Шедевра
Звезда
Серия очень понравилась! Как всегда, тонко, с юмором, интересно! Картинки становятся лучше и лучше, в частности, сцены с магическим кругом - это пять! 
Я все больше и больше проникаюсь образом Саймона.
Его поразительная уверенность в том, что он знает, что делает, потому что работает в мистическом журнале (и пишет о нимфах? Или наядах? Ой, уже точно не помню), меня умилила. И ведь смог же! Смог!
А Августе пора поверить в магию: вампиров повидала, с привидением пожила, теперь черед волшебства.
Мне показалось, или Биг Бэду нового сезона ничточеловеческое женское не чуждо? Причесочка, смотрю, новая, колье такое симпатишное.
Кстати, как я поняла, именно то свечение круга указало на появившуюся (вернувшуюся?) силу у Ведьмы. Ведь поначалу Саймон и Фрэнк очень ловко смогли удержать ее подальше от Мэйси, это потом она уже бодренько раскидала их. И, надо же, Виктория уже тогда волновалась за Саймона, у нее даже глаза стали красными, когда она на Ведьму бросилась. Я-таки угадала, и горжусь собой офигенно. Где мой пирожок? 
Йа плакаль

Про Корделию и Ведьму-Кейти я пока не буду писать - ждем развития.
P.S. Ну вот они и встретились: Фрэнк и Мэйси.
P.P.S. Беовульф, без сомнения, мистичен.

Я все больше и больше проникаюсь образом Саймона.

Мне показалось, или Биг Бэду нового сезона ничто

Э, подожди, Вики, ты же вампир, как ты можешь войти в дом без приглашения? – удивилась я. – Ко мне ты не могла… Не могла же?
- Ну, вообще-то я пошутила.
Йа плакаль

Про Корделию и Ведьму-Кейти я пока не буду писать - ждем развития.

P.S. Ну вот они и встретились: Фрэнк и Мэйси.
P.P.S. Беовульф, без сомнения, мистичен.