Fиона_vamp
Геймер
Larisch, Поздравляяяяяю!! ОЧень за тебя рада и голосовала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Фотографии все лучше и лучше, и лучше, и лучше, и спецэффекты потрясающие! Так, а сейчас я начну эмоции в порядке поступления выплескивать.
) Беовульф - это здорово, и трюк с кристаллом.

)) Чего-чего, а того, что Сайсон попадет в Лос-Анжелес в 2007 г. я никак не ожидала! Да и вообще, читая, я постоянно восклицала "ого!", честно-честно! Оставила коммент на утро, чтобы еще раз все перечесть и собраться с мыслями, но чет нифига не собралась
Буду сыпать вопросами, в порядке их прихождения в мою голову
Колдунья Кэйт
стало быть это она оживила нашу дорогую Корделию-Амалию... и по некоторым репликам Корделии напрашивается вывод, что она знала Кэйт еше при жизни, так? Милая, милая Корделия, она так наивна в своих заблуждениях, особенно в этом:"Ну магия… Это ведь хорошо, да?" И все же она пыталась остановить экспедицию в Депфорд, а это означает что? Работает привиденческая логика? И она не дала сразу ответа Колдунье. В общем, все это обнадеживает в какой-то степени. Интересно мне, и зачем Колдунье Корделия? То есть она явно собирается ее использовать, но как? И вообще, откуда они знакомы?
Фотки, иллюстрирующие этот эпизод, очень интересные. Когда я читала один текст, я представляла берег, но все оказалось гораздо интереснее. Действительно "нигде", прямо край земли получился, здорово!
)) а эта фотка меня развеселила
Ярко иллюстрирует гасрономические планы Виктории))))
Очень рада тебя видеть! Сейчас буду отвечать
.
Да у нее там уже такая общага... Но ведь Мэйси надо вернут ьв ее время, не находишь?Ура, я так и надеялась, что в доме Августы появится еще одна странная обитательница
) и Корди - еще все будет, еще как будет... Надо будет написать только
Да, они были знакомы при жизни, отсылку на это я старалась дать еще и платьями - они одинаковой эпохи.по некоторым репликам Корделии напрашивается вывод, что она знала Кэйт еше при жизни, так?
История Колдуньи ведь не закончилась, хоть она и исчезла!
) Ну уж нет, теперь сижу в Москве и отдыхаю
И мне ж еще "Пари" снимать, я уже в предвкушении. Вот надеюсь на выходных этим заняться.
Ровно как и про Викторию, Саймона и будущее.Знаю что, но не скажууу:Р А ты любви до гроба (викторькиного, видимо. И в нем) ждешь?и что-то будет))))))

О, сделаю с удовольствием, если интересно. Но предупреждаю сразу, что в Симливуд ее вводить не хочу, она дама совершенно не тусовочная. Ну и с Колдуньей у нее мало что общего.А не сделаешь анкетку актрисы, которая ведьму играет?
Постараюсь за 2 недели сделать.
Очень нравиться, очень
Только очень хочется узнать, как Виктория нашла Саймона в таком большом городе и откуда она узнала о его телепортации, если можно так сказать