• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда надо выходить замуж/жениться?

Опрос Опрос Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

• 18-20

Голосов: 10 8.4%
  • 20-22

Голосов: 24 20.2%
  • 22-25

Голосов: 56 47.1%
  • 26-30

Голосов: 21 17.6%
  • 30-...

Голосов: 4 3.4%
  • Никогда

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    119
scorpy Не знаю... У меня после официальной регистрации брака совершенно ничего не изменилось в отношениях с любимым. Это просто формальность.
Так что я полностью согласна с Irane.

Не буду раньше 26 выходить замуж....если мне даже Принц Уильям предложит....

Aaliyah добавил [date]1060249546[/date]:
ты сразу становишься кому-то что-то должна...
Если выходить замуж,то толька за мужчину-ТЕЛЬЦА! Поверьте мне!Тельцы самые безобидные и терпеливые мужчины,и вы ничего не будете им должны!

Aaliyah
ты сразу становишься кому-то что-то должна...
Вообще-то, это была ирония. :) Прошу не перевирать мои слова и не выдергивать фразы из контекста.
Никто никому ничего не должен! и тельцы здесь совершенно ни при чем.

Когда поймешь, что пора и именно с этим человеком!!!

Можно и очень рано, только сначала не заводить детей.Привыкнуть друг к другу, притереться, а потом уже смотреть, есть ли смысл продолжать совместную жизнь и строить семью

Надо жениться когда на ноги встанешь без помощи посторонних!!!

Unregistered А родителей ты тоже считаешь посторонними? Они часто считают своим долгом сделать свадьбу ребенку, а если есть у них такая возможность, то почему бы и нет?

Если отвечать именно на вопрос (когда надо...), то для девушки хороший возраст 21-22, для парня 23-25.
А если оглянуться вокруг и присмотреться к семейным парам, то понимаешь, что никакие рамки здесь не работают. Можно выйти замуж в 17-18 и прекрасно ладить, а можно и в более зрелом возрасте (вроде бы с умом) и разбежаться через пару лет.

Какой прекрасный вид открывается на женскую натуру :)
При чем тут во сколько? Это что, обязательное руководство к действию? Не вышла ко стольки-то - считай, старая дева?
Как только будет пора, тогда и выходите. А лучше всего - играйте свадьбу. По обоюдному согласию. И по ЛЮБВИ!
Без ограничений в возрасте.

McHain
А если нет любви, то о семейной жизни и не мечтать?
Бывает же так, что люди начинают жить вместе из-за того, что они одиноки, просто о-ди-но-ки. А чувства приходят позже. Правда это как правило люди в возрасте.
girl.gif

Только девушке годам к 30 замуж выйти все-таки трудно.

ну предположим, что девушка в 30 лет-это нонсенс. Чаще всего это уже женщина:)
Конечно же, лучше погулять подольше, но задумайтесь о будущих детях. Ведь при нынешнем уровне времени жизни, ваши дети потеряют своих родителей в раннем возрасте.
Мой отец женился в 34 года и что? Я уже в 22 года остался без отца...

Мне кажется, оптимально лет в 25ть. но есть и такие сознательные личности, которые и в 21 выходят и ничего. Но раньше 20ти никак не советую...НИКАК! Пойзже 30ти - это когда что-то в жизни не сложилось...

Я, лично, в 23-25 планиую. а там - как получится

Ранние браки

Как вы думаете, насколько это хорошо?
Просто учась в своём универе уже второй год, я наблюдаю интересную картину. Чуть ли не на первой лекции прошлого года преподаватель с улыбкой пошутил по поводу того, что "у нас на первом курсе выходят замуж, на втором рожают детей, а на все следующие сессии приходят с ребёнком и рассказами о тяжелой работе и просят пожалеть" :D
Как оказалось, отчасти это совсем не шутка. Народ повально женится в 18-19, ну а иметь семью в 20 лет - вообще святое дело. Смотря на других, начинаешь задумываться... Я только чего не могу понять, почему так? Нет, конечно, такие не все (некоторые гуляют на протяжении вообще всей учёбы). Но достаточно много.
Как вы к этому относитесь?

(простите, если была такая тема)

Меня передергивает, когда я вижу вот такие вот молодые семьи, а то помнится, одноклассник женился на училке, как только мы школу закончили, мне их обоих жалко было, сам вот дожил до 4-го курса и женится ещё ой как нескоро собирась! Отрицательные стороны на мой взгляд, это даже не столько желание погулять сейчас, а когда чуть позже девочке надо будет вести ребенка в школу, а мысли у нее будут о танцах шманцах, да и вообще большинство этих браков "по залету" - это ваще печальная истоия, в комментариях по-моему не нуждается!

Не знаю, несколько наших девченок на 2 курсе вышли замуж, а на 5 развелись...1 из них сейчас мать-одиночка. Хотя мои родители на 4-м поженились...Думаю, уже от человека зависит как сложится, но торопиться узнать, какая она эта взрослая жизнь или для того, чтобы похвастаться крутой свадьбой перед сокурсниками(было и такое) вряд ли стоит...

Некоторые женятся,заводят семью только чтобы закосить от армии.По-моему это глупо.
А те,кто учится в универе,смотрят на других однокурсников,и видят,что те уже с семьями,с детьми,и чтобы не отставать от тех,женятся.При чём очень часто без любви.Просто так...Лишь бы не отличаться от других.
Мои родители поженились в 20 лет.Меня родила мама спустя 9 месяцев.;) Живут очень счастливо и ни разу не пожалели,что нашли друг друга.

Ну нах такое счастье. Хотя ваще будет любовь - тогда и женюсь.
+ постараюсь не отходить от теории что сначала надо "встать на ноги", а потом заводить семью, но это в идеале, а как там будет никому не известно

Flex добавил [date]1065124469[/date]:
А на счет армии - ваще отстой. Там надо 2х детей завести, а я на такое в столь юном возрасте, как студенческий не пойду ни в жизнь, даже если женюсь :).

SkaarjD, куда так рано? Ну, а если они уже решили, что останутся вместе на всю жизнь (хотя всякое бывает), то почему бы и нет...
А дети - единственный плюс в том, что детям будет приятно иметь молодых родителей :)
По поводу армии - ужас какой. Лучше вовсю учиться, чтобы потом ходить на военную кафедру в университете, или там как-нибудь косить по-другому...

Ну я не знаю во сколько надо замуж))) Но мне кажетЦА (я бы хотела) лет в 25)) КОгда нагуляешься))0 Но в общем, мне кажетЦА что стоит замуж где-то с 19 до 30.... а позже)) Лучше не тянуть)

Назад
Сверху