Akulina
^_^
Вот кстати о Ведьме - интересно, будет о ней более подробно, ну типа как она дошла до жизни такой?
Я подумаю, как бы о ней рассказать, чтобы не слишком нудно. Потому чт оу нее ничего особо интересного не было, ну кроме того, что она вон уже сколько времени жива.
насколько я поняла, чего (кого) будет мало в следующей это моей любимой Августы
О, вот тут расстраиваться не надо, в следующих сериях ее будет достаточно много. Но так, чтобы хватило времени и на остальных, конечно, я не хочу Саймона с Вики в будущем одних оставлять. А Магда Айхель работой будет завалена просто по уши

Августу еще много чего малоприятного ждет...
Графиня Татарская
Спасибо большое

Я все карты раскрывать, конечно, не буду, скажу только, что многие догадки верны. Только с Викторией все проще - она никуда не перемещалась, она просто дожила. Она же вампир
И, теоретически, она знает, как вернулся Саймон и вернулся ли он вобще!
Я хочу устроить одну темпаральную заморочку с петлей во времени, что в том прошлом, в котором жила Виктория все было несколько по-другому.
А может и знает... Прошло 140 лет, мы же не знаем, что там с ними было. Но узнаем!
Между ними ведь любовь, да?
Эм, ну пока нет, откуда взяться? Но мысли в правильную сторону. Хотя романтики не обещаю, у меня же не мелодрама, я их даже писать не умею...
Мэйси искренне жалко. Вот не дай Бог, чтобы с кем-то еще такое приключилось, она же совсем ребенок! Психологический шок на всю жизнь! Сделали калеку из бедняжки. Если, конечно, ей потом память не почистят.
Ну в мистических сериалах такое сплошь и рядом, ничего, переживет как-нибудь!
У меня есть большой плюс - я пишу все же не совсем реальность, т.е. я могу ею манипулировать так, как мне удобно. Будь это психологическая драма, я бы делала упор на другое.
Вот почему она так странно себя вела в предыдущей серии!
Ага, а в следующей еще страннее будет

Уж не знаю, сможет ли она помочь с Саймоном, она же привидение, ничего не может, кроме как разговаривать
Хэппи-энд... Мммм... Скажем так, анхэппи-энда не будет точно, он бы тут не смотрелся, сериал у меня все же легкий и веселый. Хэппи - чтобы все счастливы, мир, труд, май и Колдунья перевоспиталась, потому что ей купили велосипед, тоже не будет.
И после последней серии я напишу, что стало с каждым из героев - краткое резюме на них.