• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда надо выходить замуж/жениться?

Опрос Опрос Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

• 18-20

Голосов: 10 8.4%
  • 20-22

Голосов: 24 20.2%
  • 22-25

Голосов: 56 47.1%
  • 26-30

Голосов: 21 17.6%
  • 30-...

Голосов: 4 3.4%
  • Никогда

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    119
Perfect
работайте изо всех сил, господа!
Эх хорошо бы,у нас в стране полная безработица.Средняя зарплата это 1000 $ а небольшая старая квартира в среднем районе стоит около 75.000 $.Вот сижу и считаю сколько мне и мужу на нее пахать или терпеть моих родителей:D

star Уровень зарплаты в Москве у хорошего специалиста - даже выше 1000$
Можно обратиться к кредитам в банке + если уж совсем нафиг не хватает - у родственников/друзей занять

Сейчас ипотека хорошо развивается и квартиры можно покупать не обязательно в Москве, но и ближнем Подмосковье - цены ниже.

В общем, если хочешь - всего можно достичь.

А если уж совсем к теме вернуться - когда есть ЛЮБОВЬ, то такие вопросы "когда нам пожениться", "где жить" и т.п. решаются проще, ИМХО.
Главное ведь, чтобы рядом был именно тот человек, с которым хочется все это делить...

Anjelika
Чем люди старше, тем им сложнее принять другого человека, чем дольше остаешься в одиночестве, тем сильнее индивидуальность, принципиальность..
Я считаю, что замуж надо выходить, когда встретишь любимого человека, а "погулять" можно и вместе...

Perfect
Уровень зарплаты в Москве у хорошего специалиста
НУ я с Израиля,у нас тут все очень дорого,и ссуды тоже не очень дают.Но квартиру все равно через пару лет брать будем.
Rocklolita
а "погулять" можно и вместе...
Согласна,ведь муж он и есть твой самый лучший друг.

Когда есть какая-то стабильность... и когда хочешь создать семью... хочешь проводить с человеком все свободное время... и не свободное тоже... Но чтобы шло это от разума в первую очередь... а не только от сердца! Что тоже не маловажно

Julie
Но чтобы шло это от разума в первую очередь... а не только от сердца!
Согласна с тобой!
Кому-то может с милым рай и в шалаше, но мне рай стал только в отдельной своей двушке :D
Поэтому расчет все же должен быть, в хорошем смысле этого слова...

Хотя, с другой стороны сама себе буду сейчас противоречить - сердцу не прикажешь!

правильно поступают люди на западе: выучатся, найдут работу, продвинутся по службе, найдут себе нормальное жильё и уже тогда только начинают задумыватся о создании семьи (а к тому времени человеку уже за 30).
и в сравнение как у нас: школа, примерно 10 класс, погуляла девочка с мальчиком и опузатилась...хех... страшно сказать предкам - так и дотянула до того, когда аборт делать поздно, родила, вышла замуж, живут в квартире с родителями, ссоры, денег не хватает, развод, девушка с неоконченным образованием и с ребенком, работы не найти и некогда - ребёнок...............

Кому-то может с милым рай и в шалаше, но мне рай стал только в отдельной своей двушке
Во-во :D Не представляю совместное проживание с родителями :) Нет уж, молодые должны жить самостоятельно ;)
правильно поступают люди на западе: выучатся, найдут работу, продвинутся по службе, найдут себе нормальное жильё и уже тогда только начинают задумыватся о создании семьи (а к тому времени человеку уже за 30).
За 30 тоже перебор ;) Только если уже 2-3 раз :D На самом деле семья не мешает образованию, работе... :)

Demonessa Victoria А дети то когда?На самом деле лучшее время для родов это от 25-30.Дальше могут быть осложнения со здоровьем да и взаимопонимание достичь тяжелее.
продвинутся по службе,
А потом дикрет на год минимум и конец карьере.

и в сравнение как у нас: школа, примерно 10 класс, погуляла девочка с мальчиком и опузатилась...хех... страшно сказать предкам - так и дотянула до того, когда аборт делать поздно, родила, вышла замуж, живут в квартире с родителями, ссоры, денег не хватает, развод, девушка с неоконченным образованием и с ребенком, работы не найти и некогда - ребёнок...............
Demonessa Victoria ну зачем же так узко мыслить и рассматривать только крайние варианты? И "у них", и "у нас" бывают разные сценарии. После школы сразу вышла замуж и родила из моего выпуска одна девченка. Не думаю, что у других этот процент намного больше.
У меня, например, было все иначе. После школы я сразу отделилась от родителей, поступив учитьсмя в другой город. На 3-м курсе встретила своего будущего мужа. Благо, у него тоже родители далеко. После моего 5-го курса поженились. Сразу решили, что с родителями жить не будем. Его родители дали в долг денег на квартиру, так что с самого начала живем отдельной семьей. Сейчас мне 23, мужу 27, ждем запланированного ребенка. И у большинства моих друзей примерно так же складывается жизнь семейная.

Мы поженились в мои 20 я сейчас на втором курсе журфака, и на 6 месяце беременности.. :) Муж работает

Я думаю, что нужно сначала окончить школу, потом институт. Затем нужно устроиться на работу, поработать годик... Привыкнуть к ВЗРОСЛОЙ жизни. Заработать немного денег, а потом и замуж можно)). Я думаю, что если жениться - то и в отдельную квартиру от предков надо. Тоже самое и с парнями. Если они достаточно нагулялись, начали работать, увлеклись по крайней мере работой - женись, кто тебе не даёт?
Потом ребёнок. Жена - в декрет, муж - работает))
ИМХО... Я - так хочу сделать, но, кто знает, кто знает... Может изменятся времена, другая ситуация? Но это так, мои планы на будущее))

Я думаю ,что лет в 25-30 ,потому что иначе жизнь себе можно поломать окончательно :(

Я считаю, что если человек чувствует, что нашел свою половинку, то хоть в 18... Только чаще всего такие ранние браки распадаются....А так....нельзя спешить, но и задерживаться слишком тоже не надо.... После института вполне можно.... Чтобы к этому времени уже устоялись интересы, была профессия....

Во-первых надо вдоволь нагуляться,а такжебыть уже независимым человеком,самостоятельно и уверенно стоять на ногах.А то получится как в пословице"Большая любовь разбивается об быт"

выходить надо, когда чувствуешь, что надо, а то всякие там преграды - просто выдумки, чтобы себя успокоить!

Моя мама выскочила замуж в 18, тут же родила меня, причем ей пришлось брать академический отпуск по причине беременности, а уж потом доучиваться.
А я не собираюсь выходить замуж раньше 24 лет, хотя не хочется загадывать...

Я думаю замуж надо выходить, когда ты готова к этому, но предпочитаю тогда, когда есть профессия и ты можешь сама обеспечить семью. Всякое бывает в жизни и не надо полагаться только на мужа, женщина тоже должна быть финансово обеспечена. Выходя замуж надо быть готовой к семейной жизни, к быту…

Замуж выходить надо тока тагда, когда ты к этому готв.Когда у тебя есть для начала квартира шоб по общагам не шляться........

ну, кому как...лично для меня главное-твёрдо встать на ноги, быть полностью самостоятельной, независимой от родителей...правда не знаю, много случаешь когда женщина хорошо зарабатывает+красивая и умная и какой нить придурок пользуется этим, а женщина на это клюёт...а хотя, даже не знает...кому как нравится и хочется...

Назад
Сверху