• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Когда начинается смерть"

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала
Fukatoka
Спасибо за отзыв!
Только очень хочется узнать, как Виктория нашла Саймона в таком большом городе и откуда она узнала о его телепортации, если можно так сказать
Ну пока у меня была цель именно заинтриговать:) Узнала, узнала... Самый простой вариант - она же была в прошлом, правильно? Она же помнит, что произошло! Но и не только, конечно.

А расскажи, какие у тебя догадки про Корделию? Что у нее за миссия?

Larisch; написал(а):
А расскажи, какие у тебя догадки про Корделию? Что у нее за миссия?

Я сразу подумала, что Корделия станет тем человеком, который вернет Саймона назад. Т.е. возможно она станет человеком снова, возможно она станет ведьмой (хорошей) и будет противостоять той злой ведьме...
Возможно, ты придумаешь, что-то более интересное, это всего лишь мои догадки :) Я не большой фантаст в этом плане :)
Но если Корделия себя еще проявит, то я буду очень рада, она мне как персонаж очень нравится и вообще красивое привидение :)

Fukatoka
Кое-что ты даже угадала:) Не буду говорить что, а то ведь не интересно, да? Но Саймона назад, конечно, надо вернуть, как и Мэйси в свое время.

Larisch, не надо, конечно, раскрывать все карты :book:
*мы всё вскоре прочитаем* :)

Ооооууу...Виктория в 2007!! А она нам не расскажет, что произошло с тех пор, как Саймон пропал из своего времени? :) Было бы интересно. И Корделька бедная, жалко мну её. Невинноубиенная :( Если она вернётся, то надеюсь не станет очень-очень-очень плохой, как некоторые!

Мейси - бедняжку тоже напугали до полусмерти. Хммм...а как она отреагирует на то, что ей придётся жить в доме с вампиршей и приведением? %)

Я вся на эмоциях и жду продолжения :)

Miyu
Ну расскажет что-то, наверное :) Но вообще это я вам все расскажу, когда сериал закончится. После последней серии хочу написать маленькое описание всех героев, и что с ними произошло потом.
Хммм...а как она отреагирует на то, что ей придётся жить в доме с вампиршей и приведением?
Ну пока-то она этого не знает ;)

Если она вернётся, то надеюсь не станет очень-очень-очень плохой, как некоторые!
А вот посмотрим... Думаешь, вернуться - это так просто?

Я пока замечания, а как освобожусь, полноценные комментарии...

И вообще, скоро ночь уже…
А с утра было утро... То есть предыдущая серия кончалась на времени не раньше полудня. Неужели они просидели в библиотеке весь день? А кушать им не хочется?

У девочки такая грудь...

В наше время этим занимаются дизайнеры помещений
Ага, их работа:lol:

- Да ну, блин, псих какой-то, - хихикнула его.
Кто его?

Графиня Татарская
Я думала, им в библотеке надо бы вообще дольше посидеть было. Пока все найдшь, пока все приготовишь, ну не буду же я описывать, как они ее шкаф потрошили и нужные спеллбуки искали! А из Уотфорда до Лондона сколько ехать? Нет, со временем у меня все в порядке.

У девочки такая грудь...
Ну девочке все-таки 16 лет, в этом возрасте уже и не такое бывает:)

О, спасибо! Сейчас исправлю.

Восхитительно! Прочитала новую серию с большим удовольствием! ) Фотографии потрясающие :)
Современная Виктория отлично выглядит! Ей очень идет такой образ. Интересно, что станет с Саймоном. Его друзья как-то быстро переключились с его исчезновения на Мэйси. «Я подумаю об этом завтра». :)))
Будет рассказ про поход Виктории и Саймона по магазинам? ;)
Ведьма шикарна! Особенно мне понравился ее разговор с Корделией. А когда она вела милую беседу с Мэйси, я почему-то очень ждала, когда она скажет: "Сопротивление бесполезно. Вы будете ассимилированы" :D
С нетерпением жду продолжения! ;)

Франсуаза
Спасибо-спасибо)))
Про переключение с Саймона - я думаю, они о нем так просто не забудут, ну ведь в такой ситуации нельзя же не обратить внимание на Мэйси, да? Может всю дорогу в Уотфорд они и будут обсуждать Саймона, прост оя об этом не напишу.
Викторию в современном облике обожаю, он ей так идет!
Будет рассказ про поход Виктории и Саймона по магазинам?
Да, только это будет не одежда :) Иначе будет слишком гламурно, все, а сон Саймона не станет явью!
А когда она вела милую беседу с Мэйси, я почему-то очень ждала, когда она скажет: "Сопротивление бесполезно. Вы будете ассимилированы"
А уж как я себя по рукам била, чтобы так не написать)))

Неа-неа, теперь "Пари", arbeiten Sie!

Фима Собак.
Всего добро пожаловать! :) Саймону и Мэйси будет можжет и не просто, но весело, уж я об этом позабочусь!
Корделечка не особо сложная, на самом деле, но себя еще проявит, как и Виктория в будущем, на них все ставки. А Вики да, жутко хорошенькая, люблю ее в новом виде, в сл. серии поснимаю побольше.
Отдельно спасибо за фото!
Жаль, что Ведьма - нетусовочный человек, в ней столько шарма...
Ведьма-то? Она офигеть тусовочная, только ее никуда не зовут:( А вот актриса... Ну, она просто театральная актриса, и дама весьма приятная, в отличие от.

Я обещала вернуться? :))) ну так вот она я! Вот кстати о Ведьме - интересно, будет о ней более подробно, ну типа как она дошла до жизни такой?
34f36c5fa360.jpg

И еще, я поняла, чего мне не хватало в прошлой серии, и, насколько я поняла, чего (кого) будет мало в следующей :( это моей любимой Августы:cry: В связи с этим выражаю протест автору
51fc3bcc2288.jpg
и требую отдельную серию об Авгусе :D Так что - на дачу, на дачу :allusion:

Вобщем, главный восторг в этой серии у меня от того, что Виктория так быстро нашла Саймона в современном мире. Она, наверно, знает все, что случилось за все это время. И, теоретически, она знает, как вернулся Саймон и вернулся ли он вобще! Ой, а здорово, если он так и остался в нашем времени... Я очень этого хочу! Картинка, где Виктория прижимается к нему щекой - самая романтичная! Между ними ведь любовь, да? И еще - по-моему, Виктория может перемещатся между временными рамками: то есть захотела - рыцарей покусала, расхотела - пошла инопланетянью кровь пить... Ну, это немного косоватые мои домыслы.

Мэйси искренне жалко. Вот не дай Бог, чтобы с кем-то еще такое приключилось, она же совсем ребенок! Психологический шок на всю жизнь! Сделали калеку из бедняжки. Если, конечно, ей потом память не почистят.

О, а Корделия не так проста... Вот почему она так странно себя вела в предыдущей серии! Ведьмочка наша... Она ведь поможет им вернуть Саймона и поквитаться со злой колдуньей?

И вобще - после этой серии очень хочется хэппи-энда. Текст - супер, не сравнить с некоторыми, весело и с сарказмом. Так хочется продолжения...

Akulina
^_^
Вот кстати о Ведьме - интересно, будет о ней более подробно, ну типа как она дошла до жизни такой?
Я подумаю, как бы о ней рассказать, чтобы не слишком нудно. Потому чт оу нее ничего особо интересного не было, ну кроме того, что она вон уже сколько времени жива.
насколько я поняла, чего (кого) будет мало в следующей это моей любимой Августы
О, вот тут расстраиваться не надо, в следующих сериях ее будет достаточно много. Но так, чтобы хватило времени и на остальных, конечно, я не хочу Саймона с Вики в будущем одних оставлять. А Магда Айхель работой будет завалена просто по уши :)
Августу еще много чего малоприятного ждет...

Графиня Татарская
Спасибо большое:) Я все карты раскрывать, конечно, не буду, скажу только, что многие догадки верны. Только с Викторией все проще - она никуда не перемещалась, она просто дожила. Она же вампир :)
И, теоретически, она знает, как вернулся Саймон и вернулся ли он вобще!
Я хочу устроить одну темпаральную заморочку с петлей во времени, что в том прошлом, в котором жила Виктория все было несколько по-другому.
А может и знает... Прошло 140 лет, мы же не знаем, что там с ними было. Но узнаем!
Между ними ведь любовь, да?
Эм, ну пока нет, откуда взяться? Но мысли в правильную сторону. Хотя романтики не обещаю, у меня же не мелодрама, я их даже писать не умею...
Мэйси искренне жалко. Вот не дай Бог, чтобы с кем-то еще такое приключилось, она же совсем ребенок! Психологический шок на всю жизнь! Сделали калеку из бедняжки. Если, конечно, ей потом память не почистят.
Ну в мистических сериалах такое сплошь и рядом, ничего, переживет как-нибудь!
У меня есть большой плюс - я пишу все же не совсем реальность, т.е. я могу ею манипулировать так, как мне удобно. Будь это психологическая драма, я бы делала упор на другое.
Вот почему она так странно себя вела в предыдущей серии!
Ага, а в следующей еще страннее будет :)
Уж не знаю, сможет ли она помочь с Саймоном, она же привидение, ничего не может, кроме как разговаривать:)

Хэппи-энд... Мммм... Скажем так, анхэппи-энда не будет точно, он бы тут не смотрелся, сериал у меня все же легкий и веселый. Хэппи - чтобы все счастливы, мир, труд, май и Колдунья перевоспиталась, потому что ей купили велосипед, тоже не будет.
И после последней серии я напишу, что стало с каждым из героев - краткое резюме на них.

Дочитала) Теперь буду с нетерпением ждать продолжения
Постоянная ирония и отсылки к совершенно разноплановым культурным феноменам *Господи, когда я отучусь говорить такими сложными словами?* - для меня самое интересное.
Еще раз поздравляю с победой!

Integra Hellsing
Парис? Мадам, это вы? Хотя у кого еще будет Шаки на аватарке :)
Продолжение будет, но пока буду снимать фото к "Пари", отдохну от текста.
Отсылки эти я обожаю совершенно, главное с ними не переборщить и сделать их хоть кому-то понятными. Вообще-то сериал же изначально задумывался, как пародия на мистику, поэтому я постаралась именн опо этому жанру пройтись. Ну и некоторые моменты вроде Totentanz тоже понятно откуда взяты, alles tanzen mit dem Tod, как известно:)
Сейчас у меня идет отнесения скорее ко всяким мистическим сериалам вроде "Баффи", "Пси-фактора", "Супернатуралов Сверъественного" и т.д.

Larisch, осторожно, игры со временем - самые опасные для писателей!

Larisch написал(а):
Уж не знаю, сможет ли она помочь с Саймоном, она же привидение, ничего не может, кроме как разговаривать
А её вроде кто-то в плоть вернуть хотел... Если я правильно поняла. Да и то - если она может говорить, также просто она расскажет, что делать. Или какие-то способности от неё лично нужны?

Графиня Татарская
Опасны, да. Но без никак, игры со временем начались уже, и весь сезон об этом. Что делать:)

Ну, я только предположила, что возможно... Я же не говорю, что будет :)

Назад
Сверху