я родилась, когда папе было 34, так вот он до сих пор писает со мной от счастья. Я единственный и любимый ребенок, балованный и все такое... А вот когда отцу лет 20-23, то вряд ли есть такое отношение к детям...

я согласна с тем, что мужчине надо жениться не раньше 30, до 30 он даже не поймет зачем вообще он это сделал

Ближе к 30))
Когда окончена учеба, успела как следует погулять, узнала разных мужчин и разные ситуации)

Надеюсь что не раньше 28 лет точно :)
А то может и после 30...

лет в 25, надо нагуляться как следует)) да и деньгами обзавестись...

"Достаточно" денег не будет и к 60-ти...

А зачем замуж-то? Если во имя продолжения рода, то (ИМХО):
1. Людям со "спокойной" половой конституцией можно (и нужно) попоже - мужчинам после 35, женщинам после 28-30, чтобы воспитывать детей нормально, уравновешенно.
2. "Разгулявшимся" же - как можно раньше, а то можно "нагулять" такой букет, что не до детей будет.

А ежели детей не планируете, то и в брак вступать не стоит!

вот уж не знаю. у меня разница с родителями 20 лет. И вы хотите сказать о том, что нет понимания? да я всю жизнь с ними как с друзьями. Современные люди, помогающие разбираться в моде, любовных переживаниях и т.д.

вот уж не знаю. у меня разница с родителями 20 лет. И вы хотите сказать о том, что нет понимания? да я всю жизнь с ними как с друзьями. Современные люди, помогающие разбираться в моде, любовных переживаниях и т.д.

Про понимание я ничего не говрил, если это про мою реплику.
Хотя пассаж, конечно, интересный. Особенно вызывает умиление отец семейства, перелистывающий с дочкой журналы мод, или выбирающий в бутике нижнее белье для дочки ...

ИМХО Это личное дело каждого человека! Кто-то считает, что он в 18 готов выходить замуж/жениться, а для кого-то и 30 рано! Мне кажется, что это зависит от того нашел ли человек свою второю половинку. Допустим я нашла того человечка, который мне нужен, хоть мне только 18. Но... перед тем как выходить замуж я считаю, что надо пожить гражданским браком какое-то время, чтобы привыкнуть к человеку и к его поведению.
Я в данный момент живу с любимым парнем (ему 20). У нас своя квартира (вернее у него), вдвоем работаем, учимся и у нас все замечательно...я думаю, что если поступит предложение выйти за него замуж, я не задумываясь соглашусь.

Лет до 26, гулять надо! А потом быть верной своему любимому и полностью посветить себя семье. :)

Назад
Сверху