• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда надо выходить замуж/жениться?

Опрос Опрос Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

• 18-20

Голосов: 10 8.4%
  • 20-22

Голосов: 24 20.2%
  • 22-25

Голосов: 56 47.1%
  • 26-30

Голосов: 21 17.6%
  • 30-...

Голосов: 4 3.4%
  • Никогда

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    119
kleopatrachka Не торопись так..знаешь ведь. "замуж выйти не напасть..."

IngriD ну это понятно! ну так ведь очень хочется ему 16 лет ! а мне 14 ! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ! быть всё время с ним рядом! ПОСТОЯННО

kleopatrachka....А ты спроси во сколько собирается он...

Boglen я спрашивала он говорит вот через 4 года, как тебе только исполниться 18" так сразу..........)

А мне кажется, что нет оперделенного возраста с которого лучше выходить замуж/жениться, но слишком рано-ничего хорошего.
А меня вот вообще не тянет замуж, я вообще не собираюсь не в 30, не в 50 выходить.
kleopatrachka
А ты не думаешь, что за 4 года все может изениться? И еще, вы давно с ним?

Замуж надо выходить по Любви, когда полные взаимные чувства, а возраст не играет значения.

Во сколько надо выходить замуж/жениться?

Я так думаю, начинать надо часиков в 10 - 11 утра... Но это зависит от количества гостей, культурной программы и количества предполагаемого спиртного.

kleopatrachka Ты можешь итак быть с ним,необязательно для этого выходить за него замуж сразу в 18 лет, а вообще - согласна,за 4 года всё ещё может измениться.

kleopatrachka Барышня, а на что и где вы жить будете? Сядете на шею родителей и будете болтать ножками?

Armel†нет не думаю !! я с ним уже 5 месяцев!! ну если мы друг-друга любим...................понимаешь? =)
!† mArkovka † - я стобой полностью согласна!!!
IngriD - нет недумаю!

kleopatrachka добавил [date]1054466733[/date]:
Helen а я и не говорю что я сейчас самуж собралась!

kleopatrachka Ты думаешь, что после окончания школы у тебя и твоего любимого будет где и на что жить? :rolleyes:
Любовь - это хорошо, но подумай головкой. :( И не заводи детей по крайней мере в течении двух лет после свадьбы. Хотя мэйби через 4 года ты уже успеешь передумать.

Мне кажется самый подходящий возраст это около27-30.В молодости нагулялся,а когда станешь старше и жениться можно.

Мне кажется, что создавать семью можно тогда, когда у вас есть взаимопонимание, взаимоуважение и, конечно, хоть какие-то чувства к друг другу. А также, когда ты можешь жить самостоятельно, не обязательно в отдельной квартире (просто не зависеть от родителей), когда ты можешь позаботиться о себе, супруге и детях (если планируешь рожать). Хорошо бы еще иметь неплохую работу, чтобы не сидеть на шее у родителей, а помогать им. Сама я вышла замуж в 20 лет и счастлива.

Мне кажется где то 25, и детей годика через 2, т.к. когда слишком молодые родители, не есть хорошо, ровно как и пожилые...Я вот там читаю статью, допустим рекорд, у мужика появился сын в 60 лет, и посудите сами, 75, лет отцу, 15 сыну, разные взгляды, да и отцу на покой пора...

Вообще перед тем как заводить семью желательно:
-Закончить учебу, и получить специальность
-Обустроить карьеру
-Обустроить жилье, вместе с денежным вопросом
-Нагуляться

имхо, штам в паспорте - ненужная трата времени, а жить с партнером - всегда можно. только если детей захочется, тогда и в загс можно. а вообще лучьше жениться/выходить замуж лучше после института и как работу найдешь стабильную, те лет в 25.

по моему ет желание самого человека. можно как в 18 так и в 95:):)

Назад
Сверху