• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда надо выходить замуж/жениться?

Опрос Опрос Во сколько лет вы планируете выйти замуж/жениться ?

• 18-20

Голосов: 10 8.4%
  • 20-22

Голосов: 24 20.2%
  • 22-25

Голосов: 56 47.1%
  • 26-30

Голосов: 21 17.6%
  • 30-...

Голосов: 4 3.4%
  • Никогда

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    119

Anjelika

Почетный участник
Во сколько надо выходить замуж/жениться?

Я думаю, что выходить замуж надо лет в 25, когда учёба позади и не надо разрываться между мужем и институтом, да и время погулять есть, а то бывает после школы сразу замуж! Ужас!:eek: :eek: :eek:

кому как..
я вот с мужем 1,5 года живу.. хотя мы женаты без печати в паспорте..

Когда будет хоть какая-нибудь основа:стабильный заработок,квартира.А так что сидеть в родительской квартири и существовать за их счёт???

Anjelika , девушка может выйти замуж: когда нагуляется и почуствует что это ей просто необходимо, т.к даже секунда в разлуке с любимым в тягость..:flower:
ну а парень.. хм.. это сложнее но постараюсь ответить по моим меркам: он тоже просто обязан сначала "перебеситься", далее иметь доход, цель в жизни, свое жилье и главное любить свою избранницу и уважать ее как человека!

да-а-а. кстати, насчет выхода замуж во время учебы у меня особое мнение, те девчонки, кто вышел замуж и родил во время учебы сейчас работают, их берут с радостью... и распростертыми объятиями (им конечно было трудно во время учебы.. но.. это стоило жертв)
Сейчас же, по моей специализации мы обязаны подписать контракт, в котором пунктик "... обязуюсь в течении 4 лет не иметь детей, в случае невыполнения данного пункта обязуюсь выплатить 50% неустойки от з/пл выплаченной за данный промежуток работы..." Вот так-то!! стоит подумать...:(

да ну,када лучше...када сам понимаешь что пора,тада и нада выходить,...и потом,нагуляться..и все такое,а разве с мужем низя?! мона,и даже еще лучше будет,честно ;-)
я вот када-то вообще хотела выйти замуж 10декабря 2003года ;-) обзавестись детми,и быть такое хорошенькой домохозяйкой,но потом обдумалась =)))
щас думаю я вообще было бы не плохо к 22-23годам ,...а там как получиться

А я вышла в 20, и не жалею, только сначала по- моему обязательно немножко пожить вместе нужно и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь свою квартиру, иначе никакой радости от совмесного проживания с родителями вы не получите 100%

Хм...ИХМО...можно жить и не в браке...если есть печать в паспорте ...это актуально было в застойные времена...
мне лично пофиг...можно просто жить вместе и считать себя мужем и женой...зато через 3-4 года если кто-то понял, что он не то..то можно спокойно разойтись не напрягая близких людей...
а штамп ставить моно и в 40 и 50 , как зарубежом
а еще есть куча браков...хотя бы гостевой... каждый выбирает для себя!

"Надо" выходить замуж/жениться - оч сильное слово :)
Кому-то вообще не надо, и некоторые, не нагулявшись вдоволь, вообще говорят, что замужество и всё такое нафиг не нужно.
Я не думаю, что есть опредленный возраст, когда можно выходить замуж/жениться.....но, наверное, после 20 лет. А лучше - после окончания универа, имея квартиру или возможность ее снимать, а так же имея опыт проживания с этим человеком под одной крышей :)

Выходить замуж/жениться стоит если планируются дети или планируется совместное ведение хозяйства на основе объединения имущественных паев. Возраст значение не имеет, главное быть морально готовым к одному (или сразу двум) из этих событий :)

моё мнение, что жениться\выходить замуж следует после того, как закончил учёбу, устроился на работу... ведь не будут два студента жить на какую-то стипендию... то есть чтобы был достаток в семье... в среднем, это так и получается лет 25-26. Alesik, я с тобой согласна :)

категорически не согласна с постановкой вопроса... что значит "во сколько надо"?... некоторым, IMHO, брак воообще противопоказан...

Anjelika
а кому-то вообще надо"?... я почему-то всегда считала, что это дело сугубо личное.. решаемое исключительно по собственному желанию

когда вы оба поймете, что вам не обходимо белое платье и черный костюм, вальс мендельсона то тогда вы и пойдете в загкс, дед моего соседа по дачам (деду 75) в этом году жанился и че::???нормально, так что нет пределу совершенства, я вышла замуж во второй день своего восемнадцати летия.. и очень этому рада и не жалею..

Хех, вопрос довольно прост, таков и ответ. Замуж(жениться) надо не потому-что "надо" или "пора", а потому-что просто хочется. Невесте хочется быть в центре внимания и невестой в красивом платье,и чтобы не отставать от своих подруг, а жениху хочется быть женихом, потому-что хочется сделать приятно невесте:D А вот когда уже они муж и жена, то тут возникают уже другие интересы, муж думает, господи, зачем я на этой дуре женился, а жена думает "Он меня совсем не понимает и не любит" и оба мечтают развестись. К сожалению, у молодых пар это бывает чаще.Вопрос, зачем тогда официально регистрировать свои отношения? Ответ, это так красиво и правильно. Возникает опять вопрос....и так далее.

Зачем вообще это надо? Лишняя печать в паспорте и лишняя ерунда при расставании, который оборачивается беганием по инстанциям... Я вообще не хочу замуж...

С 14 лет.

Мне 14 лет и мне б нехотелось выходить замуж, со стольки лет.:rolleyes: А вам?

Назад
Сверху