• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Когда начинается смерть"

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала
Серия очень понравилась! Как всегда, тонко, с юмором, интересно! Картинки становятся лучше и лучше, в частности, сцены с магическим кругом - это пять! (y)

Я все больше и больше проникаюсь образом Саймона. (y) Его поразительная уверенность в том, что он знает, что делает, потому что работает в мистическом журнале (и пишет о нимфах? Или наядах? Ой, уже точно не помню), меня умилила. И ведь смог же! Смог! :cool: А Августе пора поверить в магию: вампиров повидала, с привидением пожила, теперь черед волшебства.

Мне показалось, или Биг Бэду нового сезона ничто человеческое женское не чуждо? Причесочка, смотрю, новая, колье такое симпатишное. (y) Кстати, как я поняла, именно то свечение круга указало на появившуюся (вернувшуюся?) силу у Ведьмы. Ведь поначалу Саймон и Фрэнк очень ловко смогли удержать ее подальше от Мэйси, это потом она уже бодренько раскидала их. И, надо же, Виктория уже тогда волновалась за Саймона, у нее даже глаза стали красными, когда она на Ведьму бросилась. Я-таки угадала, и горжусь собой офигенно. Где мой пирожок? :hi:

Э, подожди, Вики, ты же вампир, как ты можешь войти в дом без приглашения? – удивилась я. – Ко мне ты не могла… Не могла же?
- Ну, вообще-то я пошутила.

Йа плакаль :lol::lol::lol:

Про Корделию и Ведьму-Кейти я пока не буду писать - ждем развития. :)

P.S. Ну вот они и встретились: Фрэнк и Мэйси.
P.P.S. Беовульф, без сомнения, мистичен.

Шедевра
You're always welcome, sei wilkommen, или как-там-еще:)
А юмора все меньше и меньше, или мне так кажется:( Все так мрачно и ангстово!
Но так по сюжету надо, я так стараюсь сильно не угнетать.
Да, Саймон чудесен, он такой... умный! Все знает:))) Мне его подход к заклинаниям нравится. Это как у Пратчетта: "А теперь смешаем все это вместе и посмотрим, что получится!" Но ведь угадал же, и что-то смог сделать... Значит, он не такой уж неудачник, хоть и не великий волшебник, и лавры Гарри Поттера ему не светят.
Августа уже постепенно свыкается, что делать, придется :) Я бы вообще с ума сошла от такого всего, но я ж не Августа:)

Конечно не чуждо! Вон она у нас какая красоточка, оцени ж! Я ее специально начупурила, чуть гостей в приличном виде встречает. Еще и платье новое надела, готишненькое :)
Кстати, как я поняла, именно то свечение круга указало на появившуюся (вернувшуюся?) силу у Ведьмы. Ведь поначалу Саймон и Фрэнк очень ловко смогли удержать ее подальше от Мэйси, это потом она уже бодренько раскидала их.
Да, только наоборот. Свечение в круге - это открывшаяся дверь, через нее Саймон и прошел, куда не надо. Ведьма же много раз говорила, что вся ее сила - там, в этой двери и в том, что за ней. Вот она ее и получила... Но совсем ненадолго, Саймон ее с треском захлопнул за собой.
И, надо же, Виктория уже тогда волновалась за Саймона, у нее даже глаза стали красными, когда она на Ведьму бросилась
Ну да, она такая вампирская стала, прям жуть! Не знаю, как там она за Саймона волновалась, но разозлилась точно, вот Колдунью едва не покусала!
"Баффи" ест мой мозг, это там вампирам нужно приглашение, ну и вообще это такая легенда есть. Но на Викторию не распространилась, увы...
P.S. Ну вот они и встретились: Фрэнк и Мэйси.
Ну пока еще они по-фамильно-то не представились :)))
P.P.S. Беовульф, без сомнения, мистичен.
Думаю, чтобы еще поиспользовать в качестве страшных заклинаний :)

Larisch, ми толька на инглише балакаем, над вилькомменами чешем репку :D Эх, не Киса Воробьянинов я всяко :D

Про юмор - тебе кажется. Его как раз столько, сколько нужно.

Платьишко тоже приметила, воротничок такой зачетный, накрахмаленный, не иначе. Биг Бэд определенно вписалась бы в сон Саймона; со своим готишным образом она бы взяла обложку глянцевого журнала по-любому :D

А когда Фрэнк и Мэйси представятся друг другу? ))

Шедевра
Биг Бэд определенно вписалась бы в сон Саймона; со своим готишным образом она бы взяла обложку глянцевого журнала по-любому
*представила* Чудесно!!! Сделать, что ли, такое, прикола ради :)))
А когда Фрэнк и Мэйси представятся друг другу? ))
В сл. серии. Я вообще думаю назвать ее "отходняк" - все будут сидеть дома и думать о произошедшнем. Ну и заодно с Мэйси знакомиться :)

Ой, Ларишка, сколько событий! А сколько уж вопросов у меня в связи с ними!
Например, что нужно ведьме от Корделии? И при каких обстоятельствах познакомились?
А еще ужасно интересно, что там у Викки и Саймона будет. Кстати, обратила я внимание на то, что она преспокойно мороженное ест, ликер пъет....
А что с Августой стало? Викки об этом в следующей серии расскажет? :rolleyes:
Уф, чувствую закидала тебя вопросами :D
Кстати, хочу отдельно сказать по фотографиям, они обалденнные! Не устаю поражаться, как они становятся лучше от серии к серии, видимо действительно, нет предела совершенству ;)

ЗЫ: Смотрю у тебя новая обложка )) Очень здорово ;)

Oksia
А я тебя ждала:)
Кстати что интересно, мне уже серий 6 подрят пишут, что много событий и вопросов, я вот все думаю, когда же их станет меньше-то... И надеюсь, что никогда, а все ниточки сведутся только к концу, который уже черии через 3-4.
Но все ж заметьте, ответы постепенно даются, я все на конец не откладываю. Например про Вики и Корделию многое станет понятноуже в следующих двух сериях.
Например, что нужно ведьме от Корделии? И при каких обстоятельствах познакомились?
Ну они просто... ммм.. подруги. Как Августа и Виктория были, например. Чем не вариант?
Кстати, обратила я внимание на то, что она преспокойно мороженное ест, ликер пъет....
Ага, она у нас такая. Дальше еще веселее будет:)

С Августой? В смысле, а что с ней? Или ты имеешь в виду в прошлом, ее жизнь? Неа. Вики не расскажет, расскажу я после окончания сериала .

И отдельно гран мерси за фотографии! Но я боюсь, что когда-то они достигнут своего пика (или уже достигли) и пойдут на убыль...
А на обложке у меня самое любимое - слоган.

Вау. Вот это крутой разворот. Ну... нельзя сказать, что я этого не ожидала, потому что я вообще ничего не ожидала. Каждую серию читала с раскрытым ртом, ни разу не пытаясь угадать, что будет дальше. Не люблю этого, да и бесполезно.
Но что в сериале будет классическое перемещение во времени, что это будет Саймон, что Виктория доживет до этого времени своим вампирским ходом, что... что... А про Корделию я вообще не поняла, кроме того, что она не так проста, как нам казалось.
В общем, бурные аплодисменты, переходящие в овацию.

Привет, Ларишка:)
Вобщем, свои восторги я тебе в письме уже высказала, но скажу и тут. Серия получилась замечательная, очень неожиданная, яркая и как всегда не лишенная твоего фирменного юмора.
И про эффект телепортации ты здорово придумала - я вот этим никогда не пользуюсь, думала, это фотошоп, а это обычный симовский трюк. И это здорово, что ты используешь такие штуки:)

Лист Филь
Очень рада, что понравилось. Про Корделию пока понимать и не надо, все будет со временем:)

Джанир
Кто пришел! И я очень рада, что "фирменный юмор" остался, потому что ситуация-то все мрачнее и мрачнее. Хотя вот в сл. серии надо будет дать Саймону и Вики отдохнуть и сильно не париться. Если хочешь, расскажу тебе сегодня свои мысли.
С телепортацией все банально просто, правда самого Саймона я поставила не в момент телепортации, иначе бы такой позы клевой не получился. А так вполне себе Scotty, beam me up! Я думала, меня ругать будут за то, что такой банальный симовский эффект использовала.

:hi:прочитала давно. :read: Но как всегда тормоз-Фи.
Ведьма-то от серии к серии всё хорошеет :) Уже и гласки блестящие появились, красотка:lol: Да и прошлое нам показало,что она была красивой женщиной, Корделия тоже там шикарна. А Саймон быстро учится - раз-раз и уже источники магии находит. Ну, да в кино бывает :) Рада,что Виктории удалось его во время найти, а то кто знает,что мгло случится. (Я с первых серий ставила на пару Виктория-Саймон. Они так мило ругаются. Прямо-таки семейная пара:yes:)
Честно признаюсь, Мейси мне сразу не понравилась, и я все ждала,чтоб с ней что-то случилоь:o Но теперь,когда ведьма от неё избавилась, даже не знаю как она приноровиться к тому времени. Всё же интересно...
Все фотки просто вау и ракурсы...
что не очень понравилось, так это...
волосы Августы. Она очень красивая, но не когда волосы собрает в пучок и открывает лоб :(((
И ждём, ждём ещеееее!!!:yes:

Fиона_vamp
:) Главное - что пришла!
Ведьма у нас красавица, а то ж:) Надо ее на главную роль вывести, пусть в нее все влюбятся :) Была она кстати действительно симпатичной, но она ж не вампир, чтобы сохранять красоту вечно.
Насчет Саймона - ну, во-первых, да, как в фильмах, а во-вторых, я же в прошло серии писала, что он с таким уже сталкивался и просто повторил ритуал :) Он на самом деле умный, просто никто не верит.
Я с первых серий ставила на пару Виктория-Саймон. Они так мило ругаются. Прямо-таки семейная пара
Да, они клевые :)) Я тоже за эту пару болею, если честно!
Мейси мне сразу не понравилась, и я все ждала,чтоб с ней что-то случилоь
Злааая! А мы ее взяли и спасли :)
Но она еще никуда не исчезнет, и будет до конца сериала.
волосы Августы. Она очень красивая, но не когда волосы собрает в пучок и открывает лоб
Мне тоже эта прическа не нравится, как-то я не рассчитала, что ей в ней 2 серии ходить придется :( Но Августа по сюжету не красавица, так что ей можно.

меня терзают смутные сомнения относительно Кэйти... хотя, возможно, я и ошибаюсь

Когда начинался сериал такого и не предполагалось)) А тут уже такоее пошло)
Вчера перечитала заново почти всё :) Классно. У Августы теперь домик нежити :zomby: Осталось туда зомби заселить :) И будет полный комплект! Ждём зомби :D
Не поняла как Виктория оказалась в 2007 году :confused: Её чтоль тоже туда...затащило)
Короче с нетерпением ждём 11 серии :essen::flower:

Lemuria
Поделитесь:) Интересно, может они меня на новые идеи натолкнут?

Snusilda
Если честно, я в начале сама понятия не имела, что будет в конце, мы были в равных условиях :) У Августы безумная общага, но к концу сериала проблему квадратных метров надо будет решать...
Не поняла как Виктория оказалась в 2007 году
Вообще я об этом в сл. серии напишу, но это не особенно спойлер. Она же вампир, она туда не попала, она дотуда просто дожила, для нее это теперь родное время, она в нем живет.

Я тоже жду)) Но будет в лучшем случае в конце июля, пока я готовлю "Пари" к выпуску.

Ура, дочитала! Ты просто молодчина, отличный рассказ, захватывающий и ироничный. Ужасно нравятся все персонажи, и особенно Виктория :) А иллюстрации вообще такая красота! В общем, желаю дальнейших успехов на этой ниве.

Banshee206
Спасибо, солнц :) Виктория нравится, это потому что она вампир? )))
Заходи еще! И что не понравилось, тоже говори.
Иорничностью мне до тебя далеко, хотя если честно, начало писалось под вдохновлением от тебя :)

В связи с определенными техническими обстоятельствами, как то отсутствие компьютера, отсутствие игры sims и скорое отсутствие меня, сериал не будет обновлять до осени. В сентябре или октябре надеюсь выпустить следующую серию.

Сломался ноутбук. Информацию переписать на диски удалось, но не знаю, насколько удастся ее восстановить обратно. Если удастся - то все будет хорошо. Если нет - придется восстанавливать декорации и возможно даже некоторых симов по памяти.
Самой меня в августе в интернете почти не будет, уезжаю.

Потрясающе!Я не перестаю удивляться!Какие же все-таки талантливые люди у нас на форуме "живут"!:bouquet:Каждый раз заглядывая на странички с творениями наших форумчан я получаю огромное удовольствие от просмотра или чтения ваших работ!Умничка Larisch, я обожаю произведения написанные с ироничным чувством юмора и мне бы очень хотелось узнать,чем же закончится этот увлекательный рассказ!Удачи тебе и пусть вдохновение не покинет тебя! :good_luck:

P.S. Я стараюсь не замечать мелких ошибочек...

Назад
Сверху